【クーポン使用で20%オフ★8月1日9:59ま...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-11

母の誕生日に
母はあまり食べないけど、周りのみんなが食べるので〜〜

5 2019-04-17

母の誕生日にプレゼントしました。
大変喜んでいました。
また利用させて頂きます。

4 2018-04-06

誕生日用に・・・
毎月の社員誕生日ケーキに購入しました。数あるものを探しており、助かりました。該当者にプレゼントすると、「社員全員でシェアしてください」と狙い通りのコメントがきました^^有難うございました。

4 2018-01-16

商品レビュー
小分けのカップケーキで種類も多く大変可愛いくおいしく頂きましたとのことです。

• pichika1229さん
  • pichika1229さん

4 2018-04-27

太っている妻へのプレゼントで購入しました。私は食べてませんが、妻は喜んでいました。

5 2017-03-14

お礼に購入!
ホワイトデーのお返しに購入しました。とても喜んでいただけました。

4 2017-01-20

奥さんの誕生日に
奥さんの誕生日にあげたのですが
子供たちの方が喜んでました。

5 2015-08-20

母への誕生日プレゼントに
離れて暮らす母への誕生日プレゼントに送りました。
決めてはなんといっても、色々な味を少しづつ楽しめる事!
そして冷凍なのでゆっくりと楽しんでもらえる事です。
到着するなり「どれから食べるか悩む〜^^」と喜びの写メが送られてきました♪
まだ2つしか食べていないようですが味も美味しかったそうです。
これは本当にプレゼントに最適です!

5 2012-02-18

義理の母へ
誕生日プレゼントに贈りました。毎回、義母へのプレゼントは悩みますぅ〜^_^;
このスイーツ見たら今年はこれだーっ!!と思いました。可愛いの好きですもんね女子は(*^。^*)
どんなお味だったか?どんな種類が入っていたか?は聞けなかったのですが
とても喜んでいただけました。
お昼近くに届いたようで食後のデザートにいただきますとメールが届きました。

5 2017-06-08

大満足です。
商品も良いですし、柔軟な対応もして頂き、とても満足しています。また機会ありましたら、購入しようと思います。

5 2017-05-30

母親が大変喜んでくれて、毎日少しずつ楽しんで食べてました

5 2017-05-17

ちょっと多かったみたい。
ギフトで母にプレゼントしました。満足してました。

5 2015-05-11

プチカップスイーツコレクション
12種類のプチスイーツがとても可愛いかったそうです。
母も喜んでました。凄く美味しかったそうです。また、お願いします。

• syamon1884さん
  • syamon1884さん

4 2013-09-28

バースデーケーキ
ホールでは食べきれないと思いこちらを送りました。
1つずつ解凍して何日も楽しめたと好評でした。

5 2013-06-06

送り先より喜ばれました!!
1つ1つがとても可愛く、また味もとても良いと喜びの御礼の言葉が届きました。
送った方としては、どの様な物が届いているか見ている訳ではないので不安でしたが、とても喜ばれたので良かったです。
また次回も利用させていただきたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ