【クーポン使用で20%オフ】誕生日プレゼン...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-04-27

写りと実物が
写真で見た割り実物はショッボイ。
もう買わない。

2 2019-01-27

カップが思ったより小さくて残念!
箱を開けてみたらカップが思ったより小さくて、子供達から「ちっちゃ!」の一言が。今まではケーキタイプを購入していて子供達にも好評だったので、今回は少し残念でした。次回からはきちんとサイズもみて注文しようと思います。

2 2018-09-29

想像より一回り小さく、味もいたって普通でした。リピートは無いです。

2 2018-05-13

母の日に届けましたが…。
母の日に届くよう指定し、無事に届きました。
楽天の商品ページほど豪華ではなく何か質素な感じに見えました。プレゼントなので喜んでは貰えましたが正直1位とは思えなかったです。
値段で選びましたが来年はもっと高くてもいい物を選びたいです。ありがとうございました。

2 2017-10-20

うーん…
3歳のこの誕生日に豪華に‼と思いましたが、大人向けなものが多かったようであまりたべれなかったようで少し残念でした…(´-`).。oO

2 2017-05-21

良かったけど
母の日の贈り物にしました。
一つ以外は美味しかったそうです。
抹茶味です。苦くも甘くもなく本当に味をつけ忘れたかのようだったみたいです。
他が美味しかっただけに、残念です

2 2017-01-20

高い
商品サイズがわからず購入。非常に小さいです。価格が高い。
12種から選べる楽しさを鑑みても、1つに対し払える対価は、高く見積もっても200円。美味しいですが特別な味わいではなく、スーパーで売っているものでもあまり変わりません。
同価格帯の商品でもっと良いものがいくらでもあります。プチシューなんて1個いくらなの?
とても高く感じます。
カッブは100ccの水が入る量。せっかくの丸蓋がついていますが、平らな蓋で十分な中身です
追記
商品サイズが丁寧に表記されるようになったのですね。参考になりとても良いと思います。

2 2012-02-21

残念でした
カップの半分以下しか入っていないものが殆んど味が抹茶のは特に変で食べれず捨てました。写真の様にたっぷり入ってなく古いのではと思いましたので人にはプレゼントできませんでた。自分で開けて良かったです。海産物は何時も美味しく新鮮なのですが今回は残念でした。

2 2011-03-08

アリ*:・(*-ω人)・:*ガト
職場の方へのお誕生日プレゼントに・・・
みんなで食べれるように・・・と1つ1つになっているものを選びました。
見た目はキレイでおいしそうでしたが、味は・・・
(。-`ω´-)ンー いまいちでした

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ