【送料無料】 男の高反発Z 極厚10cm 消臭効...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 52013141767さん
  • 52013141767さん

1 2019-07-08

全然硬くない、低反発か
硬くなくて、商品が間違いか。低反発の感じです。

• はち3つさん
  • はち3つさん

1 2019-06-02

違う商品が届いてる??
以前にセミダブルの220Nのマットレスを2つ頼み、かたくて理想のマットレスだったので、今度は男性用があることを知り、同じ220Nだったので夫用に購入しました。
でも、開封直後、マットレスは以前のと比べて全然かたくならずふにゃふにゃ…。時間が経ったら、かたくなるのかと思い、使っていますが、未だにふにゃふにゃのままです。
今回この商品と同時に190Nのシングルを頼んだのですが、それと同じ柔らかさです。確か190Nは2〜3日で発送、こちらの220Nは五月下旬発送予定と書いてあったのに、数日で二つとも届きました。早く届いてラッキーと喜んでいたのですが、220Nではなく190Nが二つ届いているのでは?と疑ってしまいます。届いた箱にはカラーの表示しか見当たらず、確認も出来ません。
もう使用してしまったので、交換も出来ないだろうし、諦めましたが、今までとても良い商品が届いていたので残念です。商品の個体差が大きいのが発送のミスなのかわかりませんが、かたさが全然違うのは悲しいです。

1 2019-04-24

マットレスカバーのファスナーが弱いです
厚みや感触も気に入っていたのですが、いざ引っ越し先で使用し始めたら、ベッドシーツを取り付ける際に、黒のマットレスカバーのファスナーがどんどん外れていきます。
マットレスとしては良さそうなのに、残念でした。

• ナナちkさん
  • ナナちkさん

1 2019-01-30

高反発なのに
旦那に買ってあげたところ1ヶ月もしないうちにヘタレたので残念です。

1 2017-04-21

柔らかめ
以前他のショップで購入したものよりも、もっと硬めのものはないかとさがしていて、こちらを購入。
柔らかめですし、折りたためる様に、3つのブロックに分かれていますが、
それをつないでいるカバーが大きいのか
グズグズになってしまいます。
残念星1つです。

1 2016-10-14

柔らかく沈む
他のところで180Nのを買ったけどそっちの方が腰が沈まない
値段は高いのに、、

1 2016-04-13

ひどい臭さ
一月弱ほど前に到着し陰干しをし続けていますが、強烈な異臭が全く消えません。
近くを通るだけで思わずウッと吐き気が込み上げてきます。
全く使い物になりません。
非常に残念ですが処分するしかなさそうです。
異臭とそのストレスで体調壊しそうなので・・・。

• 滝28さん
  • 滝28さん

1 2015-10-30

購入しました
レビューをみて好評かだったので購入しましたが、折り目の部分が広がってしまい寝にくくなりました。

• tooru5388さん
  • tooru5388さん

1 2015-10-19

商品は、まだ届いていませんが…。
まだ使っていないので商品についてはわかりませんが、送料無料で注文しましたが、◆北海道・東北・沖縄・離島のお客様は別途送料がかかります。と、いう事で送料400円を了承すると、送ってくれるそうなので、最初から地域によって送料がかかることを、はっきり目立つように書いて欲しかったです。面倒くさいので了承しましたが、詐欺に合ったような嫌な気分になりました。アマゾンで購入した方が安く買えるかも…。

1 2015-10-16

最悪
どこが高反発マットレス?????低反発よりも反発しないし、1日寝ているだけで腰痛がおこりました。自分の分と両親の分と思い3つ購入しましたが、最悪です。他の高反発マットレスに寝たことがあったので買ったのですが、詐欺にあった気持ちです。買わないほうがいいと思います。

1 2015-09-17

高反発なのに沈む
固めの高反発なのに、お尻が沈みこみ、10CMの高さがあざとなり寝返りがしにくい。上に薄い布団を敷いたが、それでも沈んだ。以前使ってたのは点で支える高反発マットレスだったが、そちらのほうが余り沈まなかった。腰痛持ちには残念な買い物でした。

1 2015-08-18

くっさ〜い!!
商品自体がすごく臭い!!!何と言ったら良いのか虫っぽい?独特に嫌な臭いです。風通しを3週間はしました。臭いが全然とれないので途中から毎日朝夜消臭スプレーをシュッシュッとしました。少しは臭いがとれたけど完全にはとれない…諦めました。それからさらに放置してやっと使用してみました。高反発?ごく普通に感じます。やっぱりお値段は正直ですね。高い勉強代になりました。
重いし扱いづらいし購入したことを激しく後悔しています。ちなみにここのshopは自己都合の返品は一切できません。いくつか商品を購入した場合、発送可能なものがあっても全ての商品が揃うまで発送してくれません。かと言って同時に発送されるわけではなく到着は商品ごとまちまちです。急ぎのものは別決済が必要です。商品も良くないしshopの対応もイマイチ。二度と利用しません。

1 2015-07-02

マットが・・
マットが破れやすい。シーツの上から指で持ち上げるとすぐ破ける。シーツの生地が暑い。

1 2015-05-21

合わなかったです
自分用に購入しました。
が、合いませんでした。
1日で腰と肩が痛くて、次の日は怖くて使えませんでした。
夫と交換しても、ダメでした。
わたし達には合わなかったです。

• a-ch1118さん
  • a-ch1118さん

1 2015-03-11

買って1年半後使用感
高反発でカチカチ硬かったのがほどほどに柔らかくなり
あおむけになっても寝やすくなりました。
まだ硬いほうですがヘタるのは早いかもです。
カバーはシーツをかけているので洗ったことないけどボロボロではありません。
前回☆1つ
マットレスとしてはかなり小さめの段ボールから商品を取りだした時、その圧縮形状に絶句しました。
二週間立てかけておきましたが厚さ10cmのはずが8cm程しか復元せず、また190N高反発のはずなのに結構やわらかいです。
あとカバーのブラックは埃が目立ちやすいですね。
主人が使用してますが特に身体に痛むところはないようです。
ただ「本当に新品の高反発なのか?」と疑われています。
後日追記、主人より寝ている状態では確かに高反発で硬くて寝づらいかも、とのことです。
あおむけに同じ姿勢で寝続けると腰が痛くなるようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス