iFace 透明 クリアケース iPhone8 iPhone11.. .(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-04-30

見た目はいいのに。
すっごく気に入ってたのに
汚れて拭くために外しただけで割れた
バッキバキ
最悪もろすぎ

2019-05-24
レビューの確認が遅くなり、誠に申し訳ございません。

また商品をお気に召していただいていたにも関わらず、ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。

ご対応をさせていただきたく存じます。

改めてご登録メールアドレス宛にご案内いたしますので、ご確認くださいませ。

1 2019-04-30

届いてつける際に割れた
タイトルの通りです
不良品を疑うほどすぐ割れました
強化ガラスってよりプラスチックですね。

2019-05-24
レビューの確認が遅くなり、誠に申し訳ございません。

また商品につきまして割れてしまったとの事、ご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。

1 2019-04-26

もう割れてしまった
やっと届いて使い始めたのですが、落としてもいないのに背面が割れてしまいました。
強化ガラスではなかったのでしょうか?
まだ3日程しか経っておりません。
修理、交換等ないのでしょうか?

2019-05-24
レビューの返信が遅れてしまい、誠に申し訳ございません。

その後ご交換をさせていただきました商品は、いかがでしょうか。

また商品につきまして、何か気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

よろしくお願い申し上げます。

1 2019-05-03

届いてからなかなか開封ができていなかったのですが、開封してつけたところガラス面が割れてしまいました。
私のつけ方が悪かったのかもしれないですが、とても楽しみに予約をしていて、やっと届いたのにつけた初日に割れてしまって本当にショックです。

レビューのご記載、誠にありがとうございます。

この度はガラス面が初日に割れてしまったとの事、ご迷惑をおかけいたしました。

先日ご交換をさせていただきました商品は、問題なくご使用いただけておりますでしょうか。

また何か気になることがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

1 2019-04-25

秒で割れた
1ヶ月待ってたのしみにしてたのに…
一回ケースに入れて取り出したら
割れました。すごくショックです
メールしたのではやく交換してほしいです。

2019-05-17
ご連絡をいただきありがとうございます。

当店にてご注文された商品につきまして、装着をした際に割れてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。

交換用シールにてすでに担当者より、対応をさせていただいているようでございます。

その後はいかがでしょうか。
今後また何かございましたら、直接店舗へメールまたはお電話にてご連絡いただけますと幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願いします。

1 2019-04-22

予約品で約2週間ぐらい待ちまして、本日届きました。今までのifaceケースと違って透明になりとても気に入りました!けど、右側の角の赤い部分に削られたような傷がありました。結構目立つので気に入ったのに、少し残念です。

2019-04-23
ご連絡をいただきありがとうございます。

当店にてご注文された商品につきまして、お気に入りいただきありがとうございます。

商品のサイド部分に削られた跡があるとのこと、誠に申し訳ございません。
もしよろしければご対応をさせていただきます。

1 2019-10-18

届かない
10/10に注文してから発送される気配もなく、メールで問い合わせても返事がなく、
こちらのレビューを見ていると届いてる方がいるので少し安心したのですが、楽天で頼んだものがこんなに届かない、返事が無いことが初めてで憤りを感じます。返品したいのにキャンセルすることもできず、、
二度とこちらのお店では購入しません。

2019-10-18
メールがご確認いただけてないようでございますのでお電話いたしましたが、ご不在でしたのでレビューの返信から失礼いたします。

メールの履歴を確認した所、お問い合わせ頂いた当日にご返信をさせていただいておりました。

メール受信サーバーの設定環境によって自動配信メールが迷惑メールフォルダへ振り分けられてしまうケースや、迷惑メールフィルタの設定等の関係もございますので、ご確認頂ければと存じます。

またご購入いただきました商品はご予約商品となっており、11月中旬の出荷となります。
もしキャンセルのご依頼がございましたら、一度当店カスタマーサポートまでお電話にてお知らせくださいませ。

1 2019-10-17

カバーを外そうとしたら割れた
裏に写真も入れるために、カバーを外そうとしたら割れた。見た目、使い心地は大変良いのですが、簡単に割れたため残念…。

2019-10-18
この度は商品に破損があったとの事誠に申し訳ございません。

ご対応をさせていただきたく存じます。
ご案内をご登録のメールアドレスにお送りしましたのでご確認くださいませ。

ご迷惑、お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2019-10-10

届いたら割れてました。
星1つもつけたくないです。
返金または交換してほしい。
交換してもまた割れてたらおしまいですが。

レビューのご記載、誠にありがとうございます。
お届け時に割れていたとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

早急にご交換をさせていただきます。
ご案内のメールをお送りしましたので、ご確認くださいませ。
  • tomoo0225さん
  • tomoo0225さん

1 2019-10-08

え?
ケースのガラスフィルム
取り付けたら下から割れた
もー絶対買わないー。
ショックm(._.)m

2019-10-09
レビューのご記載、誠にありがとうございます。
弊社カスタマーサポートセンターへメールにてお問い合わせもいただき、誠にありがとうございます。

詳細お伺いメールをお送りしておりますので、お手数ではございますがご返信のほどよろしくお願い申し上げます。

1 2019-10-06

届くのは早くて良かった。しかし届いたケースを見たらケースの内側に擦り傷のようなのがたくさんあった。9センチ、4センチ、1センチのかなり目立つ傷がたくさんあり、すごく残念だった。
ケースのなかに紙がはいっていてそれにも同じ傷があり、その紙をいれていることも原因ではないのかと思いました。

2019-10-08
3か所も傷が付いていたとの事、申し訳ございませんでした。
早急にご交換をさせていただきますので、ご案内のメールをご確認くださいませ。

1 2019-09-27

最初から箱の中にゴミが入っていたのと商品を出してからも端の方が少し汚れていてまだ使う前の段階から少し残念な気持ちになりました。

2019-09-27
レビューのご記載、誠にありがとうございます。

パッケージ、商品につきましてもご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

早急にご交換をさせていただきたく存じますので、ご案内のメールをお送りいたしました。

1 2019-09-26

しっかりした傷
本体が白なので 透明な場所の
所の傷が目立ちました。
赤縁でしたのが 子供の赤には
目立ちにくかったので 子供が
使ってます。

2019-09-27
レビューのご記載、誠にありがとうございます。

商品に傷が入っていたとの事、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

Reflectionはご購入から30日間の保証がございますので、一度お新しい商品とご交換をさせていただきたく存じます。

メールをお送りいたしましたので、お手数おかけしますが、ご確認のほどよろしくお願い申し上げます。
  • ドラ2662さん
  • ドラ2662さん

1 2019-09-08

発送前に商品を確認して欲しい
装着してみたらガラス面にこすったような擦り傷がありました。
装着してから気付いたので交換も出来ずです。
楽しみにしていたので残念でした。

2019-09-10
レビューのご記載、誠にありがとうございます。

傷が入っていたとの事、誠に申し訳ございません。
早急にご交換をさせていただきたく存じますので、ご案内をメールにてお送りいたしました。

大変恐縮ではございますが、ご確認いただきご返信のほどよろしくお願い申し上げます。

1 2019-08-23

液晶側のフィルムが剥がれてしまいます
ベージュを頼みましたがすぐに発送して頂いて有り難かったのですがiPhonexrのサイドのカーブが引っかかり液晶のところに空気が入ってしまいます。残念で使えないです。

2019-08-27
レビューのご記載、誠にありがとうございます。
iFaceシリーズは、全面タイプのガラスフィルムではグリップ部分が干渉してしまいますので、iFaceガラスフィルムのように【小さめタイプ】を推奨しております。

せっかくごお問い合わせをいただきましたが、このようなご案内になり申し訳ございません。
今後ともよろしくお願い申し上げます。