誕生日プレゼント(女性・お母様)誕生日ケ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-08

喜んでもらえました。
プレゼントなので実物はみていませんが喜んで頂きました。

• sammy426さん
  • sammy426さん

5 2018-10-30

弟の誕生日に購入しました。私は海外に住んでいる為ケーキの実物は見ていないのですが、見栄え良く味良く美味しかったと、家族全員で楽しんだと聞いて私も嬉しかったです。有り難うございました。

5 2018-07-10

実家の母へ
高齢の母へ元気付けに贈りました。
美味しいと喜んでもらえてよかったです。

5 2018-06-24

娘の誕生日祝いに
誕生日に間に合うように配慮いただき、親切な対応に感謝します。娘も喜んでいました、

5 2017-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
はなれて暮らす娘の誕生日に
購入しました。
向こうのお母様 お父様 旦那様 孫 娘 皆様で召し上がったそうで大変喜んでくれました。

• jin7449さん
  • jin7449さん

5 2017-10-24

好評
姉の誕生日に送りました。
デザートバイキングみたい!と、とても喜んでくれました。
とても美味しかったと好評でした。

5 2017-06-22

色々楽しめました。
母の日に送りました。
たくさんあるので一緒に食べようと言ってくれたので
一緒に楽しみました。
1つ1つ どれを食べても美味しかったでした。

• AZUSA2528さん
  • AZUSA2528さん

5 2018-05-07

母への誕生日祝いに選びました。
元々食が細い母は、一度に多くを食べるより、色々なものを少しずつ楽しみながら食べるほうがいいので、こちらを選びました。見た目にもとても綺麗でお洒落ですし、どれも美味しくて、年代を問わず女性向きだと思います。母もとても喜んでいました。ありがとうございました。

• msgarnetさん
  • msgarnetさん

5 2018-05-06

遠くに住む曾祖母へのギフトとして購入しまして、大変喜ばれました。
小分けになっているから、高齢で一度にたくさん食べることができないから、少しずつ解凍できると言っておりました。

5 2018-03-18

甥っ子の卒業祝いに送りました。前日にも関わらず、あす楽で次の日に届きました。卒業おめでとうとのメッセージを入れて欲しいとお願いしたところ、ちゃんと貼ってあったそうで安心しました。甥っ子もおいしかったと言ってくれました。ありがとうございました。

• MONJAIさん
  • MONJAIさん

4 2018-02-22

喜んでいただけました
お誕生日プレゼントで使用。お店の方の対応も丁寧で、とても気持ち良く利用させて頂きました。
私は食していないのですが、舌の肥えている友人が喜んでいたので良い商品だったのだと思っています。
また利用させて頂きます。

• meru5296さん
  • meru5296さん

5 2018-01-15

友達の娘さんへ誕生日プレゼント
友達の娘さんへ誕生日プレゼントしました。そこの家族はケーキの好みもみんな違うので、カップケーキで好きな味を選んでもらいました。喜んくれました。
味もいろんな種類があって美味しかったと連絡来ました。機会があれば自分でも食べたいです。

• minapiroyuiさん
  • minapiroyuiさん

5 2017-08-08

喜んでもらえました♪
義母に送ったのですが、とても喜んでもらえました。冷凍なので、毎日1個ずつ食べるのが楽しみだと言ってもらえました。

• yumi9270さん
  • yumi9270さん

5 2017-06-27

期待以上。
孫ちゃんの誕生日に買いました。
見た目に惹かれたので、味は期待してませんでしたが、どれもとても美味しくて喜ばれました。

• minnie.23さん
  • minnie.23さん

4 2017-06-26

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ