• kumaco♪さん
  • kumaco♪さん

5 2021-01-08

あえて星5でレビューしますね
10年以上前から何度か愛用しており、久々にダイエットしようと7月に大量に購入しました。そして今さらですが気づきました。商品説明には原材料で一番多いのはリンゴと書かれています。法律上、一番多い順で書かないといけないとまで記されています。しかし、今回届いた物はシールが貼り替えられており、原材料の一番最初が甜菜糖になっています。不審に思いサイトを見ると大切なお知らせとあり、2020年4月から変更がある旨を書かれてはいますが、それでしたらリンゴが最初みたいな表記を消した方がよいのでは?不信感を抱いてしまいました。広告がなんだか詐欺広告っぽく見えるので本当に商品に自信があるなら、もっとシンプルな広告にすれば良いのにと思います。スクロール多すぎて読みにくいし大切な部分を見逃してしまいます。

• 汐7788さん
  • 汐7788さん

4 2021-05-05

美味しい
早速昨日からはじめました。
ファスティングは初めての経験で
いま、人生初の体重増なので気合を入れようと昨夜からスタートしましたが思ったよりきつくなく味も美味しいし、不思議とお腹が空きません。1日目の体重減はマイナス500グラム。
何をしても痩せなかったのでこれから頑張って続けていきたいと思います。

• ruru2020さん
  • ruru2020さん

4 2021-04-26

デトックス
ヨガ・ダンスのインストラクターをしています。
前から気になっていたので購入してみました。
ヨガで瞑想やポーズでより意識を深め、断食することでより意識をクリアにし、さらに体内を浄化するという目的があります
今回はコチラの品を3本購入しました
食欲を我慢する、のではなく何かを食べたい、という欲を瞑想によってコントロールし、精神を鍛えるという目的もあります。
ファスティングは
準備期間→本断食→回復期間が必要です
いきなり始まるのは危ないです
準備期間を設けて下さい
メマイや頭痛などするので無理なくが良いと思います。
↑好転反応と言うやつです
酷いと腹痛や頭痛が始まってしまうので気をつけてください
内臓を休ませてデトックスは少しづつがおすすめです。
食べなければ体重は落ちます
お腹を膨らませて食べないようにする
リバウンドしないように運動も絶対必要かと
さて、飲んでみます

5 2021-04-02

何度もリピートしてます!
成功して20キロ以上の減量に成功しましたが、
自分の甘えからそれ以上に倍増してしまいました。。。
歳とともになかなか痩せずらくなるし、増えてく一方です。。
本格的にやれば絶体に減量できます!
ただ痩せてる自分に気付かないくらいに、夢中になってしまうと、拒食に陥る可能性があるので、期間や約束ごとは守りながら進めてください!!
私もそうでしたので。
痩せてるのが楽しい!まだ太ってる、まだ痩せたい!っと思い始めたら再度間違った過剰な進め方をしてないか、確認するのも必要だと思います!
正しくキッチリ出来る人には、オススメです!
ダイエット目的以外でしたら、朝、夜の2回でも長く続けることで疲れ知らずになったり、朝の目覚めが良くなったり肌の調子が良かったりと私は良いことずくめでした!

5 2021-01-29

買ってよかった!
届いた次の日からスタートしました 今日で3日目−1,5です! お昼は玄米おにぎりにしています 朝7:00に1杯目を飲みその後がバラバラな時間になってしまいますが二時間置きに計8杯になるように飲んでいます
ドカ食いが得意な私ですが(笑)特にお腹が空くことなく1杯飲むと何故か満足してしまいます
それには正直ビックリです(笑)
多少ペコペコなりそうな時は1時間半ぐらいで飲む事もありますが苦痛はありません
味も甘味が強くハチミツ?のような感じで飲みやすく 今は炭酸で割っていますが1日目はお水にしていました(私は水割りのほうが好きかも)
特に運動はしていなく普通の日常の動きぐらいです 今までなら空腹に耐えられずドカ食いに走りますが 空腹感がないのでその心配はありません(笑)
明日にはなかなか落ちなかった数字になりそうでウキウキしています また断が終わったら報告します

5 2021-10-26

断食をするなら、本当にコレが一番効くと思います。現在では、ダイエットというよりは、健康と美容目的で愛飲しています。

5 2021-04-28

もう何年も毎日飲んでますが、ぜんぜん飽きないくらい美味しいです!

• 10kayo07さん
  • 10kayo07さん

4 2020-12-25

ファスティングの意味もわからず、三食取りながら飲むものだと思い、おまけにつられて3本購入してしまいました。
同梱冊子を読むとほぼ断食でびっくり。
1本を開けて飲んでみたら美味しかったのでとりあえずは良かったです。
断食は生活上無理だと思ったので午前中のみ2杯飲んでいます。
飲み始めて約1週間たちますが、2キロ痩せて肌がツヤツヤになりました。
値段がもう少し安ければ助かります。

4 2021-06-08

痩せた!
お値段がお高いですが効果ありました。
今回3本購入して主人と一緒にファスティングをしたのですが、酵素の量を少しだけケチりながらやりました。業務スーパーにある1本1リットル58円くらいの、レモンフレーバーの炭酸水で割ったら美味しかったです。
65kgスタート
6日酵素を続けて-3.5kg
7日目に1食うどんを食べて少しだけ戻りました。お腹がビックリしたのか下しました。
また4日ほど酵素を続けましたが、最初の体重から−5.2kg。また3日ほど復食して1kgほど戻りましたが、前に比べて食べる量も落ちて食べたくても量が食べられません。
特に運動とかせずダウンしたので良かったです。
ラジオ体操を軽くした日は体重の落ち方が大きかったように思います。
停滞期もありましたし、やってる途中に無性に焼肉が食べたくなり、YouTubeで焼肉動画を見まくって、なんとか禁断症状を乗り越えました。
酵素がなくなった時60.2kgだったので、
結果−4.8kg
また続けたくて、今度は主人が3本購入!
今度はひとまず56kgを目指して、無理せず落としていこうと思います。

4 2021-04-29

ずっと気になっていた商品
皆さんの評価が高いので、ずっと気になっていました。食べる事が大好きな私には無理そうで今まで見送っていましたが、今回、過去最高体重を見てしまった為、初チャレンジしました。
説明書にあったとおり、2日目に強い頭痛と頭痛からの吐き気があり買った事を後悔しましたが、3日目に少し頭痛かなくらいになり、4日目には治まりました。
炭酸水で割って飲んでいますが、置き換えダイエットとは違い、2時間毎に飲めるのでお腹が空いて耐えれない頃に炭酸で少しお腹が満たされるので、なんとか頑張れました。
2本目まではストイックに、3本目からは昼のみ普通の食事を食べていますが耐えれています。せっかく続いたのでリピを検討中ですが、お値段もするので悩み中です。

5 2021-01-06

( ̄▽ ̄)ノ☆
3本セットで購入しました。ファスティングまではしなくて、主に朝食の代用と、小腹が減った時の飲み物としてとりましたが、タイミングも良かったのか、2本飲み終わる前に、するすると8キロほど落ちました。元々、便秘ではなかったですが、お腹がゆるくなり1日に4〜5回出る感じになりました。
いただいたソーダにレモン汁を入れて、飲みました。追加ではレモン風味のソーダを買いました。
3本目は少し時間をおいて開けたのですが、また1キロ2キロは減ったように思います。が、なくなってしまいました!
また今度リピすると思います。

• きえ514さん
  • きえ514さん

5 2021-10-11

やる気出ました!ありがとう
ゆるーく朝昼だけダイエットを週末だけと思って玄米と大根も購入してスタートしたら…実家で天ぷらを頂く事になったりで、思った通りのメニューには出来ない夜食でしたが、2日間の成果が3日目の朝に−1.6kgでアッと言う間に戻せたので、急にやる気も出て来ました。
7年前の出産前の体重目指してみようかな?あとマイナス4kgしないとですが…なんだかこちらの商品と冊子等々のお陰で急にやる気スイッチが見つかりました!その後、マイナス200gが地道に続いてます。

4 2021-09-10

ずっと気になってたので、思い切って購入!
飲み始めて1ヶ月くらいですが、まず想像以上に飲みやすかったです!授乳中なのでゆる〜くやっているので、体重の変化はあまりないのですが、汗をかきやすくなってきた気がします!もしかして代謝が上がってきたのかなぁと。味も飲みやすいので、慣れてきたら、がっつりファスティングにも挑戦できそうだなと感じます!

4 2021-08-24

美味しく短期ダイエット
初めての酵素ファスティングダイエットに挑戦
原液を炭酸水で割って飲むと美味しくて少しお腹も満たされました。玄米以外にもフルーツやヨーグルトおかずなども2品程摂取などゆるい食事制限をしています。2日目は頭痛に悩まされましたが3日目以降は体調も良く、4日目で1.5kg減です。ゆる〜くあと数日挑戦したいと思います。

5 2021-06-27

ずっと痩せなかったのに
どんな味なんだろう、、って思ってましてが
すごく美味しく飲みやすいです。
3日間のファスティングで50.1→47.6kgになりました。
だるさが抜けて、太ももも-2センチになっていました。顔まわりの肉も減っていい感じ!
説明書を付けていただいたので、初めてのファスティング大成功です。ありがとうございます。

レビュアー投稿画像