誕生日プレゼント(女性・お母様)誕生日ケ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 367件)次のページへ

4 2017-11-22

実家の両親の誕生日のお祝いをファックスを送るだけで済ませていたのですが、いよいよファックスが使えなくなってしまったので、利用させていただきました。
切ったりする手間がなく、手軽に口にできるのが気に入りました。また、カロリーを気にしていたのですが、少しずつしかも色々な味が楽しめるので、良いと思います。

5 2017-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
普段お世話になっているので楽しい商品に思えたので贈りました

• jin7449さん
  • jin7449さん

5 2017-10-24

好評
姉の誕生日に送りました。
デザートバイキングみたい!と、とても喜んでくれました。
とても美味しかったと好評でした。

5 2017-09-26

大変喜ばれました
誕生日のプレゼントに贈ったのですが、12種類の味があり大変喜ばれました。

5 2017-09-16

想像通り!
5歳の娘の誕生日にお友達を呼んでみんなで食べました!子供5人と大人3人でケーキの種類もたくさんだし量も子供たちにはぴったり。たくさん食べる子も、ちょっとしか食べないけど他の味も食べてみたい子も1人2個ずつ食べて大人気でした(^O^)見た目も華やかで大きさも貧相過ぎず、味も美味しいし選んでよかったです。また他の機会にリピートしたいと思います。

• ババ219さん
  • ババ219さん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 225

4 2017-07-15

いろいろ入っていました。
何から食べようか迷って食べたそうです。美味しかったと言ってました。

5 2017-07-10

ホントにありがとうございました!
義母の誕生日プレゼントに購入しました。
私の勘違いで月曜日に届けたいのに、金曜日の夜に注文してしまいました。ですが、スタッフさんがご丁寧に誕生日当日に届くように手配してくださいました。本当に助かりました。
品物も、義母からとてもうれしかったとの連絡がありました。
スタッフも品物もとてもらよかったので、是非リピートしたいです。

5 2017-06-22

色々楽しめました。
母の日に送りました。
たくさんあるので一緒に食べようと言ってくれたので
一緒に楽しみました。
1つ1つ どれを食べても美味しかったでした。

• 85715mpさん
  • 85715mpさん

4 2018-06-07

贈り物によさそう
色んな種類があり楽しめるとのこと
贈り物なので味はわからない
商品写真をみるとよさそうですが、、

5 2018-06-06

友達への誕生日に送りました。
かわいいし美味しいととても喜んでもらえました。

4 2018-06-06

甘くて美味しい
妻の誕生日にと思い…注文
意外と食べ応えもあり良かったです

5 2018-06-01

ありがとう
誕生日のプレゼントとして贈らさせて頂きました。誕生日まで二日しかなく間に合わないと思いひと言入れましたが、ちゃんと間に合うよう手配してくださって本当に助かりました!ありがとうございました!

5 2018-05-29

すごく満足してもらえました
遠方に住んでいる妹へ、誕生日プレゼントで送りました。
とっても美味しいらしく、嬉しそうな写メが届きました。私も食べたくなりました(笑)
お誕生日カードまで、ありがとうございました!

5 2018-05-28

母親の誕生日プレゼントで利用しました。母親に喜んでもらえたので良かったです。

• 134303さん
  • 134303さん

5 2018-05-18

誕生日用
大変喜ばれました!
また機会があれば利用したいと思います

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ