【送料無料】 男の高反発Z 極厚10cm 消臭効...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-24

ほどよい硬さ
半年使用してますが型崩れしてません

5 2019-06-13

良い!
厚みのあるマットレスが欲しくて、2つ購入
二つをくっつけてそのままフローリングに敷いて子ども達と寝ています
生地は夏は暑いので、今はひんやり敷きパットを敷いています
固さは主人が寝てもへたることなく、ベッドのマットレスからするとやや固め、といった感じ
それでも子どもも主人も私もよく寝れてます♪

• はち3つさん
  • はち3つさん

1 2019-06-02

違う商品が届いてる??
以前にセミダブルの220Nのマットレスを2つ頼み、かたくて理想のマットレスだったので、今度は男性用があることを知り、同じ220Nだったので夫用に購入しました。
でも、開封直後、マットレスは以前のと比べて全然かたくならずふにゃふにゃ…。時間が経ったら、かたくなるのかと思い、使っていますが、未だにふにゃふにゃのままです。
今回この商品と同時に190Nのシングルを頼んだのですが、それと同じ柔らかさです。確か190Nは2〜3日で発送、こちらの220Nは五月下旬発送予定と書いてあったのに、数日で二つとも届きました。早く届いてラッキーと喜んでいたのですが、220Nではなく190Nが二つ届いているのでは?と疑ってしまいます。届いた箱にはカラーの表示しか見当たらず、確認も出来ません。
もう使用してしまったので、交換も出来ないだろうし、諦めましたが、今までとても良い商品が届いていたので残念です。商品の個体差が大きいのが発送のミスなのかわかりませんが、かたさが全然違うのは悲しいです。

5 2019-05-28

快眠
びっくりするほど、沈みません。
安眠できます。

3 2019-05-12

悪くはない。
もう少し硬さがほしいです。
主人がマニフレックスを使っていますが、やっぱり値段くらいなのかな?と思う。
でも、購入前よりもよく眠れる気がします。

4 2019-05-03

いいと思います。
寝て起きても、前ほどは腰の痛さが少ないです!
普通のベッドマットレス位の厚さならば、もっと
楽になると思うんですが…
でも、値段の割には、たいへん良い品物ですね!

5 2019-05-01

楽になりましたね。
腰痛改善を目的に購入しましたが1週間ほどで効力がありました。
クッションがよく身体が包み込まれるかんじでグッドです。

1 2019-04-24

マットレスカバーのファスナーが弱いです
厚みや感触も気に入っていたのですが、いざ引っ越し先で使用し始めたら、ベッドシーツを取り付ける際に、黒のマットレスカバーのファスナーがどんどん外れていきます。
マットレスとしては良さそうなのに、残念でした。

5 2019-04-23

北海道は送料がかかるので少し考えましたが買ってよかったです。
今までヘタった敷き布団を使っていたのでなおさらかもしれませんが初めて寝たときは硬すぎたかなぁと思いましたがいまでは寝心地がよく夜中に目が覚めません。
沈まないので寝返りもしやすくていいです。

5 2019-04-23

喜んでいました。
父に誕生日プレゼントとして購入しました。
早速使用していた父…
大満足しておりました。

• Mメガネさん
  • Mメガネさん

4 2019-04-22

いいです。
腰痛は良くはなってないけど、酷くもなってないからいいと思います。
パッと畳めるのが便利です。

5 2019-04-21

しっかりしてます
思ったより固めの感じですが、寝ていて心地よいです。
以前使っていた別の製品は、へたるのが早かったのですが、どの位使えるか楽しみです。

• hondodanukiさん
  • hondodanukiさん

3 2019-04-15

硬すぎた
自分には硬すぎたかな、あと微妙に最初は臭いが有った

5 2019-04-11

体重の重い主人用として購入。
あまり期待はしていませんでしたが、使ってみてビックリ!主人の体重で横になってもへこたれませんでした!布団で寝るのを嫌がっていましたが、これを使ってからはお布団で寝るのが気持ちいいと言っています。

4 2019-04-11

なごり雪!雪かき後に、治り腰。
季節外れの雪の日に、届いたマットレス。
雪かきで疲れ腰には、最適レス!
次の日の朝、腰の痛みが無いレス!?(^o^)/

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス