誕生日プレゼント(女性・お母様)誕生日ケ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 367件)次のページへ

4 2018-07-29

いとこの誕生日に贈らせて頂き、喜んでもらえました。

5 2018-07-20

誕生日プレゼントに
色々なカップケーキが入っていて見た目も可愛かった為購入しました。無事指定日に届き説明書も付属してあって食べるのが楽しみと言ってもらえました。

• やま5850さん
  • やま5850さん

4 2018-07-15

母の誕生日祝いで購入しましたが、大変喜んでくれましたひとつひとつが小さくて、丁度いい量で、食べやすかったです

5 2018-07-12

誕生日プレゼントに。
色々な味を楽しめたそうでとても喜んでもらえました。

5 2018-07-10

実家の母へ
高齢の母へ元気付けに贈りました。
美味しいと喜んでもらえてよかったです。

5 2018-06-30

知人のお店に贈りました。皆さんたいへん喜んでくれました。

5 2018-06-24

娘の誕生日祝いに
誕生日に間に合うように配慮いただき、親切な対応に感謝します。娘も喜んでいました、

5 2017-09-14

こちらが入金日を勘違いして1日遅れていたのに、わざわざ電話をいただき、さらに誕生日ならばと、きっと大変だったと思うんですが指定配達も誕生日に間に合うように発送していただきました。
電話でもとても丁寧、親切な対応で正直嬉しかったです。受け取った妹もすごく喜んでいて、たくさんの味が一度に楽しめた素敵な誕生日だったそうです。
本当にありがとうございました!
また注文します!

5 2017-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
はなれて暮らす娘の誕生日に
購入しました。
向こうのお母様 お父様 旦那様 孫 娘 皆様で召し上がったそうで大変喜んでくれました。

• LOND BELLさん
  • LOND BELLさん

5 2018-05-23

食べ飽きない
私がおすそ分けでいただいたのは1個ですが甘さ控えめで適量、おまけに種類が12種類もあるなんてスゴイ!
妻が娘とシェアして食べているのを見ると買って良かったです。

4 2018-05-21

母の日に
母の日にプレゼントしました!
ムースはおいしかったそうです★

5 2018-05-09

女の子に
取引先の女性の方に年末のご挨拶におくりました。

5 2018-02-23

兄弟の子供に
ラッピングも梱包も良く子供が喜んでいました。

5 2018-01-21

お歳暮
喜んでもらったようです
北海道だと送料変わるところ多いですが 無料のままでしたので ありがたかったです
女性はやはり 小さな可愛いのが好きですね

5 2018-01-14

お世話になっている身内にプレゼントしました。見た目も楽しいし、美味しかったと言っていました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ