誕生日プレゼント(女性・お母様)誕生日ケ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• やま5850さん
  • やま5850さん

4 2018-07-15

母の誕生日祝いで購入しましたが、大変喜んでくれましたひとつひとつが小さくて、丁度いい量で、食べやすかったです

5 2017-07-10

ホントにありがとうございました!
義母の誕生日プレゼントに購入しました。
私の勘違いで月曜日に届けたいのに、金曜日の夜に注文してしまいました。ですが、スタッフさんがご丁寧に誕生日当日に届くように手配してくださいました。本当に助かりました。
品物も、義母からとてもうれしかったとの連絡がありました。
スタッフも品物もとてもらよかったので、是非リピートしたいです。

5 2018-06-01

ありがとう
誕生日のプレゼントとして贈らさせて頂きました。誕生日まで二日しかなく間に合わないと思いひと言入れましたが、ちゃんと間に合うよう手配してくださって本当に助かりました!ありがとうございました!

• yucky0215さん
  • yucky0215さん

5 2018-02-13

友達の誕生日に!
どれも美味しかったです
とても喜んでいただけました
数もあり、種類も沢山あって好きなものをそれぞれ取ることが出来ました!

• みか9068さん
  • みか9068さん

5 2017-06-30

母の誕生日に
実家へ送ったのですが、とても喜んでいました。美味しかったようです

5 2016-05-15

評判が良かったです
良くこのお店を使わせて頂いています。
今回は母の日のプレゼントで買わせていただきました。
とてもキレイに包まれていたらしく喜んでいました。
味もとても美味しかったそうです。

5 2017-05-21

誕生日プレゼントで利用
誕生日プレゼントで利用しましたが、喜んで貰えました。
ありがとうございました!

5 2013-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に♪
母の日の贈り物に注文しました。
当日の深夜に慌てて注文したにも関わらず、迅速に届けて頂けて大変助かりました。
とても可愛らしく綺麗なケーキで、母だけでなく家族みんな喜んでおりました^^
どれも美味しくて丁度良いサイズですので、毎日「今日はどれにしようかな?」と楽しみながら頂いております。
おすすめです♪♪

• otataさん
  • otataさん

5 2009-12-24

楽しいパーティーになりました。
大きいケーキを一つ買うか、コレにするか悩んだのですが。
今回、こちらを購入いたしました。
たくさん入ってますので、皆で選べる楽しみができ、和気あいあいとしたパーティーになりました。
一つ一つの味は、外れなく普通においしかったです(釜庄の単品が結集したのかと思ったけど・・・・期待以上ではなかったです、残念)。
パーティー時のケーキの選択肢としては、ありですよ。

5 2009-12-17

いろいろ選べる
二人にはホールケーキでいい大きさがなく
かわりにこれを選びました。
いろいろ種類があってちょうどいい大きさで
よかったです。

4 2009-05-22

母の日のプレゼントに実母に送りました。家族がそろった時に一緒に食べましたが、いろんな種類があって選ぶのも楽しかったです。口どけレアチーズを食べましたが、濃厚な味でチーズケーキ好きにはたまりませんでした!

• hewitto3さん
  • hewitto3さん

5 2009-05-20

Mother's Day
とてもかわいく、フラワーもとても気に入ってもらえました♪

5 2009-05-01

☆マザーズDAY☆
ケーキバイキングみたいなワクワク感が味わえると思い、この商品に決めました☆
母の日にあげたのですが、
とても喜んでくれました(^^)蓋を開けた瞬間から、母の目がキラキラしちゃって。可愛いし綺麗だし、見た目にも嬉しいプレゼントになったようです。
もちろん味も美味しかったですよ♪母は抹茶モンブランが特に気に入ったとの事。
ケーキは食べたらなくなっちゃうけど、お花は飾っておけるのも嬉しいですね☆☆

5 2017-01-23

お義母さんの誕生日
誕生日にプレゼントしたところ、ちょっとずつ色んな種類が味わえると喜んで頂けました。
誕生日の2日前に注文しましたが、きちんと当日に届いて助かりました。

• ST-57TXさん
  • ST-57TXさん

5 2017-01-13

喜んでもらえました。
急ぎの注文にも対応していただいて相手も大変喜んでくれました。
ありがとうございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ