1件~15件 (全 10,024件)次のページへ

5 2023-12-10

朝ご飯の置き換えにしています。
少しづつ減ってきてるので、もう少し頑張ってみます(*´ェ`*)

5 2023-11-08

発送も早く、味も美味しいです。1週間で2キロ落ちて、復食して1キロ戻った感じです。また来週あたりやろうと思います。

5 2023-10-24

夫婦で飲んで、リピしてます!主人はファスティングにもいいなと言っているのでまた購入したいと思います。

5 2023-09-06

リピート確定!
10年近く前、軽い気持ちで購入→物置に放置してたら容器から溢れ出た(爆発)したことからホンモノ発酵してる酵素や!と思い知り、最近食べ過ぎで胃も脳みそもデブ化してるのでリセットできるかな?と1本買って見ました。
今度こその気持ちで職場で1時間1杯飲むペースでゆるデトックスしてます。
2日目ですが体重は微減。しかしお通じがすこぶる良いです。
恐れてた空腹感もないため、追加で3本購入しました。
こうなったら3本今度こそ無駄にしないようにダイエット頑張って見ます。

5 2023-04-26

ファスティングを支えてくれるよいお品
コスミックエンザイムでファスティングを始めて1週間がたちました
朝食をコスミックエンザイムでおきかえ、昼食、夕食はいつもより軽めに食べています
少し甘いので、コスミックエンザイム大さじ1杯を水150mlで薄めるとちょうどいいです
(栄養素を補うためにサ〇ーも大さじ1杯加えています。〇ジーの酸味も和らいで飲みやすくなります♪)
おやつなどを食べたくなったらコスミックエンザイムを飲むようにしています(サ〇ーもプラスして)
1週間でー1kgを達成したので続けたいです
コスミックエンザイムを飲んで痩せるのではないのでそこは誤解のないよう注意が必要です
ファスティングを無理なく行い、より健康で満足のいく体を作っていくには心強いお品ではないでしょうか
3本注文すると炭酸水2本と玄米、期間限定の美肌のお守りが通常の10倍の30本ついていたのと、クーポンで割引があったのででとてもお得感がありました
美肌のお守りを飲んでいるとお肌の艶感がいいように思います

5 2024-02-10

リピです。
朝の置き換えにしています。
もう少し頑張ってみます(*´ェ`*)

5 2023-10-21

今年の5月から、平日の朝食に置き換えて飲んでいます。
今のところマイナス4キロほど。ゆっくりですが、少しずつ減ってきました。
もう少しつづけてみようと思います(*´ェ`*)

5 2023-10-11

主人と二人で食前に飲んでます!健康的に少しずつ減量できているようなので引き続き続けたいです!

5 2023-08-25

朝食代わりに、毎日飲み続けています。
プレーンの炭酸水と飲んでいますが、腹持ちいいです。
もう少し続けようと思います。

• Mamma0921さん
  • Mamma0921さん

5 2023-05-16

効果は何せ2日しかたっていないのでわかりませんが、昼だけ食べて、朝晩をこちらに変えるというのをまずは1週間続けよう!と思える美味しさと腹持ちの良さです。不思議。私大食漢なのに、これを飲むと落ち着くので、すがってみます。
まずは一本で味など確認したかったのですが、先ほど三本追加しました。夏までに、とは言いませんが、年内に健康的な身体になることを目指すお供になるといいなと期待を込めて。
また3本終わったら経過報告します!

• keta9897さん
  • keta9897さん

5 2024-02-20

大成功
私は、5日間で5キロ痩せました。1ヶ月経ちましたが、キープ出来ています。美味しい酵素で、無理なくファスティング出来ました。またリピートしますねー!

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2023-12-13

以前はダイエット目的で飲んでいましたが、最近は健康維持のために愛飲しています。身体のターンオーバーが促進される気がします。炭酸水で割ると甘すぎず、毎日飲んでも飽きません。

• d.hiro.0306さん
  • d.hiro.0306さん

4 2023-10-31

初めて購入させて頂きました。ゆるくを 1週間位でそんなに変わりはないですが 飲みやすいので リピートしたいです。

5 2024-02-21

初めての購入です。ずっと気になってましたが続けられるのか心配でなかなか購入ができませんでした。
味はとても甘いですが美味しいです。手作り梅ジュースの様な感じで炭酸で割ると腹持ちも良いです。ダイエット目的ですが体調的に体もリセットできれば良いなと思っています。玄米や炭酸水、詳しい冊子などありとても始めやすいと感じました。

4 2023-10-26

誘惑に負けずに頑張ってます。
まだ始めたばかりですが、お菓子の誘惑にも負けずに頑張ってます。玄米も意識して噛んでると50回噛んでました。少しずつですが、体重も減量またはキープでいい方向に行ってます。今回ばかりは本気だして頑張ってみようと思ってます。