【送料無料】日本製 極厚4層 敷き布団 敷き...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-09
  • 200センチのサイズがあって助かりました
  • シングルベッドの上にのせるために、長さ200センチのサイズを探し、こちらの商品に辿り着きました。大型のホームセンターでは210センチのタイプが多かったので、とても助かりました。以前、羽布団をこちらのお店で購入していたので、その製品の確かさから安心して注文しました。使い始め、布団が圧縮されて送られてきたために折り畳んだ跡が少し気になりましたが、翌日にはほぼ目立たなくなりました。厚みもち ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-28
  • 使用して二ヶ月半寝た感じは、可もなく不可もなくといった感じです。厚みは極厚というまでもなく普通ですね。ただ上下の5センチ位は極薄です。毎日の布団の上げ下げで片側に中身が寄ってきました。まぁ身長が150センチほどなので支障はないですが高身長の方は最悪だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-27

2度目の購入
商品説明にあるように、マットレスいらずです。このお値段で配送してもらえるのもうれしいです。

2020-09-29
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
また、☆5の評価を頂き誠に感謝の限りでございます。
喜んでいただけたようで嬉しいです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

4 2020-08-19

軽く圧縮された状態でビニール袋に入り、ダンボールで送られてきました。全体に、ピンとしているため、多少、干すとき竿にけるのが曲げにくいので、苦労しました。
腰痛持ちなので、毎朝 起きる際にどんよりした痛みがあるのですが、こちらはかためな為、腰が下に下がらず良い感じで起きれました。
マットレスを敷いていますが、それでも固めなものだと感じました。わたしは気に入っています。
お盆休みを挟む形での購入でしたが、時間などのわがままも聞いてくださり、メール連絡もしっかりしていて、気持ちの良いお店だと感じました。

2020-08-19
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-08-09

200センチのサイズがあって助かりました
シングルベッドの上にのせるために、長さ200センチのサイズを探し、こちらの商品に辿り着きました。大型のホームセンターでは210センチのタイプが多かったので、とても助かりました。以前、羽布団をこちらのお店で購入していたので、その製品の確かさから安心して注文しました。使い始め、布団が圧縮されて送られてきたために折り畳んだ跡が少し気になりましたが、翌日にはほぼ目立たなくなりました。厚みもちょうど良く寝心地も自然でした。ハウスダストとダニのアレルギーがあるのですが、臭いなども含め全く問題ありませんでした。とても良い商品に巡り会えて良かったです。

2020-08-11
以前も羽根布団をご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。
また「その製品の確かさから安心して注文しました」と言っていただき、大変うれしい限りです。商品を気に入っていただけましたら幸いです。

4 2020-08-05

重ね合わせて最高の寝具に
残念ながら私には硬すぎました。底つき感は全くなかったので布団としてはとてもいいのでしょう。首から腰までバッキバキになってしまったので今は某量販店の7cmトッパーを敷いて使っています。結果的にこちらの布団と高反発7cmトッパーを重ねたものは底つき感の全くない、無重力状態のようなとても寝心地のいい寝具になりました。おかげさまで身体も絶好調です!ありがとうございました!

2020-08-05
使用感としては気に入っていない部分があったようですが、結果的に合わせて使用することで快適になったようで良かったです。
これからも是非ご愛用頂けると幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
  • 爺ですさん
  • 爺ですさん

5 2020-05-22

買う前に…
引っ越す為に買いました
今は薄いマットレスを使用してるので、厚さがある敷布団を決めました
人それぞれの意見はあると思いますが…星の数とレビューを良く読みましょう
1ヶ月程寝てみないと分かりませんし、スノコの上に敷く予定です
今回別に買いましたが、敷布団を使い続け良かったら掛け布団も購入したいと思います
布団自体はしっかりしています。
サイズで少し悩みました

2020-05-25
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
★5の満点レビューを頂くことができ、大変光栄でございます。
また、追加でのご購入をご検討頂いているとのこと、大変光栄でございます。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-05-29

ボリュームがあるけど程よい硬さもあって、お値段以上の価値があると思います。
使用しているのは小学校低学年の娘ですが、今までペッタンコになった敷布団の時は、寝かせてもすぐにベッドから出てきて眠るまで落ち着かなかったり掛け布団にくるまって寝ていましたが、こちらの敷布団に替えて2週間、眠りにつくまで落ち着いてベッドで過ごしています。
ただボリュームがありすぎて今までの布団カバーが使用できませんでした…
カバーも買い替えます…

2020-06-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お子様も心地よくご使用いただけておりますようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同尽力してまいりますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。

4 2020-04-21

すぐに発送され、梱包とてもキレイでした。
今、実際に寝て3日目ですが、厚さも適度な固さもあり、快適に寝ています。
この厚さが長続きすれば良いなと思ってます。

2020-04-22
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
長くご愛用頂けると幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。

4 2020-03-04

ふかふかです
シングルサイズの一般的なシーツでもギリギリはいりました。
ふかふかで枕いらずです。

2020-03-04
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。無事お届けできご満足いただけていることがわかり安心しました。是非ご活用くださいませ。

4 2020-03-02

リピです
前回は娘たちの小さめベッドに。
お値段のわりに寝心地がいいと好評だったので、今回は夫に。
身長は178センチですが、長さも問題なく使えています。
直接畳に敷いていますが、包み込まれるような感じで冷気をひろわず、かといって沈みこむような感覚はなく芯がしっかりしているので腰痛もおきずよく眠れると言っていました。
お値段もリーズナブルで良かったです。
次は自分用がほしいです!

2020-03-03
この度は、再度当店でご購入頂き誠にありがとうございます。リピート頂けますことに感謝の気持ちでいっぱいです。ご家族のみなさまに好評のようで大変嬉しく思っております。快適な眠りをサポートできましたら幸いです。
今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできますよう尽力して参ります。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-01-31

軽い!気持ちいい〜
4歳大きめ息子のために、探して探して選びました。
思ったよりふんわりした柔らかい感触で、でも沈み込みすぎず、とても気持ちいいです。
防水シーツと敷きパッドを重ねて使用、朝起きたら、三つ折りにして端に寄せてますが、軽くてびっくり!
これなら押入れの上段にしまうことにしても苦じゃないと思われます。
お値段も高すぎないので、ベビー布団からのステップアップとしても、私や夫(40代)が寝ても、気軽に扱え、とても満足です。

2020-02-03
当店のご利用、誠にありがとうございます。
★5満点レビューをいただき、大変嬉しく思っております。
こちらの商品は、底付き感を軽減する固綿入りの四層敷き布団です。
息子さんと共に、末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2019-12-17

かなりペタンコの布団にねていたので、寝心地が良くなりました。わりとフカフカ系です。
体重のある方は沈むかもしれません。
フカフカなのでへたるのも早そうかな…

2019-12-18
お布団の寝心地にご満足いただけたご様子で安心いたしました。40mmの固綿が2枚入っておりますので、ふかふかな寝心地でありながらもしっかりと体を支えてくれるので、これからも安心してご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2019-10-21

両親へのプレゼントに購入致しました!
同価格帯の商品が多数ある中で、商品説明が細かく分かりやすかったので、こちらを選ばせていただきました。
厚みもあり、程よい硬さでとても良かったです。
プレゼントとして2つ購入いたしましたが、大変喜んでおりました。
発送につきましても、無理を承知の上、指定日より早めのお届けを希望する旨を記入させていただきましたが、希望通りにお早いご発送をしていただき、感謝しております。
お布団は消耗品ですので、是非また利用
させていただきます。
ありがとうございました!

2019-10-21
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
ご両親にもご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
また、発送に関しても無事にお届けすることができ安心いたしました。
またご利用頂けることをお待ち致しております。

5 2020-10-12

この安さでしっかりとしたボリュームがあって満足です。
畳の上にそのまま敷いて寝ていますが、マットレスなしで私にはちょうどいい寝心地でした。

2020-10-13
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
これからもこの敷布団で快適に睡眠頂けると幸いでございます。

5 2020-10-05

レビューをみて購入しました。
思ったよりもふかふかで良かったです!

2020-10-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

4 2020-09-20

我が家の布団を敷くスペース的に短いものが良く、この商品を購入しました。実際もう少し短いほうが良かったのですが…今までは薄っぺらくなった布団だったので布団の上を歩いたりすりとフカフカを感じますが寝たら以外と感じなかったです。確かに床付き感はありません。軽いので上げ下ろしも楽です。

2020-09-23
この度は、タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
ご購入いただきました敷布団にご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、誠にありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団