誕生日プレゼント(女性・お母様)誕生日ケ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-21

母の日の贈り物
実母と義母に同じ物をということで2個購入しました。
実母からは「種類がいっぱいあって目移りしちゃう!可愛いし美味しい!!」
義母からは「美味しかったよ!!!」と既に空容器の写メ(笑)
特に義母は美味しい物に目がなく、味の感想もハッキリ言う方なので素直に美味しい!!と言って頂けたので今年の母の日は大成功です!良い商品をありがとうございました!!

5 2019-05-22

個数が多めで、見た目もよく、冷凍できるので、とても良いです。食べたい時に解凍をするため朝、冷蔵庫に入れて夜ちょうどいい感じです。ひとり暮らしの方にプレゼントしましたが、とても喜ばれました。冷蔵だと食べきれないと思います。

5 2018-11-15

美味しい
正直、冷凍ってどうなんだろうって今まで思っていましたが、美味しさに感動しました。解凍はわりと早くできましたし、やはりサイズは小さいな…とは思いましたが、大満足の美味しさでした。いろんなケーキに挑戦したいと思いました。たくさんの味があったので子どもたちも喜んで食べました。

5 2019-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変美味しく頂きました。
レビュー遅くなり申し訳ありません。
こちらのわがままな依頼にも丁寧にご対応頂き、誠に感謝してます。
商品も友人宅で頂きましたが、大人も子供もみんな大喜びでした。
また次回もご利用させて頂きます!

5 2019-02-16

母の誕生日
わがままかと思った私の要望も引き受けてくれて、とても母は喜んだと思います^ ^ 親切にしてくださってありがとうございました。
カップケーキ美味しかったと言ってました!

5 2018-11-02

喜んでもらえました!
切り分けなくて良いのでカップケーキを選びました。美味しくて楽しいケーキで喜んでもらえました!ありがとうございました!

4 2018-05-21

母の日に
母の日にプレゼントしました!
ムースはおいしかったそうです★

5 2018-05-29

すごく満足してもらえました
遠方に住んでいる妹へ、誕生日プレゼントで送りました。
とっても美味しいらしく、嬉しそうな写メが届きました。私も食べたくなりました(笑)
お誕生日カードまで、ありがとうございました!

• 134303さん
  • 134303さん

5 2018-05-18

誕生日用
大変喜ばれました!
また機会があれば利用したいと思います

4 2018-04-19

良かったです☆
義理母の誕生日プレゼントに購入しました。
実物はみていませんが、義理母からのお礼の電話ではいろんな種類が入っており食べるのが楽しみだと喜んでいました。

5 2018-03-19

義母の誕生日プレゼントにこちらを送ったところ、色んなケーキがたくさん食べられる!と大変喜ばれました。

• lmlmbbさん
  • lmlmbbさん

5 2018-02-15

ばっちり
ほしい日にぎりぎり届く注文をしてしまったのですがしっかり希望日に届いてうれしかったです!メールも丁寧でよかったです。本当にありがとうございました

• Asm9867さん
  • Asm9867さん

5 2018-01-31

友達の誕生日に
友達の誕生日に送りました。小さなケーキが12種類入っていて、お子さんも喜んでいたようで良かったです。配送も早かったです。

4 2018-01-24

持っていく前日の夜から冷蔵庫に入れて解凍し、翌日御年賀として親戚宅へ持参しました。
いろいろな種類があり、それぞれ選ぶ楽しみがあって良かったと思います。
ただ、プチシュー2個が入っているだけのカップはどうかなと思ってしまいました。

4 2017-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日
母の日に送りました。父と食べるねと言っていたのに、母が全て食べたそうです。美味しかったみたいで良かったです(o^^o)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ