釜庄 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

誕生日に届くよう手配して頂き、メッセージカードもありがとうございました。
お姉ちゃんが誕生日にアイスクリームケーキでお祝いしましたが、卵アレルギーがある弟が食べられない為今回初めて注文させて頂きました。
クレープアイスを見た息子はとても喜んで、ケーキを欲しがる様子もなくパクパク食べてくれました!
安心して食べさせることの出来るアイスで、また注文させて頂きたいと思います。

4 2020-07-03

丁寧に梱包されて届きました!ありがとうございました。

4 2020-07-03

迅速な対応としっかりした包装で届き、大変満足しています。

【クーポン使用で10%オフ!お買い物マラソン】数の子 松前漬け 函館竹田 竹田食品 【 数の子コロコロ 】 500g×4パック 計 2kg 【※味は濃いめ、かずのこの食感はやわらかめの数の子松前漬】 北海道 おつまみ プレゼント お中元 ギフト 送料無料 御中元 海鮮 お惣菜 あす楽

5 2020-07-01

到着も早く、助かりました。ありがとうございました。

【クーポン使用で10%オフ!お買い物マラソン】数の子 松前漬け 函館竹田 竹田食品 【 数の子コロコロ 】 500g×2パック 計 1kg 【※味は濃いめ、かずのこの食感はやわらかめの数の子松前漬】 北海道 おつまみ プレゼント お中元 ギフト 送料無料 御中元 海鮮 お惣菜 あす楽

5 2020-07-01

素早く届けて頂き、ありがとうございました。

【 お中元 ギフト 送料無料 】トロほっけ(シマホッケ)またはトロ赤魚を4枚選べる! 特大 5Lサイズ 干物 ひもの セット 誕生日 プレゼント 御中元 干物 魚 おつまみ 送料込み

• uma0896さん
  • uma0896さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2020-07-01

多くの数の子など入って美味しい。また機会があったら買いたい。

5 2020-06-30

機会があれば 又利用します ありがとうございました。

5 2020-06-30

とても丁寧で、大満足です。
また、利用させていただきます。

5 2020-06-30

父の日のプレゼントに使わせて頂きました。
訳あり松前漬けとの商品でしたが、数の子がゴロゴロ沢山入ってると父が言って喜んでくれました。
注文後のお店からのメールも丁寧でした。
また使わせて頂きます。

5 2020-06-28

分かりやすくどれが何のケーキなのかの説明が入っていて、箱もしっかりとしていました

誕生日プレゼント 母親 女性向け 誕生日ケーキ、ギフトに大人気♪12種類のカップケーキ プレゼント お中元 ギフト 送料無料 御中元 スイーツ 洋菓子 お取り寄せ あす楽
本当に色とりどりで見た目のインパクト大です 小学生の姪が目を輝かせて美味しそう!と嬉しそうに選んでました。甘いものが苦手な男性群もちゃっかり選んでまし...

4 2020-06-28

2回目に期待します。またいい物が届いたられびゅー

5 2020-06-26

大変良い買い物をさせて頂きました。大容量でしばらく楽しめそうです。日本酒に合うようです。値段もリーズナブルでお得でした。買って良かったです。

父の日のために買いました。1パックだけでも大容量で凄く多いと思いました。もらった本人は1パック食べた後にまだ3パック残ってるので食べるのが凄く楽しみなよ...

居酒屋メニューの定番 ほたるいか醤油漬け 500g×4 計 2kg ほたるいか ホタルイカ いか イカ 烏賊 おつまみ 珍味 酒の肴 お中元 ギフト 送料無料 御中元 おつまみ お取り寄せ あす楽

2 2020-06-26

もっと味を近づけるようしないとリピーターにはなれない。

2 2020-06-26

あまり美味しくなくなんか子供の食べ物って感じが、します。

人気2種マシマシSET(ヨーグルト風、いちごを各5枚・計10枚) 学校給食クレープ 新パッケージ フレンズクレープ【卵・乳・小麦不使用となり味・食感が変わりました!】

5 2020-06-25

配送も早く梱包も丁寧でした!ご対応下さりありがとうございました。