誕生日プレゼント(女性・お母様)誕生日ケ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 368件)次のページへ
  • 134303さん
  • 134303さん

5 2018-05-18

誕生日用
大変喜ばれました!
また機会があれば利用したいと思います

• match03さん
  • match03さん

4 2018-05-15

誕生日プレゼント用に購入しました。喜んでもらえたようです。

5 2018-05-10

美味しかった
親しい彼女が、見てとても喜んでくれました。

• AZUSA2528さん
  • AZUSA2528さん

5 2018-05-07

母への誕生日祝いに選びました。
元々食が細い母は、一度に多くを食べるより、色々なものを少しずつ楽しみながら食べるほうがいいので、こちらを選びました。見た目にもとても綺麗でお洒落ですし、どれも美味しくて、年代を問わず女性向きだと思います。母もとても喜んでいました。ありがとうございました。

• msgarnetさん
  • msgarnetさん

5 2018-05-06

遠くに住む曾祖母へのギフトとして購入しまして、大変喜ばれました。
小分けになっているから、高齢で一度にたくさん食べることができないから、少しずつ解凍できると言っておりました。

5 2018-04-30

お歳暮で送りました。
個々の商品が小さいので、満足できるかどうか不安でしたが、種類が多いことで
それが払拭され、味わいとともに楽しめたようです。ティータイムでの小さいお子さんとのやりとりが微笑ましく礼状にしたためてありました。

5 2018-04-25

家族への誕生日プレゼントに購入しました。12種類の様々なケーキを楽しめる優れものだと思います。冷凍で約1ヶ月の期限があるのも嬉しいです。

5 2018-04-21

友達の誕生日プレゼントに
友達の誕生日プレゼントに初めて注文させてもらいました。
誕生日当日の夜に着くように送ってもらえて、友達も喜んでいました!!

4 2018-04-19

良かったです☆
義理母の誕生日プレゼントに購入しました。
実物はみていませんが、義理母からのお礼の電話ではいろんな種類が入っており食べるのが楽しみだと喜んでいました。

5 2018-04-12

母の誕生日用に購入いたしました。そのことをお伝えすると、とても丁寧にお返事して下さり、とても安心することができました。
商品もとても丁寧に梱包されており、スプーンやろうそくまで付けてくださっていてありがたかったです。

4 2018-04-06

誕生日用に・・・
毎月の社員誕生日ケーキに購入しました。数あるものを探しており、助かりました。該当者にプレゼントすると、「社員全員でシェアしてください」と狙い通りのコメントがきました^^有難うございました。

5 2018-03-22

誕生日ケーキとして
色々な味が試せていいと思います
甘さ控えめで美味しかったです

5 2018-03-19

義母の誕生日プレゼントにこちらを送ったところ、色んなケーキがたくさん食べられる!と大変喜ばれました。

5 2018-03-18

甥っ子の卒業祝いに送りました。前日にも関わらず、あす楽で次の日に届きました。卒業おめでとうとのメッセージを入れて欲しいとお願いしたところ、ちゃんと貼ってあったそうで安心しました。甥っ子もおいしかったと言ってくれました。ありがとうございました。

5 2018-03-17

良かった
息子のお嫁さんの誕生日用に購入しました
日にちを誕生日に間に合わせて下さり嬉しかったです
お味も美味しかったと喜んでもらえました

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ