【クーポン使用で20%オフ★8月1日9:59ま...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

お歳暮に利用
20%引きクーポンを利用。見た目の華やかさが魅力的

5 2019-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スイーツ好きの大事な知り合いにギフトとして贈りました。とても喜んでお礼の電話を頂いたので良かったです。自分でも食べてみたいです〜。

• ゅでぃさん
  • ゅでぃさん

5 2018-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お相手に大変喜ばれました!!
開店祝いの御礼として送ったのですが、とても素敵なものをありがとうと大変喜ばれました。
とても魅力的な商品だと思います。

5 2019-07-13

姉の誕生日に購入!色んな種類があって飽きず、大喜びでした!

5 2019-07-03

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-06-22

早速
お義父さんに父の日にプレゼントしました。そしたら喜んでくれたとお義母さんから写真が送られてきたので渡せてよかったなと思いました。

5 2019-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変美味しく頂きました。
レビュー遅くなり申し訳ありません。
こちらのわがままな依頼にも丁寧にご対応頂き、誠に感謝してます。
商品も友人宅で頂きましたが、大人も子供もみんな大喜びでした。
また次回もご利用させて頂きます!

5 2019-04-17

母の誕生日にプレゼントしました。
大変喜んでいました。
また利用させて頂きます。

5 2019-03-21

誕生日プレゼントにもピッタリ
以前、母の誕生日にホールケーキを送ったのですが、母には大きすぎた様で、長く美味しく頂く為にも小分けになってたた良いのにね、と言われ、こちらの12種類のカップケーキがピッタリだと思い、プレゼントとして送りました。母からは、味も美味しく、好きな分だけ解凍して食べれるのがすごく良いと喜びの電話が入りました。プレゼントにピッタリだと思います。

5 2018-11-15

美味しい
正直、冷凍ってどうなんだろうって今まで思っていましたが、美味しさに感動しました。解凍はわりと早くできましたし、やはりサイズは小さいな…とは思いましたが、大満足の美味しさでした。いろんなケーキに挑戦したいと思いました。たくさんの味があったので子どもたちも喜んで食べました。

5 2019-07-22

35年来の友人への誕生日プレゼント。
お互い生活で忙しく数年に一度しか会えない友人が先日[疲れて元気が出ない…]とメールがあり
サプライズで こちらの商品を送りました。
すぐ連絡があり、「宝石箱をありがとう!!」と
とても喜んでくれました。
もうすぐ主人の誕生日があります。またサプライズで自宅にですが送りたいと思います!!

5 2019-07-21

妹への誕生日プレゼントです。とても可愛かったと電話をくれました。どれから食べようか迷っているそうです。保存がきくのも良いですね。自分へのご褒美にもしたいです。

5 2019-07-20

贈った相手に喜ばれました。
可愛いし、美味しいし、良かったです、との事で喜んで貰えました。
実物を見ていませんが、この商品に決めて良かったです。

• ほた422さん
  • ほた422さん

5 2019-07-16

とても美味しかったです✨
ちょうどいい大きさで食べやすいです。
どれも美味しいのですが抹茶が程よい苦味があって特に美味しかったです✨

5 2019-07-14

娘に誕生日祝いとして送りましたが、その味、デザイン等感激しており、感謝されました。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ