前のページへ16件~30件 (全 106,500件)次のページへ
  • m122071さん
  • m122071さん

5 2023-12-09

追加で3本購入し、ファスティング2日目です。程よい甘さと腹持ちの良さでこれからも続けられそうです。

5 2023-11-05

リピートです。美味しいので続けられます。飲んでいると、調子がいい気がします。

5 2023-09-18

貰った炭酸水で割って美味しい!
太ってしまい、なかなか体重が落ちないので、購入。レビューが良かったので、購入しました!
3本以上で炭酸水2本と玄米サービス!
味も美味しく、続けられそうです!
次回購入時に使用できるクーポンもいただいたので効果が出れば、リピートしそうです!

5 2023-07-12

本日届きました!いい香りしてて良さそうです。はじめて酵素を飲むですが楽しみ!これで体が良くなりますように。

5 2023-07-12

妊娠中でも
2度目の注文です。
以前、妊娠中でも飲めるのか問い合わせしたところ、大丈夫と回答を頂いたのでまた飲ませていただいてます。

5 2024-01-03

レビュー遅れてすいません!
今まで6本注文しました!
結果、すごいいいです!味は美味しく、炭酸で割ると美味しいです。
何日もストイックにファスティングはできないので、朝起きて飲んで、お昼はしっかり食べて、夜飲んでいます。いっぱい食べたあとはそのような生活にしました。毎日するわけではなく、週に三、四日です。ゆるゆる3キロほど痩せました。週末やお正月などしっかり食べましたがリバウンドなしです。
いっぱい食べる前も一杯飲んでいます。
飲んでいるとなぜかお腹がすきません。
体がスッキリしたと思います。たった3キロですがどうやってもこの数キロがどうやっても落ちませんでした!
なので今回も追加で購入します!

4 2023-09-20

何度目かのリピートです。
最近少し体重が増えてしまったのでリセットするためリピート購入です。
これだけで他のものを食べずにという訳ではなく、ゆる〜く続けています。
劇的に痩せることはないですが、体調が整う気がします。
週末はこれのみでプチ断食することもあります。
後5キロぐらい落としたいので飲み続けます。

5 2023-09-06

リピート確定!
10年近く前、軽い気持ちで購入→物置に放置してたら容器から溢れ出た(爆発)したことからホンモノ発酵してる酵素や!と思い知り、最近食べ過ぎで胃も脳みそもデブ化してるのでリセットできるかな?と1本買って見ました。
今度こその気持ちで職場で1時間1杯飲むペースでゆるデトックスしてます。
2日目ですが体重は微減。しかしお通じがすこぶる良いです。
恐れてた空腹感もないため、追加で3本購入しました。
こうなったら3本今度こそ無駄にしないようにダイエット頑張って見ます。

4 2023-07-03

ファスティングに興味があり、複数購入で少しお得との事だったので思い切って3本買ってみました。味はシロップ薬の様な、ノンアルコールの様な味がして好みが分かれそうです。個人的には飲めなくはないけど、余り好みではない物でした。甘い物が苦手な方は、かなり薄めて飲むのがおすすめです。また、良く冷えた水か炭酸水で割ると飲みやすいです。
少し面倒に感じる所はクール便で届くのですが、常温保存をするためには開栓が必要で、飲む前にはまた24時間冷蔵庫で冷やし、付属の粉を入れ30分待たないと飲めないので気軽に始めるには少しハードルが高かったです。また、付属の酵素活性プラスを入れた後激しく振らないと注意書きがあるのですが、底に沈んでしまうのでわざわざ溶かして飲まなければいけないのか、そのまま溶かさずにいても良いのかがどこにも書いておらず合ってるか迷いながら飲んでいました。
初めてのファスティングでしたが、説明がマンガになっている事でやり方は分かりやすかったです。薄めて持ち歩きが出来ないので、タレ瓶に1回ずつ入れて持ち歩き職場ではコップで、出先では小さめのボトルで飲みました。また、お昼に玄米が食べられるのでそこまで空腹を感じず初心者に優しいやり方だったと思います。4日間挑戦して3キロほど減りました。
おまけも沢山だったので、嬉しかったです。またファスティングをしようと思った時にはお世話になろうと思いました。

5 2023-06-22

結論、ダイエット成功でした!
旦那→5kg 私→3kgの減量です。
初めての酵素ドリンクかつファスティングだったのですが、準備期間、ファスティング1週間、回復食期間で行ってみてちゃんと減量できて良かったです。
酵素の味もリンゴ酢に似たような甘くてスッキリ飲みやすいタイプでした。
またチャレンジしたいです。

5 2024-02-10

リピです。
朝の置き換えにしています。
もう少し頑張ってみます(*´ェ`*)

5 2024-01-29

以前、購入した事がありダラダラした使い方をしていました。今回、マジでお腹ポッコリしてきて無理ない程度にダイエットしようと思い3本再購入しました。
今回も炭酸水・玄米・美肌のお守りありがとうございました。腹持ちの良さは抜群ですよ。またリピします。

5 2024-01-03

美味しい
毎朝、朝食のつもりで1杯飲むのが日課になっています。美味しい。

• 1992akさん
  • 1992akさん

5 2023-12-12

某有名酵素ドリンクなどは正直加工されていて飲んでいても本当に効果があるのかと疑問に思いながら飲んでいましたが、こちらは甘く飲みやすいけど味付けされている感じがなくて良いなと思います。今ゆるファスティング中ですが、便通が良くなっている気がしますし、なんとなく調子がいい気がします。今後ちゃんとファスティングした時にまたレビューします!

4 2023-11-25

とにかく効果は明らか
6年間夫共に飲み続けています。正直お値段は決してお安くないけれど、効果は明らかです!