• ajif0613さん
  • ajif0613さん

4 2024-03-17

種類 :GalaxyS23 | 機種 :コーラルブルー

満足です
家族の携帯ケースの為。注文しました。
前回のケースもHameeだったので、安心して買えました。
家族もすごく喜んでいます。

5 2023-12-28

種類 :GalaxyS21 5G | 機種 :ホワイト

クリスマスプレゼント
品切れが多い中、希望してたホワイトがあってよかったです。
手に馴染みやすい形で、かっこよくてとても気に入っています。

5 2023-11-15

種類 :GalaxyS23 | 機種 :ローズゴールド

しっかりしていて、色も思った以上に良くて、すっごく気に入りました!
スマホケースにしては高値で、思うのと違ったらどうしよう…と、届くまでドキドキだったのですが、配送も早く、キレイ梱包されてて
お値段以上の満足です!買って正解です!!

• メロ4068さん
  • メロ4068さん

5 2023-10-28

種類 :GalaxyS23 | 機種 :ローズゴールド

使いやすそうで良かった❗
今までは手帳型を使用していましたが今回始めてこちらを購入しました。
ケースとスマホリング両方ローズゴールドを購入しましたが色も気に入りました。
発送も早く良かったです。

5 2023-10-16

色も可愛いし フィット感抜群
色も可愛いし持ちやすいし頑丈だし言うことないです❗
気に入りました❗

• PUPPY1017さん
  • PUPPY1017さん

5 2023-07-28

スマホ本体が守られてるって感じで良いです。最初からコレにしとくべきでした。1ヶ月使ったケースは、出番が無くなりそうです。

4 2023-06-15

安心
こちらは縁が滑りにくい素材なため持ちやすく 手首用のストラップをつけて使ってるので落とす心配が減って安心して使ってます。色は白にしましたが、もっとカラフルな色が選べるとよかったです。

• 凛96さん
  • 凛96さん

5 2022-07-25

スマホ自体が大きくて重いので仕方ないのですが、ガッチリしている分余計にスマホが重くなってしまいましたが、しっかりしている分、側面に手が触れることが無くなったので誤作動が減って良かったです。
ただ女性の手ではせっかくのくびれでも大きくて少し持ちにくいなと感じましたが、これはスマホ自体の機種にもよるかもしれませんので、本体がデカくなければ問題ないかと思います。
私のは機種がデカいので(^-^;
カメラカバーも付けていますが、少し余裕があり若干隙間ができてピタッとはしませんでしたが許容範囲です。
充電の挿し口もガッチリカバーしてくれるので差込のぐらつきなども無くてとても良いです。
見た目も綺麗な色なので商品自体には満足しています。

2022-07-27
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただき嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

5 2021-10-06

これに限る!おすすめです。
いつもスマホカバーはiface と決めているくらいです。落下しても携帯を守ってくれる、丸みを帯びた形なので持ちやすい、見た目もカッコいいので気に入ってます。

2021-10-06
レビューのご記載ありがとうございます。
お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。

5 2021-04-22

買って正解でした。
購入して良かったです。スマホはアクオスセンス4ライトなのですが、購入してすぐに探していた所、甥っ子がこのカバーを使っていると聞き、見せてもらい作りもしっかりしているし、取り付けも簡単。これがいいと思いました。本当は白がほしかったんですが、在庫が無く、ローズピンクにしました。嫌みの無い色でしたので良かったです。

2021-04-22
レビューのご記載ありがとうございます。
ご購入して正解だったとのお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。
持ちやすさや耐衝撃性、デザインに好評いただいている商品となっておりますので、
ぜひお客様にも長くお使いいただければ、と願っております。

また、ご希望のカラーがなかったとのことで、ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
ご希望の商品をしっかりと取り揃えられるよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、
またご機会がございましたら当店をご利用いただければ幸いです。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-01-01

とても満足です
本日届きました。
今回Xperiaからの機種変にあたり、同じようにハイブリッドケースとシリコンリングストラップを探していました。
ローズゴールドのケースとストラップはまるでセット品のように色味が合ってます。
ひとつだけ気になる点は、カバーより画面が出ているところでしょうか。
機種変の際にauでガラスフィルムを買いましたが干渉しないようで安心しました。
年明けの発送と思い注文したのですが、年内に発送のメールが来て助かりました。
正規品のシリアルナンバーが添付されていました。
公式ショップで買ってよかったです。
大切に使っていきます。

2020-01-06
レビューありがとうございます。
せひ、またHameeをご利用くださいませ。
  • チェレさん
  • チェレさん

5 2021-12-29

いろいろ検討しましたが、シンプルで頑丈なものがよくてこちらにしました。
見た目が大きくなりますがとても持ちやすいです。

2022-01-04
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただけ嬉しく存じます。

5 2021-12-11

本日到着
12月中旬となっていたのでまだまだかなと思っていたら本日早々に届きました
早速スマホに取り付けてとても満足です
ありがとうございました

2021-12-13
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただけ嬉しく存じます。

4 2021-06-04

GalaxyS21タイプを購入。
配送も早く、滑りにくくしっかりガードしてくれそうです。強いていえばAndroidでもスヌーピーなどの柄があるといいです。

2021-06-07
レビューのご記載ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
ぜひご愛用くださいますと幸いです。

また、ラインナップについてご意見ありがたく存じます。
頂戴したご意見については次回商品開発・改善の参考にさせていただきますので、
今後も応援くださいますと幸いです。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-05-29

とても良きです!!
機種変に伴いAQUOS SENSE4用ケースを探しに探して、こちらのローズゴールドに決めました!!
本体をケースに装着する時がキツめでしたが、はめた感じはGOODです。まだ使い始めたばかりなので今後に期待したいです。
Android用ケース種類、カラバリが増えるのを期待しております!!

2021-05-31
レビューのご記載ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
ぜひご愛用くださいますと幸いです。

また、ラインナップについてのご期待、ありがたく存じます。
頂戴したご意見については、次回商品の開発や改善の参考とさせていただきますので、
引き続きiFaceへのご愛顧いただけましたら幸いでございます。