前のページへ61件~75件 (全 24,122件)次のページへ

5 2024-02-21

とても迅速な対応ありがとうございます。身も大ぶりでうれしいです。

訳あり とろほっけ 干物 定食カット 半身 8枚(約2kg/1920-2320g)業務用 発泡バラ詰 | 特大 干物 縞ほっけ 海鮮 ひもの アウトレット わけあり ワケアリ しまほっけ トロホッケ フィーレ 魚 ギフト 海産物 海神 わだつみ あす楽

• 33tennenさん
  • 33tennenさん

5 2024-02-21

丁寧な梱包ありがとうございます。給食の時分を思い子供達が注文しました。美味しかったです。

お米のタルト(6ヶ入×2パック・計12ヶ)&焼きプリンタルト(6ヶ入×2パック・計12ヶ)セット 米粉タルト 学校給食デザート 学校給食 お配り 給食 デザート 個包装 プレゼント ギフト お菓子 スイーツ お取り寄せ あす楽

5 2024-02-21

発送のお知らせメールが来て、時間の変更をお願いしましたら、休業日なのに対応してくださいました。

クーポンでお得に購入しました。ウニミソは食べた事がないのでどんなもんかなと思いました。味は濃くはなく、ご飯に乗せて食べましたが美味しいですね。何より海...

うに味噌 1個 ウニ味噌 うにみそ ウニミソ 雲丹味噌 うにそぼろ 雲丹そぼろ おのづか食品 福島県 浜通り 郷土料理 伝統料理 酒の肴 母の日 食べ物 グルメ 惣菜 母の日ギフト ご飯のお供 【他の商品と同梱OK】【送料別】 お取り寄せ あす楽

5 2024-02-20

とっても美味しく頂きましたありがとうございますりがとうございます

5 2024-02-19

迅速丁寧な対応、また発泡スチロールの梱包で届きとても満足しています。

• nabe1117さん
  • nabe1117さん

5 2024-02-19

いつも美味しい商品をありがとうございます。

蟹好きの妻へ結婚記念日に毎年恒例のプレゼントになっています。身の入りも良く塩実も丁度よく 何よりも妻の喜ぶ顔が楽しみです☆☆

カニ 母の日 特大 超特大 タラバガニ 7L-10Lサイズが選べる 半身 一肩分 ボイル冷凍 / 母の日 プレゼント 食べ物 母の日 グルメ 母の日 食品 たらば蟹 脚 カニ 足 母の日ギフト かに 大型 たらばがに セクション 本タラバガニ 本たらばがに 贈答品 ギフト お取り寄せ あす楽

5 2024-02-18

ラッピングも丁寧で、カップケーキが見た目も可愛くて良かったです。
また、リピートしたいと思います。

孫の誕生日に送りましたが、食べやすく甘さ控えめで、とっても美味しかったと連絡がありました。 メッセージカードもありがとうございました、

誕生日プレゼント 母の日 60代 70代 50代 誕生日ケーキ 12種類のカップケーキセット / 母親 花以外 お祝い お礼 お返し お菓子 個包装 アソート 送料無料 バースデーケーキ バースデイケーキ スイーツ 洋菓子 かわいい お母さん 義母 女性向け 女友達 祖母 大人 食品 あす楽

5 2024-02-16

メール連絡は丁寧。指定通りの日時にちゃんと届けて頂きました。

5 2024-02-15

味がおいしいです身がほぐれやすいので嬉しいです

5 2024-02-15

実家の母に贈りました。配送が早く、梱包も丁寧だったそうです。ありがとうございました。

5 2024-02-15

12種類のケーキ可愛くて美味しかったです^ ^
自分の不備で配達日を記入し忘れお店に電話でお願いをしました。対応がとても良くありがとうございました。
また機会があれば購入したいと思います^ ^

12種類のケーキ可愛くて美味しかったです^ ^ 自分の不備で配達日を記入し忘れお店に電話でお願いをしました。とても対応が良くありがとうございました。 また機...

5 2024-02-14

問題なく届きました。
ありがとうございます。

リピートです。 前回購入して凄く美味しかったので、また注文してしまいました。 脂がのっていて身も厚くて、相変わらず美味しいホッケでした。 大満足です。

• トモ6630さん
  • トモ6630さん

5 2024-02-14

急な変更にも対応して頂き本当にありがとうございました。

送り先は変更になりましたが、送った人もとても喜んでくれました。 急な変更に対応して頂き本当に助かりました。 種類が沢山あるので楽しんでもらえると思います...

2/9購入
2/12発送
2/13到着予定でしたが、都合で14日に変更しました。
2/14ヤマトさんで変更日時に問題なく到着しました。

2/9購入 うに味噌20%OFFクーポン使って購入しました。 雲丹は好きなので、気になりお試しに1個購入しました。 味の好みは、それぞれですが、かなり甘く感じま...

• S8k10さん
  • S8k10さん

5 2024-02-14

小麦アレルギーがある息子のために購入。ずっと某宅配で購入していたんですがいつのまにかクレープの商品の販売がなくなってしまって息子がどうしても食べたいと言うので探したらヨーグルト以外にも別の味も販売していて大喜び。アレルギーがある子どもやその親にとって色々選べる幸せがあって嬉しかったです。またリピしたいと思います。