5 2023-08-17

貼り替えです
いつもは、フィルムを貼ると埃が入ってしまい残念な結果になっていました。
こちらの保護フィルムは、埃が入ることなく貼れてよかったです。
画面をタッチするのもほどよく滑りがあり、使いやすいです。

5 2023-11-11

埃入らず貼れて満足。
親用でリピート買い。ホームボタン側に線状の気泡が入るのは仕様かな。2回目ですが今回も細い線状気泡が入った。時間が経てば綺麗に跡形もなく消えたので、問題なし。ゴミや埃がまったく入らず貼れたので大満足。

2023-11-14
レビューの記載をいただきありがとうございます。
初期不良などの際は、メールにてご連絡いただけましたら早急に対応をさせていただきます。
また、お客様からいただいたご意見は、メーカーにお伝えさせていただきます。

5 2023-08-20

張り付け動画があったので貼りやすかったのですが、最後のシートを剥がす時にミスして、少し気泡が入ってしまいました。
気泡が消えるか心配でしたが、時間が経ったら綺麗に消えていて、ホッとしました。

• tan-tan-kさん
  • tan-tan-kさん

4 2023-06-09

貼り付け手順がややこしいので星マイナス1。空気がめっちゃ入ったけど1日経ったら全部綺麗に抜けた。位置もピッタリ。仕上がりは満足。

4 2023-05-14

会社用のiPhoneに貼りたかったので、購入しました。
貼り方がいまいち分からなかったけど、綺麗に貼ることができました。

5 2022-09-06

ガラスを貼るとき案内板があるのでキチンと貼れました、ガラス面は指紋は付きずらいですがまあまあです。
指紋認証のところは綺麗に処理されていて満足です。

5 2022-08-20

いいです
指紋もつきにくく指滑りもとても良いです。
購入して良かったです。

• らく9242さん
  • らく9242さん

5 2022-07-16

保護フィルムが入ってるトレーとふたを使ってはりつけるのですごく綺麗にはりつけることができた!

2022-07-19
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただき嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

3 2024-04-25

貼り付けは簡単で埃対策もしっかりしているのでよいと思います
でもやはり衝撃にはとてもよわいですね(強い製品自体みたことがない)
しゃがんでいる時に落としたので高さは40cm程度でしたが、画面側から落ちてわれました
強化ガラスの特性からして仕方のないことですが...
本体の画面をこの出費で守ることができたと思えば安いものです

2 2023-10-03

全然わからなかった
動画もあったのですがいまいちわからなくて張るのはすごい大変で、空気が入ってしまったのですが
使用しているうちに亡くなりました

2023-10-05
レビューのご記載ありがとうございます。
設置時にご不便が生じたようで大変申し訳ございません。
ご不明点等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせいただければと存じます。
今後ともよろしくお願いいたします。

3 2023-08-06

フィルム貼るのが苦手な方むけに、ガイドケースがついていました。ナイスアイデアだと思いますが、私は要らなかったです。

3 2023-06-19

良いです
とてもキレイに貼れました。動画も説明書も分かりやすかったです。ただホームボタン近くに1本線の気泡らしきものができてしまいました。消えると良いなーと思ってます。

3 2023-01-17

交換後、すぐにヒビが入りました…残念…。

2023-01-18
レビューのご記載ありがとうございます。

破損されてしまったとのこと、ご迷惑をおかけしております。
ガラスフィルムにつきましては、携帯電話の液晶をキズや衝撃から守るためのものでございますが、割れないということではなく、何らかの鋭利なものに当たってしまったり、衝撃を吸収し割れることはございます。

落下や何らかの衝撃が加わった等での破損ではない場合は、商品パッケージに記載のメーカーへご連絡いただけますと、お客様がご要望をメーカーに直接お伝えすることが可能です。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • sorrows515さん
  • sorrows515さん

3 2022-04-25

会社の上司にプレゼントしました。
が、1週間経たずに割れてました。
落としたのかもしれないと言ってましたが、目立った傷は無く…。
指紋や皮脂がつかないのは凄いのに残念です。

2022-04-26
レビューのご記載ありがとうございます。
パッケージに保証についての記載があると思いますので、メーカーの方にお問合せいただければと存じます。