• うー52さん
  • うー52さん

1 2023-06-20

あらら
商品届きました。
カラーはネイビー頼んだのに、ベージュが来ました。…残念です。

2023-06-20
レビューの記載をいただきありがとうございます。
お届け商品に誤りがあったとのこと大変申し訳ございません。
早急に対応をさせていただきます。
つきましては、ご登録のメールアドレス宛にご案内をいたしますので、ご確認をいただけますようお願いいたします。

1 2023-04-11

ケースから外したら割れました。
iphoneより先にこちらを購入してiphoneが届いたので装着してsimカードを入れようと思ってケースを外したら割れてしまいました。
とてもショックです。

2023-04-12
レビューのご記載ならびにお問い合わせいただきありがとうございます。

この度はお届け商品が破損してしまったとのこと、大変申し訳ございません。
担当者よりご案内をさせていただいておりますため、そちらをご確認いただけますと幸いです。

この他にもご不明点がございましたら、お気軽にお問合わせください。
何とぞよろしくお願いいたします。

1 2023-02-08

ガラスに傷がついています
ガラスが傷ついています。
カメラの小窓のフチも欠けています。
すっごくキレイな背面なのに傷が目に入る度にガッカリです。
これは未開封ではわからない。
でも返品対象外。
納得いかないです。
二度と買いません。

2023-02-09
レビュー投稿をいただきありがとうございます。

この度はお届け商品に不備があったとのこと、誠に申し訳ございません。
初期不良にてご対応いたします。

詳細等メールにてご連絡させていただきますので、お手数ではございますが、ご確認のほど何とぞよろしくお願いいたします。

• na-ko1029さん
  • na-ko1029さん

1 2022-12-16

すぐ割れた
とてもとても可愛くてお気に入りだったのですが...一回外した際に、バリバリに割れました...。
たった1ヶ月...
私の外し方が悪かったのかもしれませんが、高かったので、凹みました。

2022-12-16
レビューのご記載ありがとうございます。
お品物が割れてしまったとのこと、ご不便をおかけしております。

説明書通りの手順にもかかわらず破損が生じてしまいました場合は保証交換にて対応いたします。

iFace プレミアム保証のご登録をいただきますと、アプリから”プレミアム保証の保証申請”をいただくことで期間延長・自損においても保証対応が可能となっております。

■iFace アプリ
アプリダウンロード無料プレミアム登録でiFaceスマホケースの保証期間延長が可能です。
※装着脱時の取扱説明書に付いておりますiFace正規品認証カード(保証書)のQRコードからダウンロード可能です。

よろしければご検討くださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2022-10-19

初めからガラス面 上部に傷が入っていました。
汚れかと思い拭きましたがやはり傷でした。
それなりにお値段がするifaceなので、到着楽しみしていましたが見るたびに残念な気持ちになります。

2022-10-19
レビューのご記載ありがとうございます。
また、ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。

ご対応につきましては、別途ご登録メールアドレス宛にご案内いたしましたので、ご確認いただければと存じます。
今後ともよろしくお願いいたします。

1 2022-09-29

遅い‼️
月曜日に発送して、木曜日になっても届かない。
追跡を見ると、まだ発送元の千葉県⁉️
意味不明、同じ日に注文した他の商品はすでに届いてる。 大阪は離島?

2022-09-29
レビューのご記載ありがとうございます。
今回ご選択頂いた「メール便」の場合、当日出荷とは限らず、また、発送日より3〜5日程度でのお届け目安になります。
その他、お気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
  • as5523さん
  • as5523さん

1 2022-06-10

6日月曜日に発送されてるのに今だにカバー届かん!どうなってるねん

2022-06-10
レビューのご記載ありがとうございます。
今回ご選択頂いた「メール便」の場合、発送日より1週間前後がお届け目安になります。
配達状況に関しましては、配送会社の方にお問い合わせいただければと存じます。
また、お急ぎの場合は、早くにお届け可能な「宅配便」のご利用をご検討ください。

1 2021-12-29

ガラス面に写真には写らない擦れてできた様な摩擦傷がありました。私が神経質なのかな…透明ガラスだけにこれを許容範囲に入れないといけないのか…不良なのか微妙な感じです。スマホケースは透明が好きなので今までも透明なケースばかりでしたが、私的には許容範囲ではないので次はないかなーといった感じです。年始に新調したくてYahoo店の方でポイントでスマホリングも購入しているので、初めは気になると思いますが、料金高めのケースなので新しくできる傷や汚れ等で自分が気にならなくなるのを祈りつつ使用しようかと思います。息子がこちらのマーブルホワイト購入させてもらった時には何も気になる事がなかったので透明ガラスがダメなのかなー…。見た目は凄く可愛いいだけ残念です。

2022-01-04
レビューのご記載ありがとうございます。
記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがお問い合わせフォームにてご連絡いただければと存じます。

1 2021-11-29

配達がとてもおそかったです。忘れた頃に来ました。

2021-11-30
レビューの記載をいただき誠にありがとうございます。

ご注文を確認しましたところ、ご予約品と同時に在庫品のご注文をされていたようでございます。
そのため、ご予約品の入荷を待っての発送となっておりました。

ご注文後に、ご予約である旨のご案内メールやWEBサイトにて、
複数注文の際は、納期のございます商品との同梱ということで表記をさせていただいております。
ご了承いただけますと幸いです。
  • kohhi0714さん
  • kohhi0714さん

1 2021-09-25

iPhone13Pro用を購入しました。
梱包開封後に背面強化ガラスに傷が確認されたので残念です。
現状カバーケースがないので我慢して装着しようか悩んでいます。

1 2021-09-24

あまり気分の良いものではない
新品のiphone13に装着したところ、この様な傷が入っていました。
光の加減で正面からは見えませんが、なんだかなぁという感じです。
残念ですので、この評価です。

• nao.s1978さん
  • nao.s1978さん

1 2021-05-05

破損
知人にプレゼントに購入しましたが、1ケ月たたずに破損しました。
みなさんがレビューにあるように脱着字ではなく破損したようです。
耐久性に問題ありですね。

2021-05-06
レビューのご記載ありがとうございます。
せっかくのプレゼント用としてお選びいただいたにも関わらず、
破損してしまったとのこと、申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた耐久面については、次回商品開発・改善の参考にさせていただきますので、
今後も応援くださいますと幸いです。

引き続き何卒よろしくお願いいたします。
  • ikoan1971さん
  • ikoan1971さん

1 2021-03-04

1時間もしない間に破損
一回装着して今度外す際に。硬かったので強目に
力にを入れたらガラスが割れてしまい全然強化ガラスではありません。

2021-03-05
レビューありがとうございます。
記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがメールにてお問合せいただければと存じます。

強化ガラスは、正面からの力には強いのですが、側面からの力には弱い性質がございます。インターネットで検索していただくとこちらの情報が出てまいります。

何卒よろしくお願いします。

1 2021-02-21

割れた
直ぐに割れる1ヶ月しか使って無いのに特に割れる様なこともしていないのに

2021-02-22

1 2021-02-05

背面キズまみれ
前回もこちらで購入して気に入って使っておりましたが今回息子の分を購入しましたが背面のガラス面がキズまみれでした。
とても残念です。

2021-02-08