2016/01/28
    chelsyk1112さん
    毎朝の習慣にします
    大腸ガンになってしまい、食事療法の一環として、購入しました。 皮も剥かずに小さく切ることもなく 投入できるのが ラクチンで組み立てや使い方も簡単で、すぐに使えました。 野菜や果物を2L搾ろうと思ったら、かなりの量の野菜や果物が要りそうなので、違う意味で大変そう。 でも、治すために がんばりたいです。 クビンズかヒューロムか最後の最後まで迷い、お値段が高くて 買うのに またまた迷いましたが、 お野菜が頂け、10年もの保証があるこちらで、買わせていただき、正解だったと思っています。 10年間 使って、ガンが治ったよ!と、10年後 報告させてください。
    注文日:2016/01/25
    2017/06/11
    ホワイトクッキー4356さん
    レビューを変えます。 買ってから3か月と少ししか経ってないのに、蓋が開かないなどのトラブルが何度もありました。 そして今日、ついに本体と上の部分が離れなくなり、使用不可になりました。 カスタマーセンターというところに電話しましたが、平日、しかも17時までしか対応しないとのアナウンスが。。。 今日は土曜日で今週は三連休なので、毎朝飲んでいたジュースが、少なくとも3日は飲めないようです。 りんごもニンジンも大量に買ったところだったのに、ショック… 今度からは対応が早そうなメーカーのものを、電気屋さんで買おうと思います… 調子が良ければ、ジュースはとても美味しくできますよ。
    注文日:2017/06/05
    2014/08/23
    okaimono9981さん
    これはいい!!
    高いからずーっと悩んでいたこの商品。 なんせお値段がお値段なので、それはもう勇気がいりましたが、 もっと早く買っておけばよかった!! 素晴らしく美味しいです。 野菜嫌いの息子も、頂いた人参とオレンジで作ったのを 「これくらい(量)なら・・・」と飲んで、「これはうまい!」 勿論、フルーツ単品のジュースなんてもう絶品です。 こんなに美味しいなんて! 洗うのも思ったより簡単で、ホント大変満足です。 10年保証もついてますし、おすすめです。
    注文日:2014/08/13
    2014/09/10
    simadakumiさん
    買ってよかった(*☻-☻*)
    デザイン:5 サイズ:5 静音性:5 手入れのしやすさ:5 パワー:5 使いやすさ:5 値段高いから、半月くらい各メーカーの商品見て、このJSG621決めました。担当の対応とても早くて親切で、ありがとうございました。 十年保証付き、安心です。 林檎と人参は四分以上切ってよく動く。果物ジュース想像以上の美味しい(笑)、子どもは野菜ジュースは蜂蜜入れて飲みました。 買う前、サイズ大きいってレビューを見て、うち狭いから心配でしたのに、実はそんな大きくないわ(笑)、毎日使いますので、キッチンカウンターに置いてまま、ちょっといい(^O^) 娘と息子一緒にジュース作ります、嬉しいですね。パパは最後の洗うことを手伝ってもらって、感謝しました。ジュースを作る時本当に家族の楽しい時間になりました(((o(*゚▽゚*)o))) 音は子ども寝てるまま静かです。 Wachatで家族の楽しいジュース作った写真発表して、友達見て、すぐ同じ物を買いました。(^O^) 買ってよかった!ありがとうございました。
    注文日:2014/09/06
    2015/11/13
    りす77さん
    コールドプレスジュース!
    ヒューロムのH2Hと、こちらと大分迷いました。 現物を見て、あちらの安っぽさとこちらのどっしり感とでこちらを注文しました。結果良かったです!やはり材料を小さく切らなくていい、という事はすごく楽です。本当に野菜もフルーツも投入口から入る大きさなら、まだ1度も詰まったり止まったりした事ありません!ぽんぽん放り込めますので、材料さえ用意してしまえばあとは早いですよ。 ジュースはもちろんの事、搾りカスもとても美味しくてビックリです。カレー、シチュー、ピラフ、オムレツ、、、何を作っても美味しいです!食生活が充実しますよ。 片付けも思ったよりは面倒ではないです。組み立ても簡単だし。今のところ、悪い点が見つかりません!
    注文日:2015/11/06
    2020/07/12
    ran7793さん
    毎日使ってます。
    アトピー完治を目指して、毎朝にんじんりんごジュースを作っています。 HPでは材料を丸ごと入れられると書いてありますが、にんじんなどはそのまま入れると一旦止まったりするので、実際は少し切っていれています。 口が大きな分、小さな手では組み立てたり外したりするのが大変なので、もう少し小さなものでもよかったかなと思っています。 ただ、毎日飲むジュースはおいしいので、買って良かったです。
    注文日:2020/06/16
    2019/06/01
    のののるるるさん
    ジュースは美味しいけど掃除が大変…
    食事療法中の家族のために購入し、毎朝人参リンゴジュースを作って飲んでいます。絞りたてのジュースは最高に美味しく、体の中が綺麗になっていく感じがします。 ただセッティングにコツが必要なのと、お手入れがどうしても面倒だと感じてしまいます。 部品に凸凹した部分が多いので、さっと洗うだけではいつの間にか汚れがこびりついて、カビが生えたりして困っています。 付属のブラシだけではどうしても洗いきれない所があったり、安全を考えてのことだと思いますが、円筒の部分が外しにくかったり… こちらの商品は病気治療のために使われている方も多いと思います。 なので、病人自らが毎日使うことを考えたら、結構負担でストレスなのでは…と思ったりもします。 健康な私でも毎朝忙しい中で部品が外れないとか、洗うのに時間かかるなぁとか思うと、イラっとしてしまうことも笑 厳しいようですが、ほぼ1年近く毎日使ったなりの感想なのでお許し下さい。 お値段もそれなりにするので、お手入れのしやすさをもっと考えて欲しいなぁ…と思います。
    注文日:2018/09/10
    2017/11/12
    Lilienfragranzさん
    総合点でOK!!続けます
    今届いて数日ほど経ちました!プレゼントは、写真に載っていたのより少なく感じました(きっと宣伝写真の撮り方がうまいのであって、実際入っているキロ数などは同じかと思います)。勝手にこちらがもっと多そうにイメージしていたのだと思います.. 確かに味はおいしかった!これから続けられそうです。手間は他にもレビューされている方がいたように、確かに後始末や設置など、普通のジューサーより大変... ですが味や健康がそれに勝るので、習慣化できるようがんばります!後2回目に早速にんじんがつまってしまい、あれこれ15-20分くらい手間取ってしまいました。使い方慣れていけば、なんとなく塩梅が分かってくるのだと思います。でも確かに途中でリンゴやセロリは圧搾されていない固まりがお掃除の時に出てきたりはします...
    注文日:2017/11/07
    2017/08/14
    ☆☆ゆうにゃん☆☆さん
    母親へプレゼント
    最初の組み立ては私がしましたが、説明書の部品の絵が白黒で分かりにくかったので、写真付きで説明してほしいです。 利用するのは力の弱い高齢者なので、組み立てに時間がかかり慣れるまでは大変そうです。 もっと簡単なら良いのにと言っていました。 音は想像よりも静かでした。 新鮮な青果付きで母は喜んでいました。
    注文日:2017/08/08
    2016/03/07
    gold☆555さん
    うーん。を
    色んなひとのネットでの情報を見て思い切って購入しました。最初はすごい!と思いましたが一週間で果汁のだけでなく果肉がザラザラ混ざるようになりました。スムージー状にはしたくなくて購入したのに>_<お店は保障や電話対応もしてくれるそうなので電話してみようと思います。他の人のレビューにも同じようなことが書かれてたので改善する方法を教えていただきたいです。あと、写真のように丸ごとは入れれません。説明書読むと入れるなと書いてました。じゃあなぜ丸ごと入れてる写真載せてるんだろう>_<勘違いしちゃう。
    注文日:2016/02/22
    2021/01/07
    lotus555956さん
    毎日ビタミン!
    美味しい!コロナで家にいる時間もあるし栄養たっぷり摂って体調管理をと思い購入。常設して毎日楽しんでいます。一週間ほど続けまして、効果かわかりませんが、顔や髪のツヤやイキイキしている!と周りから言われました。洗い物は増えますが、毎日使うのだ!と決めてスペースあんまりないけど、なんとか使いやすく収納工夫したりしてルーティンに。使用も慣れました。ショップ発送も早くお野菜ギフトも新鮮!美味しかったです!!
    注文日:2020/12/27
    2020/08/04
    kaoyamanekoさん
    初めての購入
    公式ホムペでの購入とこちらの 会社での購入と悩みましたが 保証期間も長く お値段も 安くなってたので よかったです。 重量は ありますが 手入れは比較的しやすいです。 葉物の時は 繊維の掃除が 大変ですが どの ジューサーでも 変わらないと思います。 味は 最高です!! 毎日のんでます。体調も良いです ! おまけの 人参も 2日でなくなりました。
    注文日:2020/07/26
    2020/06/06
    nats0828さん
    初めてのスロージューサー
    注文した翌日には配送していただきました。 待ちきれず到着してすぐにセットになっていた果物で試運転。最初の組み合わせは、んんん?苦い?でも味が……濃い!その後分量を変えてリベンジ。わー、おいしー! スロージューサーは初購入。しばらくは野菜と果物の割合や、つかうストレーナーによっていろいろ楽しめそうです。結局初日に野菜と果物を変えて5回も作ってしまいました。 スムージーストレーナーの細かな繊維をとるのにかなり苦戦しますが、明日のジュースの組み合わせを考えるのが今から楽しみです。
    注文日:2020/06/05
    2020/05/20
    huey7575さん
    ジュースがとても美味しく飲めます。音も静かなので気になりません。長く使いたいので硬めの野菜はなるべく切ってから入れるようにしてます。洗うのは思ったよりも楽に出来ますが、部品を乾かすのに場所をとるかなと思いました。
    注文日:2020/05/05
    2018/11/17
    tono0386さん
    少し高いので購入するか悩みましたが、健康を考えて買いました。 手入れに手間がかかりますが 付いてくるレシピを見ながら色々なジュースを楽しんでます。
    注文日:2018/11/04
    2016/11/24
    koyamisaさん
    美味しすぎ!
    お医者さんが勧めてるテレビをみて、クビンスのスロージューサーを購入しました。 お値段が高いだけある!野菜ジュースを飲みはじめて、体にいいって感じがかなりします。 快便すぎます。野菜嫌いの旦那さんも毎朝飲んでます。 2歳の子供も喜んで飲んでます。 家族みんな健康になってます! 他のものと違い、音が静かなこと、投入口がおっきいのはかなり便利です。
    注文日:2016/11/06
    2016/08/19
    ひめだるま4662さん
    美味しいです!
    【デザイン】気に入ってます 【サイズ】ちょっと場所を取ります 【静音性】静かです 【手入れのしやすさ】洗うパーツが多いのでちょっと大変 乾かすのも場所を取ります 【パワー】申し分ないです 【使いやすさ】HPでは人参やゴーヤを丸ごとジュースにできるみたいに紹介されてますが、取扱い説明書では人参は水に浸すとか、へたや種は取るとか書いてあって、「えー?!やっぱり?」と思いました。 【その他】梱包の箱がハンパなく大きく、本体とプレゼントで重いです。 でも、いろんな野菜や果物を試して、楽しんでます。美味しいです!
    注文日:2016/08/07
    2016/06/24
    あっけっけ.さん
    商品の入ってる箱には、丸ごとリンゴを入れていますが、まあ普通に考えて無理だと分かっていたので許容範囲です。 色々な種類の野菜や果物を一気に入れると、ストレーナーの中がてんてこ舞いになってしまうので、順序良く入れるのがオススメです。 小松菜やほうれんそう、チンゲン菜などの葉物は、茎の堅い部分は難なくスクリューに絡まってくれるのですが、葉っぱの部分はなかなかスクリューに絡まってくれないので工夫した方がよさそうです。 オレンジやグレープフルーツなど白いワタや薄皮のついたような果物は、ストレーナーの中がお祭りになるので最後に入れるのをオススメします。 掃除は思ったよりも簡単にきれいになります。 めんどくさがりの私でも大丈夫でした! 初めにスロージューサーを作るなら、小松菜、りんご、ニンジンあたりがオススメです。
    注文日:2016/05/21
    2015/10/21
    かよかりさん
    美味しかったです!
    昨年からずっと購入するか悩んでましたが、今年の夏に帰省したところ、実家にクビンスのジューサーがありました!早速ニンジンジュースを作ってもらったら、とても美味しくて感激!!自分も購入することを決めました。 色々を検討した結果、10年保証がついているのはこちらだけのようでしたし、一見他店の方が安いようにも思えましたが、送料等を考えると大きな差はありませんでした。 ただ、一つ気になる点は、予想していた通り片付けは意外と大変です。というか、洗った後一つ一つをふせておく場所はかなりスペースが必要です。
    注文日:2015/10/18
    2015/05/11
    kannkokudaisukiさん
    喜んで使ってます!
    到着してすぐに使用しました。 大きさは特にビックリするほどでもなく、こんなものかな、というくらいです。 高さがあるので、高いところに置くと圧迫感あるかもしれませんが、テーブルくらいなら、なんともないです。 白を購入したのですが、見た目もすっきりだし、いいです。 毎日、ニンジンとリンゴのジュースしてますが、洗うのも慣れたら大変ってほどでもなく、以外と簡単で大丈夫です。 部品多いので、流しを綺麗にしてから、ジューサーの部品を洗うようにしています。 周りに何か他のものあると洗いにくいです。 洗ったあとは軽く拭いて乾かしてから元にもどしています。 音もミキサーより、ずっと小さく、低い音です。 ジュースも思ったより良いでき具合で美味しく飲んでいます。 かすがかなりでますが、いろんな使い方してます。 面倒で捨てるときもありますが…。 とにかく欲しくてやっと購入できたのでかなり満足してます。
    注文日:2015/04/16
    2014/09/24
    はろてぃさん
    届きました!
    【デザイン】思っていた感じのとおりです。 【サイズ】まあまあです。カス受けとジュース受けがもう少しコンパクトに収まるともっとよいのにとは思いましたが、重さがあるので動かさなくてよい場所に設置しました。 【静音性】いままで高速ジューサーを使っていたので、全然違ってとても静かです。 【手入れのしやすさ】やはりいろいろと分かれているので、外して洗ってというのは仕方がないです。ブラシがついているので、きれいになりました。 【パワー】はじめてリンゴと人参とレモンとトマトのジュースをつくったのですが、リンゴを4等分して入れたのですが止まってしまうことがあり焦りました。 逆回転して入れ直して大丈夫でした。 【使いやすさ】まだ1度しか使っていないので、わからないですが毎日飲むうちに慣れてくると思います。 【その他】ジュースのおいしさは抜群です!果物として食べるよりも私は好きかも!と思います。母の抗癌治療にたくさん野菜を取ってほしくて購入しましたが、家族で野菜ジュースを楽しもうと思います。 ただ分離しないとありますが、やはり少し時間を置くと分離しますね。そんなに気にしないで飲んじゃいましたが。 あと、野菜は丸ごと入れてもよいとありますが、レシピにはカットしてとあるし、詰まるのも嫌なのである程度は小さくしています。 豆腐を作る型は、他のレビューにもありますが、オプションでいよいと思いました。
    注文日:2014/09/21
    2015/09/14
    saeko7094さん
    本当に美味しいです。
    野菜嫌いで悩んでおりましたが、昨日、人生で初めて買い物かごが野菜と果物でいっぱいになりました。とても美味しいです!同じく野菜嫌いの犬も搾りかすを美味しそうに食べており、お弁当をつけて歩いています。笑 縛りかす出口の掃除と洗い物が嵩張るのが大変ですが、毎日同じ量の野菜や果物を使った料理を考え摂取するのはもっと大変なので、星5つです。有機野菜も高価で手に入りにくいので、レビューありで農薬除去洗剤がついてきたのも助かりました。某有名デパートのジュースバーも同じジューサーを使用しておりました。本当にありがとうございました!!
    注文日:2015/09/09
    2015/04/03
    funajunさん
    買ってよかった
    購入して1週間。最初は組み立てるのに時間がかかりましたが、慣れれば簡単です。洗うのは少し手間がかかりますが、これも慣れてしまえば5分ぐらいです。毎朝りんご+人参+レモンジュースを飲んで便通も良くなり肌の調子もいいです。
    注文日:2015/03/26
    2023/11/06
    rosemary0215さん
    カラー:VGシルバー | 発送日:通常発送
    にんじんセットと共に注文 りんごを買ってすぐにジュースを作りました。こんなに美味しいジュースが出来るとは思っていませんでした。もっと色んな野菜や果物でチャレンジしてみたいと思っています。
    注文日:2023/11/01
    2022/06/06
    ぱぴこぴこ0606さん
    人参があんなに甘いとは知りませんでした。大量に人参が必要ではありますが、大満足です。 旬の安い野菜や、熟して安くなった果物を買って来て飲んでます。 今までは安いけどそんなに食べられないと、購入を諦めてましたが、これがあれば美味しく頂けます。 本当に購入してよかったです。
    注文日:2022/05/26
    2022/03/12
    りら4292さん
    更に使いやすくなっていました。
    以前古い型のこちらのスロージューサーを使っていました。 それが動かなくなったので 新しいのを購入を検討していて、スロージューサーに詳しい方に尋ねたら こちらがコスト的にオススメとのことで購入しました。 前のものより使いやすく、洗いやすくなっていました。 何よりおまけのプレゼントが嬉しくて 早速スロージューサーを使って 人参ジュースを戴きました。 とても美味しかったです。 また購入にあたり お電話で氣になったことを質問して 丁寧に応えて下さり、その対応に感動しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/11
    2022/02/26
    つみきりこさん
    健康習慣に
    セットの果物がすぐにお試しできますし、新鮮でジュースにするのが勿体無いくらいでした。 ジューサーは何度か説明書読みながら組み立てたり片付けたりするうちに方法を覚えられる程度でそんなに苦にはなりません。 生ジュースを飲む習慣となりビタミンを摂取出来ている感じがしていいです。 しいて言えばジューサーとフローズンとスムージーの時の違いがよく分からず繊維が出るのか全て絞りだされるのか、やってみて解るのでしょうか。
    注文日:2022/02/08
    2021/04/29
    かいたろくんさん
    普通のジューサーよりも、栄養素を壊さないっていうのでこちらにしました。口コミなど評価良かったのと、オマケが付いてきたので、購入しました。終末の朝は健康ジュースを作ってのんでます。片付けは初めは取り外しなどが、面倒だなと思いましたが、慣れれば簡単です。使ったら、すぐに洗えばカスも綺麗におちます。
    注文日:2021/03/10
    2020/10/20
    まるまるまっくすさん
    毎日つかってます。
    とっても良い品です。 商品は洗って干すのに場所が必要ですが分解も組み立ても慣れれば問題なしです。 判らないことがありショップに問い合わせしましたが対応もよく判りやすく教えて頂きホッとしました。
    注文日:2020/09/29
    2019/12/06
    チロピ2525さん
    ジュースはフレッシュです。
    毎朝にんじんりんごジュース作っています。 搾りたてのジュースはサラサラとしていて、身体に染み渡るようで、とても美味しいです。 組み立てる工程で最後の上の長細いところをセッティングする時、少しでもずれると時間がかかりますがだいぶ慣れてきました。 上のところが真っ直ぐだと洗うのも楽なのにと思います。 人参のせいなのか、カスの方が多いような気がします。料理に使わないと余ってくるので、もっといろんな新しいレシピをホームページに載せていただけたらなと思います。
    注文日:2019/11/09