★クーポンで150円OFF★【送料無料】 男の...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-12

使い勝手がいいです
想像よりずっと小さい箱で届いたので、かなりビックリしました(笑)。でも開けるとすぐにちゃんと厚さ10センチのマットレスになったので、さらにビックリ。匂いもほとんどありませんでした。夫のために注文したのですが、使ってみた翌朝すぐに「これ、体が沈み込まなくて寝心地良いね」と言ってくれたので嬉しかったです(普段、ものの良し悪しや好き嫌いの意見をほとんど言わない人なので)。使ってない時は立てておけるのが本当に便利ですね。あとはできるだけ長持ちしてくれることを祈ってます。

5 2018-11-29

質の良い睡眠を取りたくて購入しました。
女ですが…(笑)竹炭入りに魅力を感じて購入しました。夜勤が多いので、質の良い睡眠を取れるようにマットレスを探していました。届いて開封すると、あっという間に膨らみ、すぐに使えます。今までベッドの上にそのまま安い布団を敷いて寝ていたので、初めは固さに慣れませんでしたが、使って数日…いつもぐっすり眠れています。朝起きた時の身体の痛みがないのがとても良いです。炭は浄化作用があると聞くので、身体の中身までスッキリしたような気持ちです(笑)これからもお世話になります。購入して良かったです。次は良い枕を購入したいです。

5 2019-05-28

快眠
びっくりするほど、沈みません。
安眠できます。

5 2019-05-01

楽になりましたね。
腰痛改善を目的に購入しましたが1週間ほどで効力がありました。
クッションがよく身体が包み込まれるかんじでグッドです。

• makddtさん
  • makddtさん

5 2019-02-02

半年経ちました
使い始めて半年経っての感想ですが、腰痛がかなり軽減されました。寝心地は、高反発といえどもさすがに寝れば腰部は少しは沈みますが、起床後はすぐに元に戻ります。敷布団は使わず直接ベッドパッドを敷いて寝ています。念の為に型が付かないように2ヶ月に1度はカバーを剥がして陰干しして、3段のマットの位置を組み換えています。

5 2018-12-31

合ってたみたいで良かった!
届くのがとても早くて嬉しかったです。
マットレス自体も、良かったみたいです。
使う人は、大変な腰痛持ちなのですが、このマットレスに変えてから、朝の起き上がりが凄く楽になったらしいです。
眠りも腰痛等のせいで浅かったのですが、この商品に替えてから、結構ぐっすり眠れる様になったらしいです。
私は、少し硬い気がするのですが…。その硬さが良いらしいです。
人それぞれでしょうが、合えば凄く良いみたいですよ!
ウチでは、買って良かったです。

5 2018-12-11

リピです
前回、自分用に購入したところとても良かったので家族用にリピートしました。
このマットレスを使う前は、毎朝起き上がる時に背中や腰が痛くて「いたた。。。」と言いながら起き上がっていました。今では嘘のように痛みがありません。普通に起きて歩き出すことができます。
娘が私のベッドで寝たりするのですが、とても寝心地が良かったようで欲しいと言ってたので誕生日のプレゼントとして購入しました。

5 2019-06-13

良い!
厚みのあるマットレスが欲しくて、2つ購入
二つをくっつけてそのままフローリングに敷いて子ども達と寝ています
生地は夏は暑いので、今はひんやり敷きパットを敷いています
固さは主人が寝てもへたることなく、ベッドのマットレスからするとやや固め、といった感じ
それでも子どもも主人も私もよく寝れてます♪

5 2019-04-23

北海道は送料がかかるので少し考えましたが買ってよかったです。
今までヘタった敷き布団を使っていたのでなおさらかもしれませんが初めて寝たときは硬すぎたかなぁと思いましたがいまでは寝心地がよく夜中に目が覚めません。
沈まないので寝返りもしやすくていいです。

5 2019-04-23

喜んでいました。
父に誕生日プレゼントとして購入しました。
早速使用していた父…
大満足しておりました。

5 2019-04-21

しっかりしてます
思ったより固めの感じですが、寝ていて心地よいです。
以前使っていた別の製品は、へたるのが早かったのですが、どの位使えるか楽しみです。

5 2019-04-11

体重の重い主人用として購入。
あまり期待はしていませんでしたが、使ってみてビックリ!主人の体重で横になってもへこたれませんでした!布団で寝るのを嫌がっていましたが、これを使ってからはお布団で寝るのが気持ちいいと言っています。

5 2019-03-14

無事に到着しました
予想より早く到着しました。開封するとすぐに膨らみ出し、通常サイズになりました。
臭いはありますが、暫く陰干しして様子をみたいと思います。

5 2019-03-14

満足デス。
沈み過ぎない硬いマットレスで、寝心地も満足デス。良い買い物が出来ました。

• softboooさん
  • softboooさん

5 2019-01-15

腰痛持ちで、以前は低反発のマットレスを使用していましたが、腰痛が悪化して、高反発に変えたらとても寝れるようになりました。
九ヶ月使用中です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス