39,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-06

カラー:VGシルバー | 発送日:通常発送

にんじんセットと共に注文 りんごを買ってすぐにジュースを作りました。こんなに美味しいジュースが出来るとは思っていませんでした。もっと色んな野菜や果物でチャレンジしてみたいと思っています。

5 2022-06-06

• 使いやすさ:5
人参があんなに甘いとは知りませんでした。大量に人参が必要ではありますが、大満足です。
旬の安い野菜や、熟して安くなった果物を買って来て飲んでます。
今までは安いけどそんなに食べられないと、購入を諦めてましたが、これがあれば美味しく頂けます。
本当に購入してよかったです。

4 2016-01-28

毎朝の習慣にします
大腸ガンになってしまい、食事療法の一環として、購入しました。
皮も剥かずに小さく切ることもなく 投入できるのが ラクチンで組み立てや使い方も簡単で、すぐに使えました。
野菜や果物を2L搾ろうと思ったら、かなりの量の野菜や果物が要りそうなので、違う意味で大変そう。
でも、治すために がんばりたいです。
クビンズかヒューロムか最後の最後まで迷い、お値段が高くて 買うのに またまた迷いましたが、
お野菜が頂け、10年もの保証があるこちらで、買わせていただき、正解だったと思っています。
10年間 使って、ガンが治ったよ!と、10年後 報告させてください。

5 2014-08-23

• サイズ:3
これはいい!!
高いからずーっと悩んでいたこの商品。
なんせお値段がお値段なので、それはもう勇気がいりましたが、
もっと早く買っておけばよかった!!
素晴らしく美味しいです。
野菜嫌いの息子も、頂いた人参とオレンジで作ったのを
「これくらい(量)なら・・・」と飲んで、「これはうまい!」
勿論、フルーツ単品のジュースなんてもう絶品です。
こんなに美味しいなんて!
洗うのも思ったより簡単で、ホント大変満足です。
10年保証もついてますし、おすすめです。

• simadakumiさん
  • simadakumiさん

5 2014-09-10

• 使いやすさ:5
買ってよかった(*☻-☻*)
デザイン:5 サイズ:5 静音性:5 手入れのしやすさ:5 パワー:5 使いやすさ:5
値段高いから、半月くらい各メーカーの商品見て、このJSG621決めました。担当の対応とても早くて親切で、ありがとうございました。
十年保証付き、安心です。
林檎と人参は四分以上切ってよく動く。果物ジュース想像以上の美味しい(笑)、子どもは野菜ジュースは蜂蜜入れて飲みました。
買う前、サイズ大きいってレビューを見て、うち狭いから心配でしたのに、実はそんな大きくないわ(笑)、毎日使いますので、キッチンカウンターに置いてまま、ちょっといい(^O^)
娘と息子一緒にジュース作ります、嬉しいですね。パパは最後の洗うことを手伝ってもらって、感謝しました。ジュースを作る時本当に家族の楽しい時間になりました(((o(*゚▽゚*)o)))
音は子ども寝てるまま静かです。
Wachatで家族の楽しいジュース作った写真発表して、友達見て、すぐ同じ物を買いました。(^O^)
買ってよかった!ありがとうございました。

5 2015-11-13

• 使いやすさ:5
コールドプレスジュース!
ヒューロムのH2Hと、こちらと大分迷いました。
現物を見て、あちらの安っぽさとこちらのどっしり感とでこちらを注文しました。結果良かったです!やはり材料を小さく切らなくていい、という事はすごく楽です。本当に野菜もフルーツも投入口から入る大きさなら、まだ1度も詰まったり止まったりした事ありません!ぽんぽん放り込めますので、材料さえ用意してしまえばあとは早いですよ。
ジュースはもちろんの事、搾りカスもとても美味しくてビックリです。カレー、シチュー、ピラフ、オムレツ、、、何を作っても美味しいです!食生活が充実しますよ。
片付けも思ったよりは面倒ではないです。組み立ても簡単だし。今のところ、悪い点が見つかりません!

4 2017-11-12

• 使いやすさ:3
総合点でOK!!続けます
今届いて数日ほど経ちました!プレゼントは、写真に載っていたのより少なく感じました(きっと宣伝写真の撮り方がうまいのであって、実際入っているキロ数などは同じかと思います)。勝手にこちらがもっと多そうにイメージしていたのだと思います.. 確かに味はおいしかった!これから続けられそうです。手間は他にもレビューされている方がいたように、確かに後始末や設置など、普通のジューサーより大変... ですが味や健康がそれに勝るので、習慣化できるようがんばります!後2回目に早速にんじんがつまってしまい、あれこれ15-20分くらい手間取ってしまいました。使い方慣れていけば、なんとなく塩梅が分かってくるのだと思います。でも確かに途中でリンゴやセロリは圧搾されていない固まりがお掃除の時に出てきたりはします...

• ran7793さん
  • ran7793さん

4 2020-07-12

• サイズ:2
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
毎日使ってます。
アトピー完治を目指して、毎朝にんじんりんごジュースを作っています。
HPでは材料を丸ごと入れられると書いてありますが、にんじんなどはそのまま入れると一旦止まったりするので、実際は少し切っていれています。
口が大きな分、小さな手では組み立てたり外したりするのが大変なので、もう少し小さなものでもよかったかなと思っています。
ただ、毎日飲むジュースはおいしいので、買って良かったです。

4 2017-08-14

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:2
母親へプレゼント
最初の組み立ては私がしましたが、説明書の部品の絵が白黒で分かりにくかったので、写真付きで説明してほしいです。
利用するのは力の弱い高齢者なので、組み立てに時間がかかり慣れるまでは大変そうです。
もっと簡単なら良いのにと言っていました。
音は想像よりも静かでした。
新鮮な青果付きで母は喜んでいました。

4 2016-08-19

美味しいです!
【デザイン】気に入ってます
【サイズ】ちょっと場所を取ります
【静音性】静かです
【手入れのしやすさ】洗うパーツが多いのでちょっと大変 乾かすのも場所を取ります
【パワー】申し分ないです
【使いやすさ】HPでは人参やゴーヤを丸ごとジュースにできるみたいに紹介されてますが、取扱い説明書では人参は水に浸すとか、へたや種は取るとか書いてあって、「えー?!やっぱり?」と思いました。
【その他】梱包の箱がハンパなく大きく、本体とプレゼントで重いです。
でも、いろんな野菜や果物を試して、楽しんでます。美味しいです!

4 2016-06-24

• 使いやすさ:4
商品の入ってる箱には、丸ごとリンゴを入れていますが、まあ普通に考えて無理だと分かっていたので許容範囲です。
色々な種類の野菜や果物を一気に入れると、ストレーナーの中がてんてこ舞いになってしまうので、順序良く入れるのがオススメです。
小松菜やほうれんそう、チンゲン菜などの葉物は、茎の堅い部分は難なくスクリューに絡まってくれるのですが、葉っぱの部分はなかなかスクリューに絡まってくれないので工夫した方がよさそうです。
オレンジやグレープフルーツなど白いワタや薄皮のついたような果物は、ストレーナーの中がお祭りになるので最後に入れるのをオススメします。
掃除は思ったよりも簡単にきれいになります。
めんどくさがりの私でも大丈夫でした!
初めにスロージューサーを作るなら、小松菜、りんご、ニンジンあたりがオススメです。

5 2015-05-11

• 使いやすさ:4
喜んで使ってます!
到着してすぐに使用しました。
大きさは特にビックリするほどでもなく、こんなものかな、というくらいです。
高さがあるので、高いところに置くと圧迫感あるかもしれませんが、テーブルくらいなら、なんともないです。
白を購入したのですが、見た目もすっきりだし、いいです。
毎日、ニンジンとリンゴのジュースしてますが、洗うのも慣れたら大変ってほどでもなく、以外と簡単で大丈夫です。
部品多いので、流しを綺麗にしてから、ジューサーの部品を洗うようにしています。
周りに何か他のものあると洗いにくいです。
洗ったあとは軽く拭いて乾かしてから元にもどしています。
音もミキサーより、ずっと小さく、低い音です。
ジュースも思ったより良いでき具合で美味しく飲んでいます。
かすがかなりでますが、いろんな使い方してます。
面倒で捨てるときもありますが…。
とにかく欲しくてやっと購入できたのでかなり満足してます。

5 2014-09-24

届きました!
【デザイン】思っていた感じのとおりです。
【サイズ】まあまあです。カス受けとジュース受けがもう少しコンパクトに収まるともっとよいのにとは思いましたが、重さがあるので動かさなくてよい場所に設置しました。
【静音性】いままで高速ジューサーを使っていたので、全然違ってとても静かです。
【手入れのしやすさ】やはりいろいろと分かれているので、外して洗ってというのは仕方がないです。ブラシがついているので、きれいになりました。
【パワー】はじめてリンゴと人参とレモンとトマトのジュースをつくったのですが、リンゴを4等分して入れたのですが止まってしまうことがあり焦りました。
逆回転して入れ直して大丈夫でした。
【使いやすさ】まだ1度しか使っていないので、わからないですが毎日飲むうちに慣れてくると思います。
【その他】ジュースのおいしさは抜群です!果物として食べるよりも私は好きかも!と思います。母の抗癌治療にたくさん野菜を取ってほしくて購入しましたが、家族で野菜ジュースを楽しもうと思います。
ただ分離しないとありますが、やはり少し時間を置くと分離しますね。そんなに気にしないで飲んじゃいましたが。
あと、野菜は丸ごと入れてもよいとありますが、レシピにはカットしてとあるし、詰まるのも嫌なのである程度は小さくしています。
豆腐を作る型は、他のレビューにもありますが、オプションでいよいと思いました。

5 2021-01-07

毎日ビタミン!
美味しい!コロナで家にいる時間もあるし栄養たっぷり摂って体調管理をと思い購入。常設して毎日楽しんでいます。一週間ほど続けまして、効果かわかりませんが、顔や髪のツヤやイキイキしている!と周りから言われました。洗い物は増えますが、毎日使うのだ!と決めてスペースあんまりないけど、なんとか使いやすく収納工夫したりしてルーティンに。使用も慣れました。ショップ発送も早くお野菜ギフトも新鮮!美味しかったです!!

5 2020-08-04

初めての購入
公式ホムペでの購入とこちらの 会社での購入と悩みましたが 保証期間も長く
お値段も 安くなってたので よかったです。
重量は ありますが 手入れは比較的しやすいです。 葉物の時は 繊維の掃除が 大変ですが
どの ジューサーでも 変わらないと思います。
味は 最高です!!
毎日のんでます。体調も良いです !
おまけの 人参も 2日でなくなりました。