2024/04/22
    とらじ053さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック(メッシュ)
    ブラック(メッシュ)を購入しましたが大変満足です。
    自分用
    注文日:2024/04/20
    2024/04/23
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 満足とのお言葉、大変嬉しいです。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/13
    シンンンさん
    サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)
    マットは◎ カバー× 使いはじめてから2カ月程度の間でチャックが何度も裂けます…直すのにかなり苦労します… たまたまのハズレだったのでしょうか? 腰痛持ちで今まで色々なマットレス使ってますがマットが好みに合わなくて不満を感じることはあってもカバー(チャック)に不満を感じたことはありませんでした… 使用上問題無いけど…評価すみません…
    注文日:2024/02/11
    2024/04/15
    この度は弊社タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品のカバーにつきまして、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。 ご記載いただきましたレビューにつきまして、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので別途ご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし誠に申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/19
    koikoiryoさん
    サイズ:セミダブル | カラー:ブラック(パイル)
    固くてよかった。。。。。。。。。。。。。。。。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/03/15
    ハッピー0196さん
    サイズ:ダブル | カラー:ブラック(パイル)
    最初は布団からマットレスに変えるのに抵抗がありましたが購入後に横になってみると寝やすいし体がとても楽でした! 硬さは手で軽く押しても沈まないくらいでしたが上を歩くとズシっと沈む感覚です(歩くのがちょっと楽しい) 三つ折りで立てかけて置けるのもスペース取らないし乾燥させやすくて便利です! ベッドが置けないような部屋でもこれなら置けるし組み立てなどもないしすぐ使えます! 今ではもっと早く買えばよかったと思ってます♪
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。購入後のご満足の声をお聞きして大変うれしく思います。今後も、お客様の生活を快適にする商品開発に努めてまいります。お客様が「もっと早く買えばよかった」とお感じになるような商品をこれからも提供できるよう、精進してまいりますので、どうぞタンスのゲンを今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/11
    0キク0さん
    1年3ヶ月利用。体重87kgの男性なんだがヘタりなのかなあ…最近朝目が覚めるとお尻が沈んでる印象、夜寝る時はそんなに気にならないんだけど。安いしこんなもんなんかな?悪くないけど100点ではない。
    注文日:2022/09/01
    2023/12/11
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 無事にお届けできたようで安心致しました。 また、へたりに関して貴重な意見を頂きありがとうございます。 貴重な意見を参考に商品改良に努めて参ります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/12/02
    かず17166653さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック(メッシュ)
    配送も問題なく、商品にも寝心地にも満足です。 三つ折りなので、天日干しするにも良いと思います。 また何か欲しい商品あればお世話になります。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 マットレスの寝心地を気に入っていただくことができたようで大変うれしい限りです。三つ折りで扱いやすいマットレスですので、末永く大切にご使用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら是非タンスのゲンをよろしくお願いします。
    2023/10/01
    不埒さん
    買ってよかった商品
    すごく良い! 個人的な感想ですが、体を受け止めてくれる感じが大変気持ちいいです。 フローリングに敷いていた布団の上に置いたのですが、フローリングの板の感じが全然しません。以前は寝ていて体が痛くなって目が覚めてしまっていたのが、今はぐっすり眠れます。 使って10日程ですが、問題なく使えています。開封時に少しの臭いを感じましたが、設置しているうちに臭いがしなくなりました。ヘタってきたらリピートで買いたいと思います。
    注文日:2023/09/16
    2023/10/02
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂けスタッフ一同嬉しい限りです。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    カメ0420さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック(パイル)
    かなり硬いマットレスです。 前のものが沈み込むのが嫌で、購入してみましたが、こちらは90kgの自分が寝ても沈み込みません。 思っていたよりも硬いものでしたが、しばらく使ってみようと思いました。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/26
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 こちらの商品は、220Nのマットレスとなっており、全身をバランスよく支えることが出来ます。 快適にお休みいただけましたら幸いです。 ご使用の中で、気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。
    crazy-tinpanさん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック(パイル)
    高反発最高!
    以前まで低反発のばかり使用してましたが、すぐにヘタって、腰痛になることが多く、この度初めて高反発にしてから、寝心地が違いました。やっぱり寝てみたら違いが分かります。他の家族の分も追加も検討中です。
    注文日:2023/09/16
    +ちろる+さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ブラック(パイル)
    ベッドカバーと同時に注文、先にこちらだけ届いたのでレビュー。 まず三つ折りに出来る点、これはいい。 現在使っているスプリングのマットレスは折りたたみもできなければ、スプリング入りなのでかさばるし、重い、粗大ごみでしか出せないけれど、高反発素材なので、今使ってる物より軽いしコンパクトになるし、処分方法も分解して燃えるゴミに出せそうで現状ではかなり満足。 マットレスの入れ替えスペースどうしようか考えてましたが、省スペースに収まり満足。 なかなかできなかった陰干し等のメンテナンスもしやすそうで良い物だと思います。 寝心地はまだ寝れないので期待値のみで。
    注文日:2023/09/23
    2023/09/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後も是非ご活用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/17
    琥珀5353さん
    4回目の購入かな?
    普通のマットレス(こちらの2000円引き程度で売られている商品)を3個購入。気に入ってタンスのゲンさんの商品一覧を見ていると、高反発、消臭とあり20年に一個、21年に二個購入しました。7999円で購入できたけれど、今は9999円。上がりましたね。高反発の硬さが腰が沈まずグッドです。母も必要だといい、開封前のものを一個持っていきましたが、もう一つ必要だということで追加購入しました。相当な厚みになっていますが、快適なようです(笑) 普通バージョンのものが一個湿気でカビてしまったので入れ替えで購入しようと思います。ちなみにそのままゴミに出そうとすると粗大ゴミになりますが、ハサミやカッターで楽に切れるので細かくして可燃ゴミで捨てられるのもとても良いです。
    注文日:2021/09/23
    2023/09/19
    いつもタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店でご購入いただいておりますマットレスに大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。 お母さまも快適にお休みいただけているとのことで、何よりです。 これからも快眠のサポートができましたら嬉しい限りです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/08/12
    んゃちんしさん
    購入して半年経過です。 反発が弱まることはなく、快適に使用しています。 家族にも推薦します。
    注文日:2023/02/12
    2023/08/16
    この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ★5の高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 また、当店の商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 こちらのマットレスを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/04/23
    エビ1974さん
    寝すぎるかも
    予想以上のクッション性能と厚さで久しぶりにぐっすりと寝られるようになりました!
    注文日:2023/04/14
    2023/04/24
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。また、お役に立つことができたようで嬉しい限りです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/02/08
    hiojhiopjhさん
    子どものために買いました。コンパクトにたたまれて小さいサイズになって配達されたので2階への持ち運びが楽でした。寝心地も良くて大変満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/04
    2023/02/08
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 寝心地も気に入っていただけたようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/27
    ヒロト8626さん
    か、かたい!
    初日は・・・硬い、体痛い、いやこれダメかもと思いましたが、1週間は続けてみようと続けた結果、次の日には痛みが少しになり、3日目には心地よく今では寝心地がいいです!ヘタリにくそうで長持ちしそう!
    注文日:2022/12/10
    2022/12/28
    この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたマットレスに大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。 これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2022/10/25
    sasatatさん
    70代の母に購入。 以前190Nの硬さの商品を送ったのですが、体に合わなかったのか少し腰が痛くなるとのこと。 長い間薄いマットレスを使っていたため体が硬い床に慣れているのかと思い、こちらを購入し送ったところ腰の痛みがなくなり、寝心地もよいとのこと。 商品の売り文句とは別に、この硬さが合う女性もいるようです。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/25
    レビューのご投稿ありがとうございます。 お母さまにも喜んでいただけたようで、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/19
    サウスポー4950さん
    良品かと
    息子達(小学6・5年生の兄弟)に購入 今までがベッドに付属した安価なマットレスだったので今回の製品は大喜びしております。 2人ともスポーツをやっているので子供ながら比較的男っぽい体形故に硬めの本製品がマッチしたと思います。 実際私も横になったのですが気持ちよく眠れそうだなと思います。 耐久性などはまだわかりませんが今の時点では価格に応じた良品とレビュー出来ます。 よく聞く匂いなどの不満はございません。
    子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/07
    2022/10/19
    2022/09/05
    白蛇王さん
    問題無く満足してます。
    以前、高反発の20センチ厚を使用していた経験測から言って高反発マットレスの良さは理解してるので、まだ、部屋の片付けの都合上で未使用ですが、満足してます。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/05
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 マットレスの使い心地にご満足いただき、今回厚み違いをご購入いただいたとのこと、大変嬉しく思います。お使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2022/06/12
    peke0119さん
    腰痛になりたい方には最適な商品
    いますぐ腰痛になりたいと考えている人にはまさにぴったりの商品です。1日目、あれ?もしかしてちょっと腰が痛いかも。と感じ、2日目には腰全体を重い痛みが覆っていました。なんと3日もかからずに非常にお手軽に腰痛になることができます。お尻と肩甲骨付近はしっかりと沈み込み、反発せず、腰痛になるためによく考えられた商品だと思いました。あ、商品説明に「硬め」とか、「高反発」とか、書かれていますがもちろん冗談ですから皆さんまに受けないでくださいね!おそらくタンスのゲンさんというお笑い芸人のギャグなので。ひととおり笑わせてもらったので粗大ゴミに出させていただきます。最高に面白い商品でした。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/13
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 尚、お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、 ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
    2022/04/13
    Nトトさん
    リピーターです。最初は自分用にと買ったのですが 子供達もこのマットレスが気に入ったのか自分の布団で寝てしまうので子供達にも買ってあげました。
    注文日:2022/03/24
    2022/04/14
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 ご購入いただきましたマットレスに、ご家族みなさまお気に入りいただけているご様子で、大変嬉しく思っております。 これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2022/03/22
    ブラックホーク0120さん
    腰の痛みがなくなった!
    前に使っていたマットレスで朝起きると腰が痛くなってきたので、買い替えようと思いこちらの高反発のマットレスにしたら、男性には丁度いいぐらいの沈み感で腰の痛みがなくなり朝の目覚めがスッキリしました!ただカバーを洗ってから付けるのが少々面倒なところはちょっと残念かなぁと。
    注文日:2022/03/08
    2022/03/24
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 当商品でお客様の睡眠がより快適なものになったようで、大変嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見につきましては真摯に受け止め、今後の商品改善に努めて参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/03/13
    きん1483さん
    非常に寝やすいです。 へたりも少なく以前買ったニトリの商品よりいいかんじです。
    注文日:2022/02/04
    2022/03/14
    2022/03/12
    Nトトさん
    自分にとっては最高の硬さです。 以前のは5センチのマットレスその上に布団と寝ていたのですが、まるで床で寝てるみたいで体が朝キツかったのですがこのマットレスは硬さちょうどいいです 体重77キロありますがへたる感じはしません
    注文日:2022/02/26
    2022/03/14
    2022/03/06
    はるここぱぱさん
    181cm、90kgと大柄ですが、満足出来る固さで肩や腰の辛さが和らぎました。 発送も予想外に早くて良かったです。 何ヶ月もつかが問題ですが、いい買い物ができました。
    注文日:2022/02/06
    2022/03/07
    2022/02/15
    Gね~さん
    注文してから早かった! 商品も納得ナイスコストパフォーマンス!
    自分用
    注文日:2022/02/13
    2022/02/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様をお待たせすることなく商品をお届け出来、安心いたしました。 「ナイスコストパフォーマンス!」とのお褒めのお言葉頂け嬉しく思います。 これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/02/09
    っちゃんさん
    リピーターです。 固めで私にちょうどよいです 耐久性に期待します。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/09
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。当商品で快適にお休みいただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/02/07
    simatubuさん
    高反発
    人気の商品?のようで在庫が入り次第購入という形になりました。 今までマットレスを3段にして寝ていましたが、こちらの商品が届いてから2段にしています。1段でもいけそうな硬さです。 高反発(前のがかなり経立っていた)のおかげか寝起きがすっきりしていました。 メッシュ素材にしたのですが冬は微妙に寒いかも汗。夏は快適になりますように願います。 あとは耐性ですが…使ってみてですかね。 3つ折りなのでそこそこ幅は取ります。重さもそこそこあります。 耐性次第ではリピートもありです。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/08
    この度はタンスのゲンの高反発マットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。予約注文でお客様をお待たせすることになってしまい誠に申し訳ございません。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。今後もまた機会がございましたら是非当店のご利用を心よりお待ちしております。ぜひ末永くご愛用くださいませ。
    2022/01/24
    智昂琉さん
    腰痛がひどくなり、寝具の影響かと考え購入してみました。無事到着後、1日置いて使用中です。想像していたよりは固めな感じではないのですが寝てみるとちょうど良いのかもしれません。この先も継続して使用し、少しでも腰の痛みが和らいでくれるのを期待しています。
    注文日:2022/01/18
    2022/01/24
    この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただきまして、ありがとうございます。 無事お届けすることが出来たようで安心いたしました。 お客様の快適な睡眠のお役に立てますと幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2022/01/07
    てつ86533759さん
    発送も早くありがとうございました^_^ 硬さも最高です。値段も安くありがとうございました♪おすすめします
    注文日:2022/01/05
    2022/01/12
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 スムーズに商品をお届けできたようで安心いたしました。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2022/01/02
    カズさんくんさん
    これでいいのだ
    固いマットレスを探してたどり着きました 同社製の固いマットレスより高くなりますが 半日放置で完成できます 臭いは嗅いで感じるかどうかくらい気になりません、 厚さは今までのせんべい布団と比べると掴みにくいほどの厚さ だけどさすがにコンパクトとは言えないサイズ感 製品写真では直ですが上シーツだけだと季節によって冷えるかな ガチガチではないので体重で凹みますが良い固さ 置くスペースありで固いマットレス希望な方は候補でいいんじゃないでしょうか 私は良かったです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/19
    2022/01/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事お届けすることが出来たようで安心いたしました。 また、硬めの寝心地も気に入っていただけて嬉しい限りでございます。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。