【送料無料】 男の高反発Z 極厚10cm 消臭効...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

楽になりましたね。
腰痛改善を目的に購入しましたが1週間ほどで効力がありました。
クッションがよく身体が包み込まれるかんじでグッドです。

4 2019-04-11

なごり雪!雪かき後に、治り腰。
季節外れの雪の日に、届いたマットレス。
雪かきで疲れ腰には、最適レス!
次の日の朝、腰の痛みが無いレス!?(^o^)/

• kimiaiiiさん
  • kimiaiiiさん

5 2018-07-24

速い対応有難うございます
思っていたとうりの商品でした
これで日常悩まされていた腰痛がましになれば
何よりです

• Maximo3298さん
  • Maximo3298さん

5 2018-11-08

腰痛
長年、低反発マットを使っていましたが、腰痛の改善が出来ず困っていましたが、
今回、高反発マットを購入し使用していますが、朝の腰痛が改善されてきました。

• kirisgさん
  • kirisgさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2018-06-15

ありがとうございました
注文して中1日で届きました。注文前後のスタッフの対応もよく梱包も申し分ありませんでした。開梱して半日、当日から使用して今日で8日目です。おかげさまで起床時の身体の痛みから解放されました。

• 竜虎2人さん
  • 竜虎2人さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2018-05-06

最高のマットレスをお送りくださいまして感謝

• 良太0285さん
  • 良太0285さん

4 2018-04-26

硬くてしっかりしたマットで満足しています。

5 2017-08-18

私に合った硬さ
肉厚でどんな姿勢でもヘタらないのでよく眠れる。
以前のマットは体が沈み込んで熱もこもり、夏場はやや不快だったがこのマットは硬さといい、保温性といい私に合っている。

5 2014-11-10

快適です!!
仕事の関係で腰痛等、良い睡眠がとれず悩んでいました。何か良いマットレスがないかと探していたところ、このマットレスに出会えました。
到着してまず梱包のコンパクトさに驚き! 真空パックになっているのでここまで小さく出来るんだな〜と関心。早速開梱したら5分位でほとんど元のサイズに復元しました。 レビューにもあったホルマリン臭は全くありませんでした。
企業努力がうかがえます。
寝心地は、すこぶる良いです。短い睡眠時間の私ですが、すぐに良い眠りに入れます。寝返りの回数も激減しました。
『タンスのゲン』さんに感謝です。

• Sammy6392さん
  • Sammy6392さん

5 2014-07-23

名前に惹かれて購入
通常の高反発が180Nで、本品は190Nで竹炭で消臭効果もあるとの謳いですので購入を決めました。実際にどの程度の消臭が期待できるかは定かではありませんが、男心を燻る商品ですね。また最近はやりの高反発マットで寝心地抜群ですね。しかし少し前までは低反発で全身をサポートするとの謳いで良く売れていましたが、スポーツ選手が使用感が良いとのことで一転高反発へ。本当に何が適しているのか、良いのか、良くわかりません。化学的に見てもどちらも正当な評価となっています。やはり好みでしょうか。どちらも持っていますが、好みで言えば高反発ですね。低反発は寝返り時に身体が重く感じます。当然なのでしょうが身体に合わせマットが沈んでいるのですから・・・。

• 392hemiさん
  • 392hemiさん

4 2015-07-28

良い商品
腰痛に悩まされており、人伝てに高反発マットレスが良いと聞き購入。厚みと値段、商品レビューからこちらに決定。レビューに良くある臭いもなく、梱包からの復元も数分でした。購入から2ヶ月程ですが、寝起きから体がかなり楽になりました。スケートの選手やサッカー選手がキャラクターを務めるようなブランド物を購入する前にこれを試しても良いかと。

• makky1961さん
  • makky1961さん

4 2015-07-01

高反発は
思った以上に良いですね。
腰痛がひどく、寝返りが打ちにくい柔らかい布団が良くないと聞き購入しました。
今はマットレスだけで寝ているのですが、自分的には心地よい硬さで、朝起きた時の重い腰痛が軽減されました。
匂いも全く気にならず、買って良かったと思います。

5 2015-02-19

高反発マットレス10cm
199397-20150114-0739473301
西川のバランスマット「快圧」を使っていましたが、意外に柔らかく背中の痛みが気になるようになりました。
以前に高反発で16cm厚のマットも使用経験がありますが、畳めないのが不便でした。
今回は三つ折りにできるのが魅力で、この商品を購入。起床時の背部痛も感じなくなって、とても快適です。毎朝三つ折りにして立てかけるようにしており、衛生面もキープできそうです。
もう低反発タイプや普通の綿の布団には戻れません。

• asobouyaさん
  • asobouyaさん

5 2015-01-16

カ・イ・テ・キ!
一人暮らしの息子用に購入しました。今までは、フローリングに普通の布団を直接敷いて寝ていたので、かなり寝言地が悪かったようです、笑。そりゃそうですよね。先日、実家に帰ってきたときに、家で使用していたマットレスに寝ていたら、こんなのほしいわ、と何気に催促されました。先日、電話して、商品の感想をきいたら「カ・イ・テ・キ!」ということでした。それ以上は聞かなかったのですが、満足してくれたようでよかったです。ありがとうございました。

• hichihaさん
  • hichihaさん

4 2014-11-30

初めての高反発マットレスです。
今まで低反発のマットレスを使用していましたが、反発がなくなり寝苦しい状況になってきたので、今回は高反発に変更してみようと思い購入しました。早速今夜から試したいと現在開封して回復させています。今夜に期待です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス