誕生日プレゼント(女性・お母様)誕生日ケ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-22

味は今イチでした
12個のカップに分けられて、色々な味が楽しめて、見た目も華やかで良かったです。しかしながら味は平凡でした。
特にこれが美味しいという特別感がなくて残念でした

3 2019-03-25

誕生日プレゼント
即日発送だったところ〜誕生日に届くよう手配してもらいました、ありがとうございます〜誕生日に手配しましたのメールももらい〜彼女にも12種類あったので毎日楽しみと喜んでもらえました〜

3 2019-01-27

お礼の挨拶がなかったので、商品が良かったのかよくわからない。

3 2018-09-24

数が多く、色々な味が楽しめるのはいいが、一つ一つが少し安っぽく感じる。

3 2018-08-13

お誕生日プレゼントが間に合わずとりあえずケーキだけでもて急いで注文。
12種類もあって色とりどり、子どもたちも大喜びだったみたいです。

3 2018-06-30

よかった
色んな種類があるのは、いいですが、入れ物が安っぽい。全体的に安っぽい。これなら、もう少しお値段下げてもいいのになと。

3 2018-06-06

小さい子供にはあまり好評ではなかったです。

3 2018-01-24

量的には1つ1つが少なく感じました。種類も豊富なので家族で食べて、みんな喜んでました。

3 2018-01-04

12種類のカップケーキ
もう少し、華やかな彩どりなどにして頂けるとよかったのかも。
あまり豪華さを感じられなかったです。

• ババ219さん
  • ババ219さん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 226

3 2017-08-30

食べてみました。
いろんな味が楽しめました。小さいサイズでよかった。

• Fransoiceさん
  • Fransoiceさん

3 2017-06-14

色々あって楽しい
妻(30代)の誕生日ケーキとして購入。
事前のリサーチより、色々食べたいということでこちらにしましたが、確かに色々あって楽しかったです。ただ、生クリーム系が30代にはきつかったかな。妻も初めは全部たべれると息巻いておりましたが、結局3日に分けました。
味は正直すごく美味しいとは言えないものでしたが、色々あるのは良かったかな。あとはもう少し、オレンジとか使って色味が華やかだといいかなと思いました。

• Sin02さん
  • Sin02さん

3 2016-12-28

おいしかった
職場の食事会で使いました。
食後のデザートとしてちょうど良いサイズで、皆で美味しく食べました。
また、機会があれば利用します。

3 2016-08-05

美味しそうで
美味しそうで喜んでもらえたのでよかったです。

• ネコ雪さん
  • ネコ雪さん

3 2014-06-11

普通に美味しかったですが、コスパはあんまり良くないですね。
カップも小さいし、これで3700円はなしかなぁー。
送料も入っての値段でしょうね。
普通にデパートで買っても良かったな。。。

• aki moon@さん
  • aki moon@さん

3 2013-11-09

プレゼントへ
誕生日のプレゼントで頼みました。色んな詰め合わせなので楽しんで頂けたようです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ