誕生日プレゼント(女性・お母様)誕生日ケ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

お歳暮に利用
20%引きクーポンを利用。見た目の華やかさが魅力的

5 2019-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スイーツ好きの大事な知り合いにギフトとして贈りました。とても喜んでお礼の電話を頂いたので良かったです。自分でも食べてみたいです〜。

4 2018-12-11

母の誕生日に
母はあまり食べないけど、周りのみんなが食べるので〜〜

• 秀麗0054さん
  • 秀麗0054さん

4 2018-12-30

プチケーキ可愛いです
毎年のクリスマスは地元のケーキ屋かスーパーに予約注文していたのですが、今年は変わった物が良いかなと思って楽天のショップサイトを探していたら此方にたどり着きました。12種類もあって可愛いらしいし送料無料!23日に指定させて頂き無事届きました。
まだ全部は食べていませんが、一部スポンジがパサパサしてたりクリームがざらついてましたが美味しかったです(^-^)v
ずんだケーキも美味しそうなので、次回は注文してみたいです♪

• ゅでぃさん
  • ゅでぃさん

5 2018-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お相手に大変喜ばれました!!
開店祝いの御礼として送ったのですが、とても素敵なものをありがとうと大変喜ばれました。
とても魅力的な商品だと思います。

4 2019-05-21

母の日の贈り物
実母と義母に同じ物をということで2個購入しました。
実母からは「種類がいっぱいあって目移りしちゃう!可愛いし美味しい!!」
義母からは「美味しかったよ!!!」と既に空容器の写メ(笑)
特に義母は美味しい物に目がなく、味の感想もハッキリ言う方なので素直に美味しい!!と言って頂けたので今年の母の日は大成功です!良い商品をありがとうございました!!

5 2019-05-22

個数が多めで、見た目もよく、冷凍できるので、とても良いです。食べたい時に解凍をするため朝、冷蔵庫に入れて夜ちょうどいい感じです。ひとり暮らしの方にプレゼントしましたが、とても喜ばれました。冷蔵だと食べきれないと思います。

• siro022404さん
  • siro022404さん

5 2019-05-22

サイズが丁度良い
高齢の母のプレゼントに送っていただきました。
冷凍なので食べたい時に父と一緒に好きなのを食べられていいと言っていました。
味もおいしかっと喜ばれました。

5 2019-03-21

誕生日プレゼントにもピッタリ
以前、母の誕生日にホールケーキを送ったのですが、母には大きすぎた様で、長く美味しく頂く為にも小分けになってたた良いのにね、と言われ、こちらの12種類のカップケーキがピッタリだと思い、プレゼントとして送りました。母からは、味も美味しく、好きな分だけ解凍して食べれるのがすごく良いと喜びの電話が入りました。プレゼントにピッタリだと思います。

4 2019-02-08

喜んでもらえました。
プレゼントなので実物はみていませんが喜んで頂きました。

• w2008さん
  • w2008さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 252

4 2019-02-04

よい贈り物
結婚した娘への誕生日ギフト、なにしようかな?といつもと違うの
検索したらなにやらありましたね?おいしそうなカップ入り。
そのままたべれて個別です。家族にいいですね。
指定の日につきました。よかったと言ってくれました。
会社をしらべたらなんと地元の県内でしたね(笑)
まあお値段はそれなりに高かったですが

5 2018-11-16

友だちの誕生日に送りました。色々な種類があり、楽しい!と喜んでもらえました。

5 2018-11-15

美味しい
正直、冷凍ってどうなんだろうって今まで思っていましたが、美味しさに感動しました。解凍はわりと早くできましたし、やはりサイズは小さいな…とは思いましたが、大満足の美味しさでした。いろんなケーキに挑戦したいと思いました。たくさんの味があったので子どもたちも喜んで食べました。

4 2018-11-08

12種類のカップケーキ
送り先で喜んでもらえたので安心しています。

5 2018-06-25

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ