ran7793さんの2021年 人気モデルの低速ジューサー!【安心...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2021年 人気モデルの低速ジューサー!【安心10年保証・果物野菜セット付】【後払OK】クビンス サイレントジューサーの改良機種☆届いたその日から搾れる果物セットをプレゼント☆Kuvings EVO-800【メーカー正規品】 【送料無料】

39,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• ran7793さん
  • ran7793さん

4 2020-07-12

• デザイン:4
  • サイズ:2
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:5
  • 使いやすさ:4
毎日使ってます。
アトピー完治を目指して、毎朝にんじんりんごジュースを作っています。
HPでは材料を丸ごと入れられると書いてありますが、にんじんなどはそのまま入れると一旦止まったりするので、実際は少し切っていれています。
口が大きな分、小さな手では組み立てたり外したりするのが大変なので、もう少し小さなものでもよかったかなと思っています。
ただ、毎日飲むジュースはおいしいので、買って良かったです。