【クーポン使用で20%オフ】誕生日プレゼン...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• やま5850さん
  • やま5850さん

4 2018-07-15

母の誕生日祝いで購入しましたが、大変喜んでくれましたひとつひとつが小さくて、丁度いい量で、食べやすかったです

5 2018-06-01

ありがとう
誕生日のプレゼントとして贈らさせて頂きました。誕生日まで二日しかなく間に合わないと思いひと言入れましたが、ちゃんと間に合うよう手配してくださって本当に助かりました!ありがとうございました!

• yucky0215さん
  • yucky0215さん

5 2018-02-13

友達の誕生日に!
どれも美味しかったです
とても喜んでいただけました
数もあり、種類も沢山あって好きなものをそれぞれ取ることが出来ました!

5 2017-07-10

ホントにありがとうございました!
義母の誕生日プレゼントに購入しました。
私の勘違いで月曜日に届けたいのに、金曜日の夜に注文してしまいました。ですが、スタッフさんがご丁寧に誕生日当日に届くように手配してくださいました。本当に助かりました。
品物も、義母からとてもうれしかったとの連絡がありました。
スタッフも品物もとてもらよかったので、是非リピートしたいです。

4 2014-09-08

喜んでくれました。
地方にいる母へプレゼントしました。
とても喜んでくれました。一つずつ解凍して食べられるのが良いと言っていました。

5 2013-05-25

母の日に♪
母の日の贈り物に注文しました。
当日の深夜に慌てて注文したにも関わらず、迅速に届けて頂けて大変助かりました。
とても可愛らしく綺麗なケーキで、母だけでなく家族みんな喜んでおりました^^
どれも美味しくて丁度良いサイズですので、毎日「今日はどれにしようかな?」と楽しみながら頂いております。
おすすめです♪♪

5 2009-12-17

いろいろ選べる
二人にはホールケーキでいい大きさがなく
かわりにこれを選びました。
いろいろ種類があってちょうどいい大きさで
よかったです。

5 2009-05-01

☆マザーズDAY☆
ケーキバイキングみたいなワクワク感が味わえると思い、この商品に決めました☆
母の日にあげたのですが、
とても喜んでくれました(^^)蓋を開けた瞬間から、母の目がキラキラしちゃって。可愛いし綺麗だし、見た目にも嬉しいプレゼントになったようです。
もちろん味も美味しかったですよ♪母は抹茶モンブランが特に気に入ったとの事。
ケーキは食べたらなくなっちゃうけど、お花は飾っておけるのも嬉しいですね☆☆

5 2017-01-23

お義母さんの誕生日
誕生日にプレゼントしたところ、ちょっとずつ色んな種類が味わえると喜んで頂けました。
誕生日の2日前に注文しましたが、きちんと当日に届いて助かりました。

5 2016-09-29

母に
プレゼントしました!喜んでました!
普通に美味しかったですよ♡

• RiRiYさん
  • RiRiYさん

4 2013-10-16

母に
今年の母の日に母に送りました。
値段の割にはいろんな種類が入ってるし、お得だと思います。
はっきりした感想は聞いてないですが
きっと楽しんで食べてくれたんじゃないかな〜
小分けにして配ったりもできそうだし
またリピートするかもです☆

4 2013-05-21

母の日
母の日に義母に送りました(*´ω`*)商品自体は可愛いく良かったですが、メッセージカードをお願いしたところ、手書きだったので笑っちゃいました(笑)

• ゆ *.さん
  • ゆ *.さん

5 2013-05-19

感謝!
結婚してお義母さんへの初めての母の日に
こちらを贈りました!
母の日前日に注文したにもかかわらず、
翌日には母からお礼を言って頂き、
無事に届いたことと母に喜んでもらえたことに
大変感謝しております。
今度は自分宛にも注文しようかな、と思います☆

5 2012-09-20

前回は母へ、今回は大切な人へのバースデーケーキとして購入しました。こちらの商品は見た目も華やかで、いろいろな味が楽しめるので、プレゼントするととても喜んでいただけます!またリピさせていただきます☆

• ai2435さん
  • ai2435さん

4 2011-02-16

同じ味ではなくいろいろな味を楽しむことが出来、おいしくいただきました

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ