【公式】iFace スマホケース GALAXYS20 GAL...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-08
  • ギャラクシーS10
  • ストラップの穴があるのが決め手でした(o^^o)バッグの中で見つけやすいようにです笑iPhoneの様に種類がたくさんあると嬉しいですピンクと迷ってるうちに売り切れてしまいホワイトを購入しましたがシンプルで気に入っています♪厚みも幅?も一回り大きくなりますが、私には問題ないです手の小さい方はどうでしょうか(^-^;けれど、スマホ自体大きいのでケースつけたからと言って使いづらくなるということはない ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-04
  • 万能ではない感じ
  • レビューをちゃんと見ていなかったのですが、たしかに左右は画面のほうが高くなってます。ラウンドになってるから仕方ないのかな。上下は画面より高いので、結果的にテーブルと接触しないみたいです。カメラや端子部分はかなり深めにカバーしてくれます。スピーカーも結構奥まっちゃうので音にこだわりあると困るかもしれません。ボタンは上から問題なく押せます。不満な点は、思ったより縁が滑ります。あと耐 ・・・(続きを読む
  • ヒロ9581さん

5 2020-01-11

やっぱり違う
Galaxy用のカバーを探してました。最初は安いiFace mall使用してましたがかくかくした感じがいやで本家iFace購入しました。全然フィット感ちがいます!

2020-01-14

5 2020-10-08

ギャラクシーS10
ストラップの穴があるのが決め手でした(o^^o)
バッグの中で見つけやすいようにです笑
iPhoneの様に種類がたくさんあると嬉しいです
厚みも幅?も一回り大きくなりますが、私には問題ないです
手の小さい方はどうでしょうか(^-^;
けれど、スマホ自体大きいのでケースつけたからと言って使いづらくなるということはないかと思います
もちろん手帳タイプほどの安心感はありませんが、つけてた方が断然良いと思います
前のスマホは裸で使っていて落としたらバキバキに割れたので…
アイフェイスはアンドロイドスマホ使用者としては少し憧れもあったので、お値段はしますが思い切って買って良かったです(^^)
お気に入りです
種類が増えると尚嬉しいです
長くなりましたが、迷ってる方は買って正解だと思います(^^)
もちろん正規品でした!

2020-10-09

5 2020-07-25

注文して数日で届きました。
GALAXYS20用を購入しました。
他の方のレビューを見て、フィルムとケースに干渉があるとフィルムが剥がれてくるというのが気になりましたが、私のスマホにはエッジ部分にフィルムが貼られていなかったので全く問題ありませんでした。
なんとなくケースを装着すると大きくなってポケットにも入らなくなるのでは?と思ったりしましたが、何も気になるところはなくポケットにも入れることができています。
サイドキーも私は女性ですが普通に押せますし固いと感じることもありません。
快適に使用しています。
カメラレンズよりケースの方が数ミリ高くなっているので、キズもつきにくそうで安心です。

2020-07-27

4 2020-01-01

とても満足です
本日届きました。
今回Xperiaからの機種変にあたり、同じようにハイブリッドケースとシリコンリングストラップを探していました。
ローズゴールドのケースとストラップはまるでセット品のように色味が合ってます。
ひとつだけ気になる点は、カバーより画面が出ているところでしょうか。
機種変の際にauでガラスフィルムを買いましたが干渉しないようで安心しました。
年明けの発送と思い注文したのですが、年内に発送のメールが来て助かりました。
正規品のシリアルナンバーが添付されていました。
公式ショップで買ってよかったです。
大切に使っていきます。

2020-01-06
レビューありがとうございます。
せひ、またHameeをご利用くださいませ。
  • mari-kojiさん
  • mari-kojiさん

4 2020-10-23

私以外旦那,子供達はiphoneでiFaceを使ってます。それでAndroidユーザーの私にとってiFaceは憧れ…それを使える事に感激してます!!もっと種類が増えると嬉しいです♪よろしくお願いします(^_^)

2020-10-26

5 2020-10-08

Galaxys10
Galaxys10用を購入。全くズレも無くピッタリでエッジにも干渉しない完璧な作り。色の部分は指紋が目立つかな?と思っていたけど白のおかげか近くで見ないとわからないため気にならなかった。滑りにくく高級感もありストラップ着けて、さらに落下防止が出来そうで満足です!指紋が目立ちにくいクリア色あれば最高です!

2020-10-09
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
商品に関してご不明点がございましたら、当店までメールにてお問い合わせください。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-10-05

機種変する前からiFaceで、今回もお世話になります。
色々ケースを試しましたが
このケースが1番好きです。

2020-10-06

5 2020-10-03

丈夫そう!
docomoショップで買ったケースが一年もしてないのにボロくなってきて、縦に落としたときに画面が割れてしまったので、別のものを探していました。
これならデコボコのジャリとか石の上に落とさない限りは大丈夫そうです。
購入して3日目位に届きました。

2020-10-05
  • YK223さん
  • YK223さん

5 2020-10-01

高いだけある。初めて使うけど、すごく良い!こからはifaceにしよう。携帯にも、手にもフィットしてて使いやすいです。

2020-10-02

5 2020-09-26

Androidへの対応を有難うございます
スマートフォンに変えてからずっとAndroidだけを使ってきたので、1度は使ってみたかった「iFace」を、今回Android端末でも使う事が出来て凄く嬉しいです!
実際に手に撮った感想は握りやすく、薄型で持ちやすいです。
また、カバーを外さなくてもSiMやmicroSDを出し入れが出来て、本当に便利です。
これからAndroidの対応端末や、デザインの種類が増えていくとますます嬉しいです☆

2020-09-28

5 2020-09-21

やはりいい商品
iFaceに変えてから携帯の画面が割れたり壊れることがなくなりました。
落ち方などもあるかもしれませんが、毎回携帯の画面が割れたり、いつも数ヶ月で携帯が壊れて使えなくなってしまう私が、 iFaceのカバーのおかげで携帯が壊れずに長く使えております。
そしてシンプルなデザインがとても好き。
これからも愛用させていただきます。

2020-09-23
レビューありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • anan3853さん
  • anan3853さん

4 2020-06-11

持ってみて、かなり重たく感じました。色は少し地味でした。でも、使いやすそうです。

2020-06-12
レビューありがとうございます。
商品の色味について、実物と色が合うよう調整していますが、お客様がご使用のスマートフォンやパソコンのディスプレイの特性や設定により誤差が生じる場合がございますのでご了承ください。

4 2020-06-06

ボタンの硬い感じは許容範囲内です。
頑丈そうなので安心感有ります。

2020-06-08
  • non-non1220さん
  • non-non1220さん

4 2020-05-15

待ち遠しい
届くまでに時間がかかり戸手も待ち遠しかったです。

2020-05-18
レビューありがとうございます。
予約商品のため、お届けまでに時間がかかってしまい申し訳ありません。
無事、お客様のお手元に商品が届いたようで安心いたしました。
またのご利用をお待ちしております。
  • ma7na30miiiさん
  • ma7na30miiiさん

5 2020-05-13

シンプルで使いやすい
Galaxys10用のケースが欲しくて探してました。
友達が使ってて使いやすいと言っていたので思わずポチり。
カラーは少ないですけど、白か黒を選ぶつもりだったので何も思いませんでした。
ボタンが硬いとか言うコメントもありましたが、頑丈なので問題ないです。
使いやすいしシンプルなのでいい感じです。

2020-05-14