誕生日プレゼント(女性・お母様)誕生日ケ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゅでぃさん
  • ゅでぃさん

5 2018-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お相手に大変喜ばれました!!
開店祝いの御礼として送ったのですが、とても素敵なものをありがとうと大変喜ばれました。
とても魅力的な商品だと思います。

4 2017-12-25

プレゼント用
プレゼント用で購入しました
美味しかったとのこと。

5 2017-09-16

友達にプレゼントしたら大変喜んでくれました。

5 2017-04-09

妹への誕生日プレゼントに購入しました。色々な種類が入っていて、喜んでもらえました。

5 2015-05-21

義理の母にプレゼントしてとても喜んでくれました。

4 2013-01-17

見栄えがとってもいいです!
開けた瞬間のカラフルさが良かったです。
ただ思ってたのよりもさらにプチサイズでした。。。
味はバッチリでしたよ!!

4 2012-04-30

プレゼント用に購入しました。
大変喜んでくれましたし、おいしかったと言ってくれました。

5 2011-09-01

一家で
奪い合うように食べたそうです。大変気に入ってくれて、まさにケーキバイキングのごとく女性には嬉しいプレゼントだったようです。また、1つ1つも凝っていて楽しめたそうです。

• hi-tackさん
  • hi-tackさん

5 2011-07-27

誕生日プレゼント用
商品の写真とデザインを見て即決注文しました。
プレゼントとして購入しましたが、相手から大変喜んでもらいました。
機会があれば自分用にも購入したいとおもってます。

• 脱兎讃さん
  • 脱兎讃さん

5 2009-10-02

みんなで仲良く幸せ
贈答品として使わせていただきました。
色々な味を楽しめたので、大変満足です。
御馳走様でした

• o_susuさん
  • o_susuさん

5 2009-09-30

ぷちっ!
おばあちゃんにプレゼント!
量が多く食べられないおばあちゃんには少しだけ美味しいものが食べれるこの商品はよかったみたいです。

5 2009-05-17

母の日の贈り物
母の日の贈り物として利用させて頂きましたが、小さなスーツテンコ盛りなので飽きずに美味しく食べていただくことができました。とても喜んでいただけたセットでした。

2 2019-04-27

写りと実物が
写真で見た割り実物はショッボイ。
もう買わない。

• Fransoiceさん
  • Fransoiceさん

3 2017-06-14

色々あって楽しい
妻(30代)の誕生日ケーキとして購入。
事前のリサーチより、色々食べたいということでこちらにしましたが、確かに色々あって楽しかったです。ただ、生クリーム系が30代にはきつかったかな。妻も初めは全部たべれると息巻いておりましたが、結局3日に分けました。
味は正直すごく美味しいとは言えないものでしたが、色々あるのは良かったかな。あとはもう少し、オレンジとか使って色味が華やかだといいかなと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ