2018年楽天→年間ランキング \いちばん人...(酵素飲料(エンザイム)の専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-22

効果あり
リピ買いです、無くなると買っています、1週間のファスティングダイエットをしています、1週間で2〜3キロ落ちます、普段は食事と簡単な運動で体重維持をしているのですが、デトックス効果と免疫アップのためにしです

5 2018-11-08

不思議な酵素ドリンク
初めてのファスティングのお供にこの酵素ドリンクを選びました。
まず何が良いかというと、ここの会社さんがすごく丁寧で、一人一人のお客様との縁を大事にしてるのがわかります。
サービスも少しやり過ぎでは?と思うくらい沢山付けてくれます(笑)
自分は初めてのファスティングでしたが、ファスティングのノウハウを漫画などでわかりやすく説明してくれて助かりました。
味は甘いけど少し癖があるというか発酵してるからか、ちょっと後味がお酒のような味が鼻を抜けます。
自分はお酒を全く飲まないので、それが少し苦手でしたが炭酸水で割ればすぐに慣れるし腹持ちも良いのでオススメです。
肝心な空腹感ですが、2時間に一度ほどこの酵素ドリンクを飲むのですが、それがなぜか不思議と満たされる感じがします(何か入ってんのかな?と思ってしまうくらい 笑)
お腹すいたからそろそろ酵素ドリンク飲もうって感じになります。
前情報として、魔法のように体重が減るドリンクではありません。
4日間完全にファスティングして、ランニングと筋トレもしっかりして2kg減るくらいのものですかね。
でも、この酵素ドリンクを飲んでるから、ビタミンだったり美容に必要なものが入ってるので、肌がキレイになりますし、身体の中もデトックスされて、ファスティング後は身体の中に不純物が入るのが少し嫌になるくらい洗浄されたのがわかります。
ただ、同じようにファスティングのために購入されるなら、ファスティング前にしばらく朝ご飯だけにするなどしてから挑むと、より楽にファスティング期間を過ごせると思います。
自分は次は1週間くらいファスティングしてみようかと思うくらい、あくまでも自分はですが、この酵素ドリンクでのファスティングが平気でハマりました。
オススメですよ。

• gorimomoさん
  • gorimomoさん

5 2018-10-10

健康の為
いつもお世話になっております。娘が気に入って 毎朝飲んでいます。

• santa9812さん
  • santa9812さん

5 2018-06-02

何回リピートしたか...
美容とダイエットに必需品だから。

5 2018-12-12

今回で15本目。てばなせなく為りました、

5 2018-07-08

もう何年も買っています
もう何年も買っています。これからも買い続けます。

• yasuko7675さん
  • yasuko7675さん

5 2018-05-18

ファスティング。。。。❓自分にできるのか不安のまま始めてみました。ストイックには無理と分かっていたので、自分なりに気にしながら飲んでいました。そんな私でも気がついたら、体重が少しずつ落ちていきました。3本しか注文していなかったので、飲みきってから再注文しようか悩んでいたのですが、ここまで落ちたからあとはリバウンドしないようにすれば大丈夫と思ってしまったのが間違い。普段から自分の食事には気をつけてはいたのですが、他のサプリメントなどにも手を出してしまいましたが、効果はみられず、サプリ代金の方が高くついてしまっていることに気がつきました。
このまま他のサプリに頼るよりも、やはりこの酵素ドリンクしかないと痛感
また再開して飲み続けたいと思ってます

5 2019-03-17

痩せた
ファスティングしました
痩せました
1週間 3キロ

5 2019-02-04

18本目の購入。早い時は1日一本飲んでます

4 2018-11-30

若干効果がありました。
とても飲みやすく体調不良にも効果がありました。
商品価格に付いていけませんでした。

5 2018-11-08

1年ぶりにやりますが!
1年ぶりに購入!
前回は、2瓶プラス適度な運動で6キロ落とせました。
少し戻ってきてしまったので
今回は目標三キロ減量です!

5 2018-10-13

プレゼント用に購入
効果はまだわからないですが注文から配送が早かったのでとても満足するショップです。

• 時雨0424さん
  • 時雨0424さん

4 2018-09-25

痩せました
目標-15キロに対して-1キロまで落ちました。
1回目の購入で約-6キロ、その後も間隔を開けての購入ですが-1キロまで意外とすんなり落ちてくれましたが、
停滞期に入ったのかここからなかなか減ってくれないので
何かしらのプラスアルファが必要になったのかもしれません。
始めてすぐの時は空腹感に襲われる事がしばしばありましたが慣れてしまえば問題ありません。
難点は2点ぐらいでしょうかね。
1.仕事に持って行くのがかさばる
2.代謝が良くなったおかげで汗をかきやすくなり夏場が大変だった

• kazu-fromさん
  • kazu-fromさん

5 2018-09-12

まだ
まだ、試してないが期待して。また機会があったら買いたい。

5 2018-09-11

定期的に購入させていただいてます。満足していますよ。

レビュアー投稿画像