【送料無料】 男の高反発Z 極厚10cm 消臭効...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

主人に…
以前使用していたマットレスではヘルニアなので腰が痛いのか湿布を貼っていたので、色々探してこちらを束購入させて頂きました。同じショップの敷きパッドも購入したのですが、マットレスも敷きパッドも暑さがあり、よく眠れると思います。

4 2019-09-27

丁寧
丁寧に梱包されていました!
息子が硬い敷布団欲しがっていたので
こちらを選びました。
めちゃくちゃ硬くはないけど
体が沈むことなく寝心地いいようです。

2019-09-30
レビューの投稿ありがとうございます。
息子さんに「寝心地いい」と、ご満足されていると聞き、
非常にうれしく思います。
今後も、快適な良い睡眠をサポートをできましたら幸いです。
今後とも、タンスのゲンの商品をご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-09-04

椎間板ヘルニアの主人の為に購入しました。体が沈まず毎日好調見たいです。とても喜んでくれました。

4 2019-09-03

中学一年生の次男が使っています。アレルギー体質で、こまめに布団を天日干ししないといけないのですが、その手間がなく、心地よく寝ています。買ってよかったです。

5 2019-07-10

家族の追加で購入しました。三枚目です。寝心地いいです。

5 2019-05-28

快眠
びっくりするほど、沈みません。
安眠できます。

5 2019-03-14

満足デス。
沈み過ぎない硬いマットレスで、寝心地も満足デス。良い買い物が出来ました。

5 2018-12-23

2個目
夫が購入し、値段の割にとても良かったので…息子にも買いました。硬さもちょうどよく、グッスリ眠れるようです。

• myuchuさん
  • myuchuさん

5 2018-10-24

ちょうど良い使いやすさ
リピートで購入です。今まで使用していたマットよりとても寝返りしやすく、腰への負担が軽くなり大変楽になりました。自宅と休憩室に両方でリラックスできています。

4 2018-01-04

ベットのマットレスに、突如大量の虫が発生。
急遽購入しましたが、安くて、安定感もあり、高反発が気持ちいいです

5 2014-08-23

寝返りが打ちやすいです
適度な硬さがあり、体が沈みこむことがありません
畳の上に布団を敷いて寝た感触に似ているかもしれません
主人の布団(すのこベッド上にマットレス+布団)が何となく横になったときに匂いがあるので、
買い替えとして、マットレスと布団を処分し、こちらにしました
隣にある無印のベッドマットレスと同じ高さになるので、
それもいい感じです♪
思った以上にコンパクトな配送でした

• 幸袋さん
  • 幸袋さん

4 2014-10-22

腰を楽にしたい
3月にエアリーを購入しましたが、沈みが気になり腰が辛くて思いきって今回、男の高反発のほうを購入。10センチの厚みに感動。買って正解腰は楽に。すぐへたれないといいのですが。
皆さんおっしゃる臭いはさほど気にならなかったのですが、梱包の段ボールが臭くて萎えました。マットレスはビニールに厳重にくるまれていたのでセーフでしたが、底に入っていた使用注意の紙も臭いです。よってマイナス1。なんでなのか疑問。

5 2016-11-18

ゲンさんありがとう!
すごくいい買い物が出来ました。商品発送梱包berrygoodです。特に、注文を終え、発送手配、発送完了のメールがサクサク来て、こんなにきちんとしたネットショッピングは初めてでした。マットは、ラグビー現役の180センチ93キロの息子が寝てもへたらない感じです。とにかくオススメです。タンスのゲンさんありがとうございました。またショッピングしますね。

5 2016-08-22

良い硬さです。
小さな箱で来たのでびっくりしましたが、開けるとすぐふくらみだし、臭いも無く、半日で使用できるようになりました。敷パットをつけて寝てみると、沈み方が丁度良く、枕は要らないと感じました。なので、起きても腰も肩も痛くならず、体のカーブに沿っているからだと思います。
今までの薄い高反発の敷布団とは比べ物にならない良いマットに出会えたと思います。カバーは、黒以外もあれば、もっと良いと思います。

• amana9623さん
  • amana9623さん

5 2015-03-16

使いやすい
翌朝には、10cmに膨らんでいました。腰痛がひどく、低反発と高反発のどちらにしようか悩んでいましたが、高反発マットにして良かったです。腰が沈むことなく寝れるので、負担が少なく腰の調子も良くなりました。三つ折りたたみなので、干したり移動するときも扱いやすく、畳んでおいておいても邪魔になりません。もう一つ購入したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス