5 2021-07-30

何回目の注文だろう
今年はいってから20キロおちたけど
リバウンドさせないためにまだまだやるよー!

5 2021-02-17

全てがパーフェクト
全ての対応が完璧に近いイメージです。
受付後のメール。発送メール。そして、梱包やオマケで付いてくるものまで。
何より痩せます。肌もキレイになるし。
自分はいつもこれで10kgほど落とします。
これからもよろしくお願いします。

5 2021-04-12

何度リピートしたことか・・・・
とりあえず3本買うと5キロは体重減るぜ。
ただ、断食なんて痩せて当たり前だし、一時的に痩せてもどーせリバウンドするぜ。
これをダイエットのきっかけにするのはいいが、飲んで楽して痩せると思うやつは買わない方がいいぞ。
健康の為に、とか違う目的をもって続けると自ずと結果はついてくるってもんだ。
味はおいしいと思う。他の酵素に浮気したことないから他がわかんねぇけどな。

5 2021-11-23

継続購入中
若いときにもダイエットで購入しましたが、数日では戻るのもあたりまえで、10年位たちまた身体のために飲んでいますが、先日妹がコロナ後遺症により嗅覚がききにくいとのことで、2回くらい瓶を持ってのんでみてもらったところ、連絡が来て鼻がきいてわかる様になったと喜んでくれました。
今回は妹も自分で購入しました^ - ^これからも続けたいです。

5 2021-11-12

早い
届くの早いし
質問にもすぐに回答いただけて
安心できました。

• 無名5547さん
  • 無名5547さん

5 2021-09-12

食事を減らし、コスミックエンザイムを飲みはじめました。味も問題なく続けれそうです。

5 2021-09-11

味は甘めですが、他の方のレビューを見て炭酸レモン水で割って飲んでます。めっちゃ美味しい!届いてすぐに食事量を減らしてみたら、少し減りました。でもやっぱり意識してないと、戻ります。今はゆるっとですが、効果出そうなので、近々もう少ししっかりと行ってみたいです。

• mr.1484さん
  • mr.1484さん

5 2021-07-27

熟成発酵の松葉エキス入り!
以前から愛飲してきましたが、話題の松葉エキスが入っていることにビックリ!
コロナ感染予防に最適と噂される松葉エキスが入っているとは!!しかも、熟成発酵されています!!
いまは、ダイエットには利用していませんが、毎日の飲用で、風邪にもインフルエンザにも、もちろん、コロナにもならず(笑)、家族みんな体調も良く生活しています!
酵素様々、松葉エキス様々です!!

5 2021-07-07

毎回毎回お世話になってます。
だいたいファスティングすっると5キロマイナス
みんなやったほうがいい

4 2021-05-31

酵素を試しています
毎朝の朝食の代わりに飲んでいます
甘くて飲みやすく美味しくいただいてます

• mukatoshiさん
  • mukatoshiさん

5 2021-04-29

数年ぶりに購入。前回は中途半端にしたのでダイエットにはならず、今回は頑張りたい。
美味しいので苦ではありません。
数ある酵素ドリンクの中でもほぼ100%原液のこちらの酵素、信頼してます。
先日禁煙をしたので、この勢いでダイエットにも成功したいです。

4 2021-04-23

初めての酵素・ファスティング経験でしたが、漫画で分かりやすく解説され、酵素原液も飲みやすかったので良かったです。法律の関係で詳しく述べれないのかもしれませんが、酵素が身体の中でどのように働くのか(ドロドロの片栗粉に原液を掛けるとサラサラになる挿絵)が具体的にわかると、もっと続けてみようと思えたと思います。

• ぺけ1894さん
  • ぺけ1894さん

4 2021-02-27

酵素を3種ほど試しましたが1番飲みやすくてよかったです。お値段的に★1つ下げましたがリピするならこれかなと思ってます。

• sachi025さん
  • sachi025さん

5 2021-01-26

ずっと前から愛用しています。
色々他のものを試しましたが、やっぱりエンザイムが一番飲みやすいです

• ace8146さん
  • ace8146さん

4 2021-01-05

つづけていくことが大事かな?
半年続けてどうなるかなー?

レビュアー投稿画像