5 2021-01-12

サイトが見にくい。味はおいしい。
3日間:準備期、3日間:断食、3日間:回復期 の9日ファスティングで使用しました。断食の3日は全くお腹がすかなかったのでこのドリンクのおかげだと思います!ただ、冷やすのに時間がかかるので、うっかり冷蔵庫に入れ忘れると大変ですね。
美味しいし、ミネラルウォーターも玄米ももらえてとても親切なのですが、なんせこのサイト見難くないですか?商品の素晴らしさが延々と…そんなことよりも、1回にどれだけ飲むのか、1日にどれだけ飲んだらいいのかなど、商品の使用方法を書いて欲しいです。あまりに長いのでスマホの人はスクロールするだけで嫌になりそう。いい商品なのでサイトの改善をお願いしたいです。

• kumaco♪さん
  • kumaco♪さん

5 2021-01-08

あえて星5でレビューしますね
10年以上前から何度か愛用しており、久々にダイエットしようと7月に大量に購入しました。そして今さらですが気づきました。商品説明には原材料で一番多いのはリンゴと書かれています。法律上、一番多い順で書かないといけないとまで記されています。しかし、今回届いた物はシールが貼り替えられており、原材料の一番最初が甜菜糖になっています。不審に思いサイトを見ると大切なお知らせとあり、2020年4月から変更がある旨を書かれてはいますが、それでしたらリンゴが最初みたいな表記を消した方がよいのでは?不信感を抱いてしまいました。広告がなんだか詐欺広告っぽく見えるので本当に商品に自信があるなら、もっとシンプルな広告にすれば良いのにと思います。スクロール多すぎて読みにくいし大切な部分を見逃してしまいます。

5 2021-01-18

2クール目です。
2クール目です。
結論だけ書くと
前回は16日断食、3日回復食からゆるゆる普通食で(12/7→12/25)
172cm/72.1kg→68.0kg(−4.1kg)
まだ途中ですが、今回は
67.6kg→65.1(-2.5kg)
さすがに6キロも減ると腰回りが全然違う!ありがとう!コスミックエンザイム 。頑張った私!(´∀`*)
12/26→1/11 までは暴食はそれほどしてませんが、焼肉も行ったし、お寿司も食べてました。ときどきオヤツにクッキーも。。。
今回は生理直後から7日間断食+3日回復食の予定です。
7時半、9時半、11時半 酵素
12時半 玄米+ふりかけ
14時半、16時半、18時半 酵素
20時 美肌のお守り
22時には寝る。という感じでした。
1/12 67.6(+0.5)前日焼肉食べ放へ
1/13 67.0(-0.6)焼肉の分がリセット
1/14 66.4(-0.6)好転反応はない。
1/15 66.1 (-0.3)なんだかイライラ。
1/16 65.7(-0.4) レモン炭酸割は美味
1/17 65.2 (-0.5)炭酸割りにハマる
1/18 65.1 (-0.1)増えてないだけ良し
現時点で-2.5kg!すごい!明日から回復食です。
ひとまず標準体重になれたのと、このペースで毎月は身体への影響が怖いので、ゆる糖質制限で今の体重をキープに勤めリバウンドがなさそうなら次は3月の生理後にファスティングしようと思ってます。。。

5 2021-06-23

痩せたー!
以前。5.6年前にも1ヶ月ストイックにし、9kg痩せ55kgになりました。その後緩やかに太り今回は165cm.68kgと、かなりヤバ目の体型となり、久しぶりにお世話になりました。先週6/12日、日曜日から始め、今日で、63.5kgです。やはり、最初はなかなか動かずでしたが、4日目くらいから、慢性の便秘がお通じがあり、体重が減り始め、今は毎回体重計に乗るのが楽しくなってきました!今回は8kgダウンと思っていましたが、55kgまで頑張るつもりです。そして体型維持もしたい。基本、推奨通り1日30mlを炭酸で薄め朝2.3回、お昼は玄米おにぎりに野菜かお豆腐を少し、酵素ドリンクを3回、夜は2回な感じで、あと、少しだけおかずを食べてます。空腹の辛さもほとんどなく、それより密痩せた事を言ってもらえる嬉しさと、目に見えて減っていく体重を見ることが楽しくて、まだまだいけそうです。頑張ります!

5 2021-04-02

何度もリピートしてます!
成功して20キロ以上の減量に成功しましたが、
自分の甘えからそれ以上に倍増してしまいました。。。
歳とともになかなか痩せずらくなるし、増えてく一方です。。
本格的にやれば絶体に減量できます!
ただ痩せてる自分に気付かないくらいに、夢中になってしまうと、拒食に陥る可能性があるので、期間や約束ごとは守りながら進めてください!!
私もそうでしたので。
痩せてるのが楽しい!まだ太ってる、まだ痩せたい!っと思い始めたら再度間違った過剰な進め方をしてないか、確認するのも必要だと思います!
正しくキッチリ出来る人には、オススメです!
ダイエット目的以外でしたら、朝、夜の2回でも長く続けることで疲れ知らずになったり、朝の目覚めが良くなったり肌の調子が良かったりと私は良いことずくめでした!

5 2021-01-29

買ってよかった!
届いた次の日からスタートしました 今日で3日目−1,5です! お昼は玄米おにぎりにしています 朝7:00に1杯目を飲みその後がバラバラな時間になってしまいますが二時間置きに計8杯になるように飲んでいます
ドカ食いが得意な私ですが(笑)特にお腹が空くことなく1杯飲むと何故か満足してしまいます
それには正直ビックリです(笑)
多少ペコペコなりそうな時は1時間半ぐらいで飲む事もありますが苦痛はありません
味も甘味が強くハチミツ?のような感じで飲みやすく 今は炭酸で割っていますが1日目はお水にしていました(私は水割りのほうが好きかも)
特に運動はしていなく普通の日常の動きぐらいです 今までなら空腹に耐えられずドカ食いに走りますが 空腹感がないのでその心配はありません(笑)
明日にはなかなか落ちなかった数字になりそうでウキウキしています また断が終わったら報告します

5 2021-10-26

断食をするなら、本当にコレが一番効くと思います。現在では、ダイエットというよりは、健康と美容目的で愛飲しています。

5 2021-07-30

何回目の注文だろう
今年はいってから20キロおちたけど
リバウンドさせないためにまだまだやるよー!

5 2021-05-03

何度目かのリピートになります
食べすぎたなと思った翌日や、何もない休みの日にファスティングしています
普段の食事も糖質を気にしつつ、時々ファスティング、なるべく沢山歩くなどの運動をし、体重と食事を記録する習慣をつけたところ、昨年夏から30キロ以上痩せました
もともと太っていたので、始めは急激に沢山痩せましたがここにきて停滞しています
あともう少し頑張りたいので、こちらの商品にはまだまだお世話になりそうです

5 2021-04-28

もう何年も毎日飲んでますが、ぜんぜん飽きないくらい美味しいです!

5 2021-02-22

肌の調子が良い
ひとまず3日間の週末ファスティングを行いました。
1.5キロマイナスで、
体は軽く肌の調子が良くなりました!
また週末ファスティングします!

5 2021-01-24

酵素ダイエットのためにリピートしました。4日目の夜までは耐えられましたが夜中どうしてもお腹が空き眠りが悪くなってしまったので無理して続かない方が今後にとってよくないなと思い、5日目でがっつり酵素ダイエットから、ゆるゆるダイエットに切り替えました。おそらく体が変わっていっている方向にエネルギーを使っているからだとは思いますが、1日あまり元気がなく家族に少し心配をかけてしまっていました。5日目の夜食べた、オクラとインゲン豆がとても美味しく感じました。ご飯を少し食べた後は元気が戻ってきました。ですが体重が上がると言うこともなく、がっちりダイエットの続きのように夜体重に乗ると4日目の夜よりも0.1キロ減少していました。明日の朝起きて体重を測るのが楽しみです。たえれるまではがっつりダイエットモード、耐えられなくなったらゆるゆるダイエットにシフトして継続的に体重減少を目指していきたいと思います。

5 2021-09-09

今回で4回目の注文になります。
とても信頼できるお店です。
1週間で3kg減です。忠実に行ったわけではなく、玄米おにぎりではなく、それ以前から続けていた自作のオートミールのグラノーラを食べて、週一の仕事休みの日には家族が食べるものを食べたりと割と緩めに行いました。
ストイックにやればもっと落とせたとは思いますが、ファスティングを何度かトライしている身としては、復食失敗しリバウンドしてしまうということを繰り返しているので(結婚式に参列など目標はあり、その当日までに落とす目的達成はしていますw)今回は普段の食事の低糖質は変えずファスティング後も続けていく内容のままにしました。
それと、冷え性や代謝アップするためにエプソムソルト入浴も欠かさずやっているので少し食べても大丈夫だったのかなとも思います。
酵素ドリンクは、とても美味しくて炭酸や水で割ったりレモンを入れたり、お腹が空いたなという時や目覚めの一杯は濃いめにしています。
飲むと空腹を感じづらく、お腹がぐぅーと鳴りにくいです。
2、3日のファスティングでも体がスッキリすると思います。
これからは月に1回ファスティングを行い目標あと10kg減を目指したいと思います!

5 2021-08-05

これまでもダイエット目的で、何回か注文はした事があるのですが、朝だけなどゆるゆるダイエットしか出来ず、ほとんど効果はありませんでした。が、他、何をやっても500gも減らず、いよいよヤバいとなり、7月の4連休に思い切ってファスティングをするために購入しました。3日間ファスティングをした所、やはり頭痛と眠気はありましたが、お腹が空くという事は感じませんでした。コロナ禍でほとんど家から出なかったのもあるかもしれません。結果、3キロ痩せました。が、その後食事をすると1キロ戻りました。まだまだ体重を落としたいので、これからは週末などにファスティングできればと思っています。味はとても好みで飲みやすいです。

5 2021-07-15

コロナ禍で太って晩御飯だけ抜きとかをしようと思うのですが、朝、昼一度食べると胃が活性化されてお腹が空く空く。。
ズボンがキツくて履きづらくなってきたので、これはヤバいと思いファスティングに挑戦。
栄養満点だからか、これを飲むと空腹が満たされます。2時間に一回1日8杯飲むので、お腹すいたなーってタイミングで飲めて空腹を紛らわせるので全く辛くありません。
今4日目で−3キロです。
あと1.2キロは挑戦したいなと思いもう一本買おうかなと考え中です。
ファスティングというとストイックで辛そうですが、何も食べないと逆にお腹が空かないので、一食抜くとかよりもわたしは断然楽です^ - ^

レビュアー投稿画像