敷布団 シングル 【送料無料】日本製 極厚4...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-21

両親へのプレゼントに購入致しました!
同価格帯の商品が多数ある中で、商品説明が細かく分かりやすかったので、こちらを選ばせていただきました。
厚みもあり、程よい硬さでとても良かったです。
プレゼントとして2つ購入いたしましたが、大変喜んでおりました。
発送につきましても、無理を承知の上、指定日より早めのお届けを希望する旨を記入させていただきましたが、希望通りにお早いご発送をしていただき、感謝しております。
お布団は消耗品ですので、是非また利用
させていただきます。
ありがとうございました!

2019-10-21
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
ご両親にもご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
また、発送に関しても無事にお届けすることができ安心いたしました。
またご利用頂けることをお待ち致しております。

4 2019-10-06

満足しています。
娘達の里帰り用に新調しました。お手頃価格ですが、厚みも固さも丁度良いです。

2019-10-07
この度はご注文いただきありがとうございました。お子様の里帰り用のお布団としてご選択いただき、ご満足いただけたとのこと安心しました。お客様に今後もご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、今後もタンスのゲンを何卒よろしくお願いします。

5 2019-09-30

良かったです。
子供達に購入しました。
とっても寝心地が良く気持ちいいと喜んでくれました。
このお値段でよい買い物が出来ました。

2019-09-30
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。また、お子様も喜んでいただけたとのことで大変嬉しく思います。ご購入いただきました敷布団は防ダニ、抗菌効果のある中綿を使用しておりますので、安心してお使いくださいね。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-09-07

ふかふか
購入してから到着もかなり早く、
布団もふかふかで腰が痛くないです。

5 2019-03-19

子ども用に
厚手でとても良かったです。防ダニも安心!

5 2019-10-30

厚さ・重さ ともに満足です。
沈み込み過ぎないので、寝心地もよいです。
今後、長期間使用してもヘタラない事を祈ります。

2019-10-31
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
長く使用されていくと多少のヘタリは出てまいりますが
十分永くご使用いただける商品です。
より永くご愛用していただければ幸いです。
今後とも、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2019-10-17

good
とてもふわふわしていて丈夫そうな印象です。さすがメイドインジャパンです。

2019-10-17
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。無事お届けでき、第一印象もよかったとのこと安心いたしました。今後もお客様にお喜びいただけるような商品展開を続けてまいります。

5 2019-10-10

注文してからこちらの指定の配送日まではかなり日にちが空いていましたが、しっかりと配送準備などの確認メールも届き予定通り指定した日に届きました!
マットレスを使わなくても分厚いので寝心地もよくとても満足してます!

2019-10-11
商品にご満足いただけ嬉しく思います。
レビューにご記入いただいているように、こちらの敷布団はマットレス不要の四層構造なので
底つき感なくお使いいただけるかと思います。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2019-10-09

娘に送りました。 寝心地いいと満足してました。

2019-10-09
ご購入いただきありがとうございます。
娘様が商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
末長くご愛用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-09-14

弾力が大変よく、寝心地が最高です
二組購入しました
女房も満足しています

2019-09-17
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品が問題なく無事到着したとのことで、安心致しました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。こちらの商品はページに記載しておりますように、固綿を2つ使用した4層構造となっており弾力やボリュームがあり寝心地も良いと思われます。これからもお客様と奥様が快適に睡眠が出来ますよう、スタッフ一同心より願っております。

4 2019-07-24

敷布団シングル
思ったほど厚みがなかった気がしましたがフカフカなのでそんなに気にならないと思う

4 2019-07-11

コスパ良しです
子供用に購入しました。厚みもありしっかりしています。

5 2019-06-02

子供用に購入。厚みもあって、これで十分です。

5 2018-10-12

同じ県からの発送なのもあると思いますが、9日に注文して11日に届きました。
この状態でも充分なのですが、真空パックでの配送だったので、あと2〜3日したらさらに分厚くなるかと期待してます。

3 2018-10-14

孫のふとんに
軽いんですが大人では少し頼んない様な・・・孫が泊まりに来た時に使います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団