★20時開始!クーポンで350円OFF★【送料無...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-20

満足です。
届いたときは小ささに驚きましたが、1日で普通のサイズに戻りました。主人用に購入しましたが、硬さもちょうど良く、寝やすいとのことです。消臭効果がある点もいいですね。またマットレスが必要になったらリピートします。

• えむ0319さん
  • えむ0319さん

5 2018-11-18

硬い!厚い!
カバーは安い感じでペラペラですが、
本体は思ったより重くて高反発でしっかりしてます!
長持ちしてくれればと期待を込めて。。

5 2018-07-27

炭入りで臭いも気にならなかったし
すぐに届いて良かった!

4 2018-07-08

変え替え
折りたたみベッドに購入しました。今まで使ってたものより厚みもあり特に匂いも気になりません。

• yumaryさん
  • yumaryさん

5 2014-11-23

気に入ってもらいました
腰痛持ちの父の誕生日プレゼントとして購入しました。
硬さもちょうど良い感じで父も気に入ってくれました!

5 2014-09-23

いい商品です!
思ったより柔らかかったけどいい商品です。
一つ試しでかったけど旦那さんのも買いたいと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス