【クーポン使用で20%オフ】誕生日プレゼン...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hajime195さん
  • hajime195さん

1 2019-08-09

次は買わないです。
写真より劣る見た目、想像より小さくて、ケーキのスポンジもスカスカ、味もイマイチ。
単純に3,900円を12で割ると1個あたり325円、送料も込みだけど、1個325円の価値あるかなー?と考えたら、答えは「無い」です。近所のケーキ屋さんで12個買った方が美味しいしお得です。なので、次回は買いません。

1 2018-12-20

油の回ったクリームに閉口
油が回って古くなったクリームの味がしました。シュークリームもクリームがほとんど入ってなくてパサパサ。大きさも写真とは大違いで、実物はプリン大の入れ物に半分くらいしか入ってませんでした。子供の誕生祝いにプレゼントしましたが大失敗。二度とこのお店では買いません。

1 2018-11-13

カップケーキ
20%引きと言うこともあり、お礼様にと購入しました。開けてまず、ケーキの小ささに驚きました。とても値段相当には見えません!プチシュークリームは、カップに二個しか入ってませんでしたし。
正直、とても恥ずかしい思いをしました。

1 2018-07-02

配達指定に届かず
配達指定時刻までに商品とどかず。残念です。二度と注文したくないです。

2018-07-04
この度は、配送日時指定が守られず大変ご迷惑をおかけいたしました。
不手際を心よりお詫び申し上げます。
お客様のご期待にお応えできず、本当に申し訳ございませんでした。
宅配業者には配達日時指定を厳守するよう、厳しく注意喚起を行いましたので、
何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。
お客様のご期待にお応えできるようこれからも宅配業者ともども努力してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

1 2009-05-06

おすすめできません。
ケーキは一口サイズ。味はコンビニのデザートレベルです。
ブリザードフラワーを省いて考えたら、1個が360円ちょっと。
この小さなケーキ1個が、360円の価値がありますか?
この内容と値段で考えたら、3,990円は高過ぎます。
コストパフォーマンスは非常に悪いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ