誕生日プレゼント(女性・お母様)誕生日ケ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2009-05-06

おすすめできません。
ケーキは一口サイズ。味はコンビニのデザートレベルです。
ブリザードフラワーを省いて考えたら、1個が360円ちょっと。
この小さなケーキ1個が、360円の価値がありますか?
この内容と値段で考えたら、3,990円は高過ぎます。
コストパフォーマンスは非常に悪いです。

3 2009-06-21

用途によって〜
贈り物には上品でいいのですが…自家用では?いろんな味が楽しめるのはいいんですけどね〜〜物足りないと思います。1つのカップの大きさが直径4.5センチ、高さが5センチを想像してくださいね。スプーン3回で終了です。

5 2019-02-14

お歳暮に利用
20%引きクーポンを利用。見た目の華やかさが魅力的

2 2011-03-08

アリ*:・(*-ω人)・:*ガト
職場の方へのお誕生日プレゼントに・・・
みんなで食べれるように・・・と1つ1つになっているものを選びました。
見た目はキレイでおいしそうでしたが、味は・・・
(。-`ω´-)ンー いまいちでした

2 2012-02-21

残念でした
カップの半分以下しか入っていないものが殆んど味が抹茶のは特に変で食べれず捨てました。写真の様にたっぷり入ってなく古いのではと思いましたので人にはプレゼントできませんでた。自分で開けて良かったです。海産物は何時も美味しく新鮮なのですが今回は残念でした。

2 2017-01-20

高い
商品サイズがわからず購入。非常に小さいです。価格が高い。
12種から選べる楽しさを鑑みても、1つに対し払える対価は、高く見積もっても200円。美味しいですが特別な味わいではなく、スーパーで売っているものでもあまり変わりません。
同価格帯の商品でもっと良いものがいくらでもあります。プチシューなんて1個いくらなの?
とても高く感じます。
カッブは100ccの水が入る量。せっかくの丸蓋がついていますが、平らな蓋で十分な中身です
追記
商品サイズが丁寧に表記されるようになったのですね。参考になりとても良いと思います。

3 2010-01-03

値段の割には特に美味しい〜という品ではありませんでした。

5 2019-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スイーツ好きの大事な知り合いにギフトとして贈りました。とても喜んでお礼の電話を頂いたので良かったです。自分でも食べてみたいです〜。

4 2018-12-11

母の誕生日に
母はあまり食べないけど、周りのみんなが食べるので〜〜

1 2018-07-02

配達指定に届かず
配達指定時刻までに商品とどかず。残念です。二度と注文したくないです。

2018-07-04
この度は、配送日時指定が守られず大変ご迷惑をおかけいたしました。
不手際を心よりお詫び申し上げます。
お客様のご期待にお応えできず、本当に申し訳ございませんでした。
宅配業者には配達日時指定を厳守するよう、厳しく注意喚起を行いましたので、
何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。
お客様のご期待にお応えできるようこれからも宅配業者ともども努力してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2009-12-30

会社の納会用デザートとして
会社の年末の納会用デザートとして、初めて注文しました。
冷凍状態で時間通りに届き、納会までに自然解凍で
頂きました。
写真通りの色、盛り付けで、味も満足できるものでした♪
あいにく、全種類食べることができませんでしたので
全てがおいしかったどうかは分かりませんが、私が
食べた抹茶のケーキ、オレンジムースだけ
感想を述べるなら、抹茶は甘さ控え目で本当に抹茶の味を
感じる本格派のため子供より大人向けの味。
オレンジムースは抹茶ケーキとは反対にとても
甘めで子供向けの味でした。どちらも美味しかったです。
また利用させていただきたいと思いました♪

• 秀麗0054さん
  • 秀麗0054さん

4 2018-12-30

プチケーキ可愛いです
毎年のクリスマスは地元のケーキ屋かスーパーに予約注文していたのですが、今年は変わった物が良いかなと思って楽天のショップサイトを探していたら此方にたどり着きました。12種類もあって可愛いらしいし送料無料!23日に指定させて頂き無事届きました。
まだ全部は食べていませんが、一部スポンジがパサパサしてたりクリームがざらついてましたが美味しかったです(^-^)v
ずんだケーキも美味しそうなので、次回は注文してみたいです♪

• ゅでぃさん
  • ゅでぃさん

5 2018-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お相手に大変喜ばれました!!
開店祝いの御礼として送ったのですが、とても素敵なものをありがとうと大変喜ばれました。
とても魅力的な商品だと思います。

1 2018-11-13

カップケーキ
20%引きと言うこともあり、お礼様にと購入しました。開けてまず、ケーキの小ささに驚きました。とても値段相当には見えません!プチシュークリームは、カップに二個しか入ってませんでしたし。
正直、とても恥ずかしい思いをしました。

5 2017-09-14

こちらが入金日を勘違いして1日遅れていたのに、わざわざ電話をいただき、さらに誕生日ならばと、きっと大変だったと思うんですが指定配達も誕生日に間に合うように発送していただきました。
電話でもとても丁寧、親切な対応で正直嬉しかったです。受け取った妹もすごく喜んでいて、たくさんの味が一度に楽しめた素敵な誕生日だったそうです。
本当にありがとうございました!
また注文します!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ