商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-13
  • 買って良かった。
  • めっちゃ可愛い…はめ込む時割れないか、かなり緊張しましたが無事収まりました。13proのゴールド用にベージュのケースを買いました。別の店でスキンシールをかったのですが、本体がゴールドだからベージュに馴染んでいるので、スキンシールは使わずにこのまま使用したいと思います。我が家の充電器はマグネット力が弱く斜め置き充電なので、裏側の塗装が剥がれる心配もありません。ただ、スマホを落下させた ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-27
  • 11月にブルーを購入させていただき、落下破損した為ブラックにて買い直しました。が、今度はポケットにいれていたからか、1週間ほどで割れてしまいました。今回は特に気をつけていたのですが…思っている以上に繊細な商品かと思います。使い勝手はいいだけに少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • no9-yuichiさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 50

5 2023-08-16

iPhone :12・12Pro | 種類 :ベージュ

ベージュがとても優しい色で大満足です。背面ガラスの強度が心配でしたが今のところ大丈夫です。

5 2023-08-02

iPhone :14ProMax | 種類 :グレー

待ちに待ったMagSafe対応のiFaceです。iPhone14ProMax パープル にグレーを選びました
渋い感じで良いです。

4 2023-08-21

iPhone :13 | 種類 :ペールブルー

デザインが可愛いくてとても気に入っていますが、マグセーフ部分の色がハゲてしまったのが残念です。

2023-08-22
レビューの記載をいただき誠にありがとうございます。
マグセーフ部分の色が剥げてしまったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。

記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがお問い合わせフォームにてご連絡いただければと存じます。
  • Nagonagotさん
  • Nagonagotさん

5 2024-02-10

iPhone:15Pro | 種類:グレー

良いです。
握りやすさと背面の質感が良いです。MagSafeでの充電も問題なくできました。

• team4810さん
  • team4810さん

5 2023-10-06

iPhone:15ProMax | 種類:ブラック

肝心な本体がまだ届いてないので装着してないのですが、商品が素晴らしい事はいつものことなので安心してます。

5 2023-08-10

iPhone :14Pro | 種類 :グレー

使い心地良いです!
見た目もかわいくなりました!
買ってよかったと思います。

• saya.xoさん
  • saya.xoさん

5 2023-08-08

iPhone :13 | 種類 :ベージュ

magsafeの充電器を使用するために購入。
吸着力もしっかりしていておすすめです。

5 2023-12-19

iPhone:15 | 種類:ペールブルー

定番品
定番ですね。
ブルーのiPhone15なのでこのカラーに。
MagSafeとの相性もバッチリです。
やっぱりiFaceは安心。

5 2024-03-13

iPhone:13Pro | 種類:ベージュ

買って良かった。
めっちゃ可愛い…
ただ、スマホを落下させたらケースは割れる可能性高いかなと。
大切に使いたいと思います。

• ayuco3さん
  • ayuco3さん

5 2024-01-30

iPhone:13 | 種類:グレー

大満足です
MagSafeに対応したくて購入 ifaceは大好き4代目 それも壊れたとかでなく、機種変やリングが邪魔になったりとかの理由、ピンクの機種なのでグレーよかった以前のカーキは少し色味が強かったので

4 2023-11-14

iPhone:15Pro | 種類:ペールブルー

iPhoneデビューして今までは他社の薄めのケースを付けていたのですが、衝撃保護が気になり初めてiFaceを買ってみました。
将来MagSafeを使うかもと対応版を買い、裏面も綺麗で以前ケースよりボタンも押しやすいです。
同じようなケースはAndroidのとき使っていましたが思ったよりフレームが太く挟んで使うプレートがギリギリ挟めるくらいでした。
ただ有線充電は併用が厳しいようで充電時は外すか無線充電にしようかと思っています。

4 2023-11-07

iPhone:15Pro | 種類:ベージュ

1ヶ月たたずひび割れ
1ヶ月もたず、突然ヒビが入りバキバキのケースになってしまいました。本体に装着と画面シール貼り替えの2度、ケースを脱着させました。温度差がある所に置いたわけではないのに、突然の事でした。
とても可愛いいデザインで気に入っていただけに残念でしたが、すぐにお店の方に対応して頂きました。今度は期待したいと思います‼︎

2023-11-08
レビューのご記載ならびにお問い合わせいただきありがとうございます。

この度はお届け商品が破損されてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
担当者よりご案内をさせていただいておりますため、そちらをご確認いただけますと幸いです。

この他にもご不明点がございましたら、お気軽にお問合わせください。
何とぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-30

iPhone:15Pro | 種類:ベージュ

iPhone15proベージュ
使いやすいです。つけるときに割れないか心配でしたが、きちんとつける順番を間違えなければ割れないと思います。

4 2023-08-09

良い!
iFaceを初めて購入しました。ケースのサイドのボリュームがあるので、サイズが大きくなりますが、MagSafe対応のケースがなかなかなくて探していたので、問題なく充電できるし、オススメ!ブルーver.を購入しましたが、落ち着いた感じの色で、iPhone本体がシエラブルーであれば、ピッタリ合いますよ!

• 松 茸さん
  • 松 茸さん

4 2024-02-24

iPhone:14ProMax | 種類:ブラック

待ちに待ったiFaceのmagsafe
ずっとiFaceにmagsafe対応商品が出たらいいなぁって思っていたところ、発売されていてすぐに買いました!
質感、品質はまず問題ないです。
ですが...magsafeの磁力が思っていたより弱く、今まで使ってたリングが取れてしまうようになりました...。磁力はこんなものなのでしょうか…。特に縦部分。
今後の更新も込めて星マイナス1つです。

2024-02-29
レビューのご記載ありがとうございます。
磁力が弱いとのこと、ご不便をおかけしております。

記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですが当店まで直接ご連絡いただければと存じます。
何とぞよろしくお願いいたします。