誕生日プレゼント(女性・お母様)誕生日ケ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

お歳暮に利用
20%引きクーポンを利用。見た目の華やかさが魅力的

4 2018-12-11

母の誕生日に
母はあまり食べないけど、周りのみんなが食べるので〜〜

• ゅでぃさん
  • ゅでぃさん

5 2018-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お相手に大変喜ばれました!!
開店祝いの御礼として送ったのですが、とても素敵なものをありがとうと大変喜ばれました。
とても魅力的な商品だと思います。

• Canevinさん
  • Canevinさん

4 2019-10-10

毎晩の食後のデザートにしています。
プレゼント用に購入しました。
12個も一度には食べきれないで、毎晩の食後のデザートにしています。
味のバリエーションが多いので、いろいろと試せて楽しい組み合わせです。

5 2019-07-03

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• w2008さん
  • w2008さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 255

4 2019-02-04

よい贈り物
結婚した娘への誕生日ギフト、なにしようかな?といつもと違うの
検索したらなにやらありましたね?おいしそうなカップ入り。
そのままたべれて個別です。家族にいいですね。
指定の日につきました。よかったと言ってくれました。
会社をしらべたらなんと地元の県内でしたね(笑)
まあお値段はそれなりに高かったですが

4 2018-11-08

12種類のカップケーキ
送り先で喜んでもらえたので安心しています。

5 2019-08-20

プレゼント用に購入しました。
大変気に入ってもらえました。

• yazawaA6さん
  • yazawaA6さん

4 2019-08-09

妹の誕生日に贈ったところ、とても喜んでもらえました。

5 2019-07-14

娘に誕生日祝いとして送りましたが、その味、デザイン等感激しており、感謝されました。ありがとうございました。

5 2019-04-17

母の誕生日にプレゼントしました。
大変喜んでいました。
また利用させて頂きます。

5 2018-06-25

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2018-05-09

女の子に
取引先の女性の方に年末のご挨拶におくりました。

5 2018-06-30

知人のお店に贈りました。皆さんたいへん喜んでくれました。

4 2018-06-06

甘くて美味しい
妻の誕生日にと思い…注文
意外と食べ応えもあり良かったです

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ