5 2023-10-26

機種名:iPhone 15 | カラー:クリアピンク

ピンクかわいい
iPhone15 ピンクに
ピンクのカバー
普通に可愛い〜!!!

5 2024-02-19

iFaceの公式iPhoneケースは、耐衝撃性と高い保護性能を提供する人気のアイテムです。このケースは、iPhone 14シリーズ(14、14 Pro、14 Plus、14 Pro Max)、iPhone 13シリーズ(13、13 Pro、13 mini、13 Pro Max)、iPhone 12シリーズ(12、12 Pro、12 mini、12 Pro Max)、iPhone 11、SE 第3世代、SE 第2世代、iPhone 8、iPhone 11 Pro、iPhone XR、iPhone XSなど、多くのiPhoneモデルに対応しています。
このケースは、Reflectionと呼ばれる透明なクリアケースで、iPhoneの美しいデザインを保護しながら、同時に強化ガラスのような耐衝撃性を提供します。iFaceの公式製品であり、品質と信頼性が保証されています。
スマホケースとしてはもちろん、iPhoneケースとしても知られるこの製品は、Hameeを含む多くのユーザーに愛されています。信頼性の高い保護と、美しいデザインを兼ね備えたアイテムとして、幅広いユーザーに支持されています。

5 2024-02-19

機種:iPhone:15 | 種類:ペールブルー

最高すぎた
マジでグリップが効いてて最高!
なんか新規のやつで1000円クーポン使って
安く念願のiFaceを手に入れれて嬉しい😭😭
やっぱガラスだから強化ガラスのとこは指紋着きやすいよね!ハードの所はガチで思ってた以上にサラサラ!あとペールブルー15の青にめっさ合う
これからもiFaceでケースは買いたい!🥺

• kuickmnさん
  • kuickmnさん

5 2024-01-27

機種:iPhone:12・12Pro | 種類:カーキ

黒の本体に装着
黒の本体に装着
カーキ色の枠の色合いが良い感じです。
着脱時ガラス部分の破損が怖かったが、
手順通りにiPhoneの角を押し込んではめれば
うまくいきました。
裏面のガラス面は、黒だとかなり指紋が目立ちます。

• tii0226さん
  • tii0226さん

5 2023-12-29

機種:iPhone:13Pro | 種類:ブラウン

3回目のリピートです!
iPhoneケース、インナーシート、AirPodsProのケースを一緒に購入。
前はベージュを購入しリピート
周りのよごれが気になった為今回はブラウンに。
インナーシートも可愛くとっても満足です!!

5 2024-02-27

機種:iPhone:SE(第3・第2世代)・8・7 | 種類:ベージュ

ケースの触った感じの質感と色が可愛い。満足です!

5 2024-02-03

機種:iPhone:15 | 種類:ペールブルー

色が好みで購入しました。ケースをはめるのに、少し苦戦しましたが、しっかりつけることができました。発送も早く大変良かったです。

5 2023-12-31

機種:iPhone:15Pro | 種類:ベージュ

使いやすい!
頑丈なハードケースで大好きです。機種変してもまた買います!

• ぴぃ1442さん
  • ぴぃ1442さん

5 2023-12-17

機種:iPhone:14Plus | 種類:クリアピンク

クリアピンクめちゃくちゃかわいいです!
今までブラウン→赤→クリアピンクと使っきました
このシリーズがiFaceで一番好きです

5 2023-12-12

機種:iPhone:15 | 種類:ブラック

6s、XRの時もiFaceを使っていました。何度も落としたり、自分で踏んでしまったこともありましたが、割れることなく守ってくれていたので信頼しかありません!
フレームの厚さの分、少しゴツくなりますが、このおかげで無傷なので気になりません。
背面のガラスは指紋がつきやすいのが難点ですが、可愛いので良しとします。
iPhone15でもお世話になります!

• ihadai912さん
  • ihadai912さん

5 2023-10-31

機種名:iPhone 15 | カラー:ベージュ

iPhoneXSの時から利用してます。
今回で3代目です。
このカバーだとiPhoneを綺麗に保てるのでとても気に入ってます。

• ハシ83さん
  • ハシ83さん

5 2023-09-29

機種名:iPhone 15 | カラー:ブラック

15購入の為背面クリアを探していて今回初めてのiFaceに挑戦させて頂きました!
耐久性が高く商品自体とても満足しています。
はめる時に力を入れすぎると割れるとの事前情報でドキドキしていましたが、説明書のお陰もあり難なくはめる事ができました。
付けると携帯の重量は確かに重く感じますが私はあまり気になりません。
また、イエローも購入しましたが明るい黄緑に見えることがあるので黄色!とは言いきれない色でした。

• KR07さん
  • KR07さん

5 2023-09-06

機種名:iPhone13 | カラー:ベージュ

ベージュかわいいです!iPhoneがピンクですが色合い可愛いです。

5 2023-08-10

旦那さんとおそろいで
落としても画面われなかった!少し大きくなってしまうかもと思ったが、使っていくうちに慣れるから問題なし!

• Laichanさん
  • Laichanさん

5 2023-07-01

いつも利用しています。何個買ったのか分からないくらいお世話になっていて、iFace以外のケースは考えられません。