【クーポン使用で20%オフ】誕生日プレゼン...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-18

息子の結婚記念日1年目に送っておきました
まだ感想は聞いていないけどw

5 2019-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スイーツ好きの大事な知り合いにギフトとして贈りました。とても喜んでお礼の電話を頂いたので良かったです。自分でも食べてみたいです〜。

• 秀麗0054さん
  • 秀麗0054さん

4 2018-12-30

プチケーキ可愛いです
毎年のクリスマスは地元のケーキ屋かスーパーに予約注文していたのですが、今年は変わった物が良いかなと思って楽天のショップサイトを探していたら此方にたどり着きました。12種類もあって可愛いらしいし送料無料!23日に指定させて頂き無事届きました。
まだ全部は食べていませんが、一部スポンジがパサパサしてたりクリームがざらついてましたが美味しかったです(^-^)v
ずんだケーキも美味しそうなので、次回は注文してみたいです♪

4 2019-07-05

実家の母に
母の誕生日期間にちょうど、実家に帰ることもあり、高齢の母(81歳)なので
量より質重視でと思いこちらを購入しました。
見た目も可愛くサイズも手頃、両親と私の3人でしたが1人2個づつを食べてしまいました。
いろんな味があってうれしいねと好評でした。
我が家にはムース系よりスポンジケーキの方が人気でした。
ムース系はもう少し少なくても良かった気がしますが。

• siro022404さん
  • siro022404さん

5 2019-05-22

サイズが丁度良い
高齢の母のプレゼントに送っていただきました。
冷凍なので食べたい時に父と一緒に好きなのを食べられていいと言っていました。
味もおいしかっと喜ばれました。

5 2019-08-04

喜ばれました
娘とお婿さんのお誕生日が近いので、プレゼントしました。
バースデイケーキは自分たちの好みの物を買った様ですが、小分けになっているし、食べたい時に食べたいだけ解凍出来るので毎日がお誕生日気分だと喜ばれました。
もうすぐ長男のお嫁ちゃんのお誕生日なので、リピします。

5 2019-07-22

35年来の友人への誕生日プレゼント。
お互い生活で忙しく数年に一度しか会えない友人が先日[疲れて元気が出ない…]とメールがあり
サプライズで こちらの商品を送りました。
すぐ連絡があり、「宝石箱をありがとう!!」と
とても喜んでくれました。
もうすぐ主人の誕生日があります。またサプライズで自宅にですが送りたいと思います!!

5 2019-07-07

ありがとうございました!
無理なお願いを聞いて頂いて感謝します。
誕生日に無事に到着しました。

5 2017-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
普段お世話になっているので楽しい商品に思えたので贈りました

5 2017-10-30

色とりどりのカップケーキ!
見た目も楽しいカラフルなカップケーキがひしめいて花畑のようです!
プレゼントですが、きっと喜んで貰えたと思います〜。

4 2018-07-29

いとこの誕生日に贈らせて頂き、喜んでもらえました。

• 85715mpさん
  • 85715mpさん

4 2018-06-07

贈り物によさそう
色んな種類があり楽しめるとのこと
贈り物なので味はわからない
商品写真をみるとよさそうですが、、

5 2018-01-21

お歳暮
喜んでもらったようです
北海道だと送料変わるところ多いですが 無料のままでしたので ありがたかったです
女性はやはり 小さな可愛いのが好きですね

• ハル9431さん
  • ハル9431さん

4 2018-01-05

お誕生日のお祝いにおくりました。よろこんでいただけたようで良かったです。

5 2017-09-29

かわいいと喜ばれました。
おいしさもですが、まず見た目がかわいくて食べるのがもったないって
喜ばれました。
ギフト用だったので見た目は絶対に大事ですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ