釜庄 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

迅速かつ丁寧なご対応をしていただきました。

1 2021-03-02

この製品なら2000円台で良いのでは?あまりにも小さい。

3 2021-03-02

色々気を使ってくださってありがとうございました。自粛しているので家飲みします。

海の素材濃厚おつまみシリーズ umi no sachi粋 選べる2パック 辛子明太子入りさきいか スモークチーズいか うに醤油さきいか 焼えいひれうに醤油味 焼ほたて貝ひもキムチ味 【メール便】

5 2021-03-01

対応して頂きました。
信用出来るお店です。

数の子 松前漬け 函館竹田 竹田食品 【 数の子コロコロ 】 500g×3パック 計 1.5kg【※味は濃いめ、かずのこの食感はやわらかめの数の子松前漬】 北海道 おつまみ 誕生日 ギフト お祝い お礼 プレゼント 送料無料 海鮮 グルメ お惣菜 お取り寄せ あす楽

5 2021-02-28

商品の発送も早く、対応もとても親切丁寧でした。またこちらのお店で購入したいです。ありがとうございました(^-^)

5 2021-02-28

とても美味しくいただきました
炭酸水で旨煮を作りました 柔らかく出来ました
粒も大きく食べ応えがあります

5 2021-02-27

お世話になります。迅速、指定日対応して頂き有難うございます。

5 2021-02-26

発送は同県だったので早かったのかな?
商品来てから同県のお店だとわかりました(笑)
また機会が有ればよろしくお願いします。

3 2021-02-26

注文から到着まで特に問題もなくよかったと思います。

5 2021-02-23

まずはキチンとした梱包に感謝
この大きさでは、そのまま冷蔵庫にしまうのは困難(到着日に食べるのであれば大丈夫かな)
解凍途中でも包装から水が流れ出ることもなく、「気が付いたら周りがビショビショ!」なって言うことはありませんでした!(^^)b
また、機会ありましたら利用させていただきます

9L・・・ これまでに見たことのないサイズのタラバガニ・・・ 今回初めて、2肩お願いした。 例年、年末に食するカニはタラバと決めてはいるが、 カニが大好きな...

【2021年極少量入荷】 タラバガニ 超特大 アラスカ産 限定 9Lサイズ 一肩で1.4kg(氷膜除く解凍前) 半身 ボイル冷凍 送料無料 贈答用品質 大きい おいしい たらば蟹 たらばがに タラバ蟹 脚 足 かに カニ プレゼント お取り寄せ あす楽

5 2021-02-23

懐かしくて又購入しました。子供たちの給食には出ないそうなので子供たちと食べてます。昔は一種類しかなかっと思いますが味も色々選べるので子供たちも喜んでいます。

学校給食クレープアイス チョコ 1パック5枚入 フレンズクレープ チョコクレープ 新パッケージ お配り ホワイトデー お返し 小学生 子供 【トレイ無し】【卵・乳・小麦不使用となり味・食感が変わりました!】

4 2021-02-23

いつも素早く対応してくれていてありがたいです。

お米のタルト 6ヶ入×4パック 計24ヶ 学校給食デザート 学校給食 給食 デザート
子供が給食に出るとのことで食べたがって購入。甘すぎず美味しいです。

5 2021-02-22

2回購入させていただいてます。そして今日3回目の注文をさせていただきました。丁寧な梱包で送料無料もありがたいです。

5 2021-02-22

設定した日時に問題無く到着しました。包装がコンパクトなところも良かったです。

5 2021-02-21

両親の結婚記念日に購入しましたが、暖かく嬉しいメッセージをありがとうございました!
指定した日時にちゃんと届きました。
丁寧なショップだと思いました!!