iFace スマホケース GALAXY S10 S10+ First...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-15
  • 頑丈
  • いつも手帳タイプばかりで、この手のタイプは初めて使います。ブラックを購入したので、背面のプラスチックの所は結構指紋等が目立ちます。まだ幸いなことに?落としてないので保護力は分かりませんが、期待してます。 ちなみに、縁まで保護のフィルム貼ってからはめましたが、じわりじわり剥がれてきまして、違うフィルムにしました。ケースと新フィルムとの間に7ミリ位ノーガードな隙間があり少し心配です… ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-20
  • ケースのフチを高くしてってあったのですが、どう見ても横はケースより画面が高いような…スマホの方の構造上仕方なさそうですが思ってたのと違いました。ちなみに曲面対応のフラットフィルムとの相性は最悪です。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-26

良かったです。
ケースを探して色々見ながら決めました。
早い対応ありがとうございます。
装着した感想は上下はカバーの方が画面より出てる感じですが
両サイドは、カバーの方が画面より下にあるので機能性と言うよりはデザイン重視の
方には良いかもしれません。又、保護フィルムもエッジまであるタイプだと合わない物
もあるので気を付けて下さい。

2019-06-27
  • Kiki1216さん
  • Kiki1216さん

5 2019-09-05

大満足です
2回目の購入ですが、とても満足しています。GALAXY用のケースを買うのが初めてどったので、最初は違うショップのものを注文したけど、値段が安すぎていろいろ調べたら偽物でした。すぐにキャンセルをしてHameeさんを検索して安心できるものを買えました。偽物の多さに驚きました。多少高くても安心できるものを買いたいです。
配送や梱包にも大変満足しています。

2019-09-06
レビューありがとうございます。

iFaceは当店を運営するHameeが製造している商品ですので、ご安心ください。
またのご来店をお待ちしております。

5 2019-08-16

装着感
GALAXYは画面が大きいから持ちにくいが、装着したら握りやすい。とても気に入りました。

2019-08-19
  • Uta9さん
  • Uta9さん

5 2019-09-30

迅速!
まだかなーと思うことなく届きました。(嬉しい)
マットグレー頼みましたが、想像した感じとは違ってました。どちらかと言うとガンメタっぽいなと個人的に思いました。かっこいい感じですね!Galaxys10につけるとケースのカメラ枠から2ミリくらい本体の色が出るのもいい感じでした。

2019-10-01

5 2019-09-23

ゴールドを購入しました。
GALAXYはツルツルして持ちにくかったのですが、こちらを着けたらグリップが効いて滑りにくいです。

2019-09-24

5 2019-08-22

丈夫でストラップが付けられるケースを探していました。スマホ自体が一回り大きくなるけど、厚みがある分、落としても大丈夫そうな安心感と持ちやすいフォルムがいいです。
そして、何よりストラップホールがあるのがありがたい!サイドのボタンは違和感なく押せました!

2019-08-22

5 2019-08-21

大満足です
迅速な対応で商品もすぐ届いたので感謝です!
商品の方もとても持ちやすくこの形が気に入ってます!
保護フィルムと干渉するとレビューにあったのですが、初期から貼られているフィルムなら全く干渉することもなく問題ありませんでした。
また次回も利用したいです。

2019-08-22
  • るん0814さん
  • るん0814さん

4 2019-08-09

満足ですが
迅速な対応でカバーも良く満足していますが、横のボタンの押し込みが硬いです。以前からiFace使ってるんですが、少し硬すぎる。不良品なのかなと思っています。が、使っていれば大丈夫かなーと思っています。

2019-08-14

ご連絡ありがとうございます。
商品につきましてご満足いただき、ありがとうございます。

今回お届けの商品につきまして、電源ボタンが硬いとのこと、申し訳ございません。
iFaceケースのウレタン(サイド)部分は、当初硬めでございますが、
使用をしていくうちに柔らかくなってまいりますので、恐れ入りますが1週間ほどご使用いただき、様子を見ていただけますよう、お願いいたします。

しばらく使用いただいても変化が見られないということでしたら、改めてご対応をさせていただきます。

ご不便をおかけし恐れ入りますが、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-11-02

今のスマホもiFace使用中です。
S8の時にスマホを落としてしまい液晶を割ったりしていた時にこの商品にたどり着きました!ゴツイ感じが好きじゃ無い人にはオススメでは無いかと・・・でも、私はお気に入りです!数回落としましたが、スマホは無傷!ケースはキズが数箇所あるくらいです!液晶側から落ちた時は割れたかな?!とヒヤッとしましたがその時も無事でした!
今回S10に機種変するので先にケース(ゴールド)とリングスキニータイプを購入!色はほんのりゴールドです。本当はホワイトが欲しかったですが、機種変した時ケースが無いと不安なのでゴールドにしました!あまりゴールド感がない感じが私は気に入ってます。
商品の良さはわかっているので迷わず購入しました!

2019-11-05

4 2019-12-03

iPhoneばかり
いいケースでなかなかアンドロイドはなかったのでこちらで購入できてよかったです。
ただ、白がほしかったので、、白の入荷を楽しみにしています。
お値段ももう少しリーズナブルだとよかったです。

2019-12-04
  • aroma102さん
  • aroma102さん

5 2019-11-13

娘に薦められて購入。しっかりしていて使いやすいし気に入ってます

2019-11-13

5 2019-10-31

機種変で買い換えました。
GALAXYをずっと使ってて今回機種変したのでまたアイフェイスを注文しました。前回もアイフェイスだったので慣れていて他のケースでは滑り落ちそうで不安でしたがやっぱりアイフェイス!!しっくりきて最高です!!(笑)ただ、色のバリエーションが少ないのでいろんな色があれば良いなぁーって思いました!!前回はアイフェイスのライム色だったので💦

2019-11-05
レビュー&ご意見ありがとうございます。

4 2019-10-15

頑丈
いつも手帳タイプばかりで、この手のタイプは初めて使います。
ケースと新フィルムとの間に7ミリ位ノーガードな隙間があり少し心配です…。
ケースのサイズ感にあったガラスフィルムが出来たら速攻買うので取り扱い、よろしくお願い致します!笑

2019-10-16
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、ご満足いただける商品をお届けできるよう努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
  • はち565さん
  • はち565さん

5 2019-10-04

気にいってます
前回買ったカバーが、耐衝撃と謳っていたのにすぐにヒビが入ったので、こちらを探してブラックを購入。
着脱も簡単でいいです。
他の方のレビューにあったようにボタンは堅いですが、これくらいの方が私はバッグなどの中で誤って作動せずに良いと思います。
滑りませんし、真ん中が少し括れた形も握りやすくとても気に入っています!
まだ落としていないので、実際の耐衝撃度はまだ分かりませんが、、
後は一応画面用の保護シートを買うか、ちょっと考え中です。

5 2019-08-30

ホワイトカラーが欲しかったのですが、売り切れだったのでマットブラックを購入しました。
購入後に入荷してたので、タイミング悪くショック…
でも届いたマットブラックは想像以上によかったです!
指紋もつかないし、さらりとした触り心地がとてもいいです。
もちろんホールド感や持ちやすさは抜群です。
iPhone使用時にもifaceを愛用してましたが、機種変更後もifaceにして本当によかったです。

2019-08-30
レビューありがとうございます。
ご希望の色がご用意できず申し訳ありません。
お手元に届いた商品を気に入っていただけたようで安心いたしました。
また機会がございましたらご利用ください。