【19日20時からエントリーでポイント5倍&...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-12-30
  • 会社の納会用デザートとして
  • 会社の年末の納会用デザートとして、初めて注文しました。冷凍状態で時間通りに届き、納会までに自然解凍で頂きました。写真通りの色、盛り付けで、味も満足できるものでした♪あいにく、全種類食べることができませんでしたので全てがおいしかったどうかは分かりませんが、私が食べた抹茶のケーキ、オレンジムースだけ感想を述べるなら、抹茶は甘さ控え目で本当に抹茶の味を感じる本格派のため子供より大人向 ・・・(続きを読む
  • すし騎士さん
  • 3 2010-03-01
  • 可愛い!
  • 今回、誕生日プレゼントとして購入。大きいケーキを贈って1人で食べきれないと困るので、食べきれそうな量のものを探していたら、この商品を発見!実際の大きさが書かれていなかったので、もしかしたらかなり小さめサイズだったかもしれません(^^;)あと自分が食べていないので、その分も含めて★マイナス2つにしました。食べた本人は、「色々入っていて少しずつ楽しめて美味しかった」と言っていました(^-^) ・・・(続きを読む
  • gizumochanさん

5 2018-05-09

女の子に
取引先の女性の方に年末のご挨拶におくりました。

5 2018-10-08

いろんなカップケーキが入っていたので、どれから食べようかと迷ってしまうと喜んでました。

5 2018-07-10

実家の母へ
高齢の母へ元気付けに贈りました。
美味しいと喜んでもらえてよかったです。

5 2018-06-30

知人のお店に贈りました。皆さんたいへん喜んでくれました。

5 2018-06-25

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2018-05-10

美味しかった
親しい彼女が、見てとても喜んでくれました。

4 2018-04-06

誕生日用に・・・
毎月の社員誕生日ケーキに購入しました。数あるものを探しており、助かりました。該当者にプレゼントすると、「社員全員でシェアしてください」と狙い通りのコメントがきました^^有難うございました。

5 2018-02-23

兄弟の子供に
ラッピングも梱包も良く子供が喜んでいました。

• Hm3733さん
  • Hm3733さん

4 2018-01-24

持っていく前日の夜から冷蔵庫に入れて解凍し、翌日御年賀として親戚宅へ持参しました。
いろいろな種類があり、それぞれ選ぶ楽しみがあって良かったと思います。
ただ、プチシュー2個が入っているだけのカップはどうかなと思ってしまいました。

5 2018-01-21

お歳暮
喜んでもらったようです
北海道だと送料変わるところ多いですが 無料のままでしたので ありがたかったです
女性はやはり 小さな可愛いのが好きですね

4 2018-01-16

商品レビュー
小分けのカップケーキで種類も多く大変可愛いくおいしく頂きましたとのことです。

4 2017-11-22

実家の両親の誕生日のお祝いをファックスを送るだけで済ませていたのですが、いよいよファックスが使えなくなってしまったので、利用させていただきました。
切ったりする手間がなく、手軽に口にできるのが気に入りました。また、カロリーを気にしていたのですが、少しずつしかも色々な味が楽しめるので、良いと思います。

4 2018-10-01

お礼の品で送りました。
種類も多く、喜ばれましたので良かったです

5 2018-09-30

旨いケーキ
配偶者の誕生日プレゼント用として注文しましたが、非常に旨いケーキでとても喜ばれました。
次回は子供の誕生日プレゼント用として購入させて貰います。

4 2018-09-20

子供たちへ
こんなプチケーキは子供たちには大人気、大変喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ