商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-07
  • シンプルだけど機能的。
  • GALAXYS23のケースは、取り扱っている店が少なかったので助かりました。透明で柔らかな素材なので、お気に入りの色はそのままで、持ちやすく滑らないのが気に入って使ってます。GALAXYS23で、唯一気になっていたのがカメラレンズの出っ張りでしたが、カメラを下に向けて机に置いても、ケースでレンズが直接触れないように保護されます。他のケースも試してみましたが、1番可愛くて機能的だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 59
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-26
  • 惜しい
  • 商品自体は気に入っているのですが、画面の縁ぎりぎりまでケースで覆われてるので、保護フィルムが干渉するのが欠点すぎます…ガラスフィルムは付けられないと思った方がいいとおもいます。iface+ガラスフィルムだったら最強なのに… ・・・(続きを読む
  • あめ9713さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-06-07

シンプルだけど機能的。

• ゆん▼さん
  • ゆん▼さん

5 2023-05-09

機種変更したのでまあ購入
前の機種の時も購入しました。サイズ的には少し大きくなりますが薄くて持ちやすいです。
お値段が安くはないのでまた黄ばんできたら購入させていただきたいと思います。

4 2024-04-24

:Galaxy | Galaxy :S24 Ultra

さりげなくiFaceを使いたい方向け
S24ultra用を購入。しっかりと本体と背面カメラを守ってくれるケースです。滑りにくく、しっかり持てる感があります。クリアケースなので、どのシチュエーションでも使えると思います。手が大きい人にはおすすめですが、普通の方ですと片手操作は不可能になります。

5 2024-04-13

:Galaxy | Galaxy :S23

Hameeさんのケースはオシャレなデザインと丈夫さがお気に入りです。
丈夫なクリアケースが欲しくてこちらにしました。
お気に入りのステッカーを入れて使いたいと思います。

5 2024-04-10

:Galaxy | Galaxy :S23

当然ですが、スマホ本体色も見えて対衝撃性にも優れているので気に入ってます。
今のところ不満等はありません。
買って良かったと思います。

• トン1226さん
  • トン1226さん

5 2024-02-20

良いです
スマホ機種変更したので購入。今までもiFaceを使用して良かったので今回もiFaceで探しました。Galaxyultlaで本体が大きくて持ちにくいのですがこのくリアケースは持ちやすくて良いです。

• doob0928さん
  • doob0928さん

5 2024-01-30

保護力◎
一度スマホを落としましたがなんのその、安心の保護力です!角から落ちて軽くバインドしてました。
もし黄ばんできたらまた同じのを買いたいです。

• ようBBさん
  • ようBBさん

4 2023-12-24

良いかんじ
前回もアイフェイスのカバーを使っていて、デザインも性能も気に入っていたのでまたアイフェイスでカバーをさがしていました。
早く届いたので機種変に間に合いました。良かった。
かわいくて使いやすくて気に入りました。

5 2023-12-12

:Galaxy | Galaxy :S23

GalaxyS23につけた。
クリアだからふつーかなおもってたけど想像以上にかわいかった!

5 2023-12-07

機種変したので、
無事に届き、安心してスマホつかえます、次は透明ではないのもほしいです。
Galaxys23使用です。

5 2023-11-28

:Galaxy | Galaxy :S23

他店の透明ケースを買ったけど、滑る、カバーの厚みが心許ない。
結局、iFaceが一番。
手にフィットするし滑らない。
ダメ出しするならスマホショルダー用のシートが邪魔して充電ケーブルが刺さらないのあります。

5 2023-10-28

:Galaxy | Galaxy :S23

透明なので、本体の色が活かせて良かったです。本体もしっかりしてるので、万が一落としても大丈夫そう。
カメラ部分もケースの方が厚いので安心です

4 2023-09-15

届きました
早い配送で良かったです。
まだ使ってないですが楽しみです。

4 2023-08-11

:Galaxy | Galaxy :S23

厚みがあるのでしっかり守ってくれそうですが、その分大きくなって片手では持てなくなりました。
カメラの保護シールをはるとうまくカバーがはまらないので、カメラ部分も保護できるカバーが出たらさらにいいのにと思っています。
あとはGalaxyはカラーが少ないのでカラーも増えたらまた購入しようと思います。

4 2023-07-24

私は手が小さく、スマホが大きく感じます。でも、このケースは私の小さな手でもすごくフィットします。側面のカーブが手に馴染み持ちやすいです。透明ケースなので耐衝撃を心配していましたが、さわってみると硬く不安はなくなりました。とりあえずと購入しましたが、そのまま使うことに決めました。