【送料無料】 男の高反発Z 極厚10cm 消臭効...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-16

高反発マットレスを使用したのは初めてですが、肩や腰への負担は少ないように思います。寝返りを打ってもどこに対しても同じように圧がかかるようになっているのは、不思議な感覚です。寝心地とは別ですが、体への負担が少ないことは良いと思います。商品到着時は圧縮されていて、開封後の戻る時間もそれほどかかりませんでした。片づけるときは折りたたんでいれば持つことはできますが、形が変わらないので重さはそれほどでも女性だと持ち上げにくい感じはします。

4 2019-08-01

押し返し強め!
へこたれない強いマットレスを求めていました!まだ数日なので今後は分からないけど、とりあえず、10センチの厚さが効いていて沈まない!腰も痛まない!長く寝ても苦痛じゃない!今はとりあえず、それだけで最高!!お値段も手が届きやすいので、買い直しも苦痛じゃない!とりあえずの☆4つ。へこたれない日々が続けば☆5だな!

4 2019-10-07

お値打ちです!
お値打ちで品質も良く有難いです!
マットの上にちょっと厚手なタオルケットをかけて使うとより快適♪
いつもありがとうございます!また利用させていただきます!

2019-10-08
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
品質、価格ともにお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
当商品でこれからお客様の睡眠の質が向上できたらと思います。
またご縁がありましたら、是非ともタンスのゲンをお願い致します。

4 2019-09-27

丁寧
丁寧に梱包されていました!
息子が硬い敷布団欲しがっていたので
こちらを選びました。
めちゃくちゃ硬くはないけど
体が沈むことなく寝心地いいようです。

2019-09-30
レビューの投稿ありがとうございます。
息子さんに「寝心地いい」と、ご満足されていると聞き、
非常にうれしく思います。
今後も、快適な良い睡眠をサポートをできましたら幸いです。
今後とも、タンスのゲンの商品をご愛用いただけましたら幸いです。

4 2019-09-25

コストパフォーマンスが高い
息子にプレゼントしました。毎日快適に過ごせています。またリピートします

2019-09-26
この度は当店をご利用頂き、数ある商品の中から当店のマットレスをプレゼント用としてお選びいただき誠にありがとうございます。
快適に過ごせているとのお言葉をいただき、またリピートしていただけるということで大変嬉しい限りです。
またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2019-09-20

対応発送等がよく気持ちの良い取引業者さんです

2019-09-21
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、本当にありがとうございます。当店の対応・発送連絡に対して高評価いただき、大変うれしく思っております。当製品は高反発で寝返りがしやすいことが特徴のマットですので、是非ご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2019-09-16

腰がしっかり支えられるので安眠できるようになりました

2019-09-17
前回も弊社をご利用いただいているようで、再度タンスのゲンをお選びいただきありがとうございます。こちらの商品は、男性向けに硬めの寝心地を追求した商品で、とても男性から喜びの声をいただいております。また中身のウレタンフォームに竹炭を使用しており、臭いの吸着を和らげてくれますよ!

4 2019-09-13

寝心地よいです
三つ折りにして風を通せるのが良いです◎ブラックカラーはゴミが目立つのが残念ですが、ちょうどよい硬さで気持ちよく使用出来ています。

2019-09-13
この度は当店ありがとうございました。
寝心地にご満足いただけたようで安心いたしました。
お褒めの言葉と共に頂いたご要望につきましては、今後の商品改善に活かして参ります。
お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう日々精進致しますので、今後もタンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2019-09-13

買って良かったです
商品が我が家に配達されてから約40分後に発送しましたというメールが届きました。きっと時空の歪みでもあったのでしょうね(^_^)
他の方のレビューを見て知っていたのですが以前、低反発マットレスでお尻部分だけが極端にへたれてしまい…こちらは3つのウレタンが入れ替え出来るので(それ用ではないと思いますが)凄く嬉しいです。
カバーは黒以外もあれば嬉しかったです。マットレスの上に敷きパッド&シーツをしてみましたが、土台が黒だと間に入った敷きパッドが透け透けです。ナチュラルカラーがあれば良かったです。

2019-09-13
この度は当店のご利用、またレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
商品到着とメール到着のずれにつきましては、現在調査中ではございますが、今後、お客様のお手元に商品が届く前に、必ずメールにてお知らせすることが出来るよう、業務改善に努めて参ります。
また、当店の商品について、お褒めの言葉を頂きありがとうございました。お褒めの言葉と共に頂いたご要望につきましても、今後の商品改善に活かしていきたいと思います。
今後とも、タンスのゲンをどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2019-09-11

本日届きました。
開封時に臭ましたが、しばらくすると、気になりません。
快眠期待しております

4 2019-04-11

なごり雪!雪かき後に、治り腰。
季節外れの雪の日に、届いたマットレス。
雪かきで疲れ腰には、最適レス!
次の日の朝、腰の痛みが無いレス!?(^o^)/

4 2018-11-22

気になる臭いは全くなく、硬さも大柄な主人にはちょうど良かったらしくとても気に入って寝ています。
10cmですが今のところ充分な厚さがあります。このまま長持ちしてくれることを願います。
一点だけ、マットレスのカバーのパイルが結構抜け落ちて色が黒いので気になりましたが…
新しいタオルもパイルが抜け落ちる事があるので、落ち着くのを待ちたいと思います。
うっかりマットレスのみ購入してしまい、慌てて別でベッドパットとマットレスカバーを買いました。

4 2019-09-27

思っていたよりも良かったです。匂いも気になりません

2019-09-30
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
好評価していただきありがとうございます。
マットレスの好みの固さには個人差がありますのでいろんなご意見を
いただいており今後の商品開発の糧にさせていただいております。
今後もお客様により満足していただけるような商品開発に努力してまいります。
より永くご愛用いただけると幸いです。
今後とも、タンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • z-rさん
  • z-rさん

4 2019-09-25

マニフレックスからの買い替え
三代目のマニフレックスが3年でヘタれたので、別のを探して辿り着きました。
届いて1週間ですが、マニフレックスに負けない高反発で良い感じです。どれだけ耐久あるかはこれからですが、価格を考えるとかなりお得だと思います。

2019-09-26
z-r様
レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。こちらの高反発マットレスは、硬めに設計されているためしっかりと身体をサポートしてくれますよ。また、竹炭をウレタンフォームに練りこんでいるので寝汗による嫌な臭いを消臭してくれます。定期的にマットレスをローテーションさせることで長持ちさせることができるので是非お試しください。末永くご使用いただければ幸いです。z-r様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2019-09-08

迅速な対応ありがとうございました。
腰痛が少しマシになった気がします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス