2018年楽天→年間ランキング \いちばん人...(酵素飲料(エンザイム)の専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-28

続ければそこそこ効果ある!?
ずっと続けるとなると、なかなかの金額がかかるのでできませんが、食べ過ぎてしまった日の翌日だけでもファスティングするととりあえず現状維持はできると思います。

• むらcafeさん
  • むらcafeさん

4 2018-09-17

3本買いました!原液は杏子のシロップみたいです。色々試しましたが、やっぱり水で割るのが一番です。すごく飲みやすいです。しかもなぜかいつも満腹感があります。体重はまだ少ししか減っていませんが、いつも軽い満腹感があるので確実に食べる量が減ってきています。
このままじょじょに体重もへってほしいです。
目標は15キロです。
これからもリピートしたいと思います。あとオマケでもらったヤツがめちゃくちゃいいです。こちらもリピートしたいです。

5 2019-04-09

まさかの効果が
去年何度か注文しダイエットに成功。
その時は酵素+トレーニングをしていた為、トレーニングのみ続けていたらジワジワとリバウンド。
やはり酵素が必要だと感じ今回注文しました。
飲み始めてすぐ朝の目覚めが良くなり、スッと起きられるように。
そして恥ずかしながらイボ時になってしまい病院に行こうか迷っていたのですが、酵素を再開して3日目ぐらいにアレ?そう言えば痛くないし、出てこない!まさか酵素のおかげ?
この2ヶ月ぐらい悩みの種でしたし、酵素以外何もしてません。驚きました。
少し高いですがそれだけの効果を感じたので、頑張って続けようと思います!

5 2019-02-07

リピーターです
産後7ヶ月…あと5キロ痩せたいので頑張ります!朝は酵素のみ、昼は玄米おにぎりとサラダ、夜はゆで卵や厚揚げをチーズをのせて焼いた物をつまみながら酵素…で1日にしてマイナス0.8キロ。
子供の送迎で歩いたりはしました。
家族のごはん作りが辛いのでカレーとかを大量作ったり作り置きを作ってごはん作りの時間を減らしています。
こちらを飲んでるとほんとに肌艶が、よくなります。やめられないです。
頑張って痩せます!また追記にしにきます。
追記
6日目で−1.8キロ!
7日目で−2キロになりました。

5 2019-01-14

産後ダイエット8日で-2kg!
口コミを見て購入しました!
正直、味は少し苦手です。。例えるならビールのような感じが少し(°_°)でもこれが本当の酵素なんだな!って思って飲んでます!炭酸水もついて、玄米も付いてきてとってもお得な気分です。基本、朝は食べてないので酵素だけでも余裕で、お昼は軽め、夜炭水化物少しあっても、なしでも体重増えないです!!運動は多い時で5kmほど散歩する程度。便通も良くなりました。本来なら酵素だけでいけば、たくさん減量できると思いますがゆるーくやってみようと思います。ショップの方も対応すごく良かったのでまたなくなったら購入したいと思います。

5 2019-01-11

母と一緒に初めてのファスティングに挑戦中です。
私は2人目出産後体重が10キロも太ってしまい、服のサイズも変わってしまってなんとかしなくては!と一念発起!
まだファスティングをはじめて3日目ですが、私が-1.8kg、母は-2.5kgと順調に体重は減ってきています。
皆さんが言うように不思議と空腹感がない!ので、これなら続けられそうと、もう6本追加購入しました。
最終目標は-15kg!今年こそ諦めずに完遂させたいです!

5 2018-08-18

1週間前からちょびちょび飲んでいて、今本格的なファスティング初めて3日目です。(1週間プランを実践予定)…実は2日目お菓子食べました、開始早々ごめんなさい。それでも開始より1kg減です。ここ最近暴食続きで1〜1.5kg増えたのでそれが排出されて減っただけか、ちょっとわかりませんが、が、ですよ、いつも治りにくくて痕になっていく生理前の顔のニキビがすぐ治っていってる気がします…!腕にあった怪我も痕も6月からずっとあったんですがこれもここ最近で急激に薄くなってきているような?
コスミックエンザイムは結構前から1-2年に1回のペースで買っていてちょびちょびのんでいたのですが当時の私は若く(笑)肌もきれいでしたので実感ありませんでした。年齢を重ねて、今、この酵素液の効果を実感できました!これはすごい…!皆さんが口をそろえて肌のコンディションがよいといっている意味がわかりました。ファスティングが終わってもおそらくまた買うと思います。

• maru438さん
  • maru438さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,218

5 2019-04-10

今回で10本目の購入
やっぱ飲みやすい!土日の旦那居る時はダイエット中止してますが、平日食べなくて済むのは節約にもなるし、今、半月経ちましたが−4.5キロまだまだ頑張ります。

5 2019-04-04

リピート!
もう何度リピートしたか分かりません。
60キロあった体重が55.6キロまで落ちました!!
産後全く落ちなかったのに驚き。
いまからはゆっくり落としていきます。
無くなると不安になります。

5 2019-03-11

再注文しました!
効果があった為今回は三本買いました!
ダイエットと肌と健康の為にも続けてみます!

5 2019-03-06

朝1杯飲んだ後仕事に行き、お昼は野菜多めの食事。晩は1時間おきに酵素ドリンクを飲んで空腹を満たす感じです。1日デザートは1度だけと決め無理ない程度で続けています。
2日おきに1キロずつ体重が減っていき、6日目には3キロ落ちました。
最初飲み始めた頃は味に慣れず飲みにくかったですが、慣れれば大丈夫です。
これからも頑張って続けていきます。

• miyu1669さん
  • miyu1669さん

4 2019-02-03

2回目のリピ
がっつりファスティングするつもりが、急用などで結局出来たり出来なかったり…
出来るときにファスティング、置き換え、1日まったく出来ず…などバラバラですが、3週間で−2キロ。
間に食べ放題などの暴飲暴食かなりありでの結果なので、まあまあかなと。
ファスティングやれば確実に減るので、生理が終わり次第また始める予定です!
あと5キロは痩せたいですね。

• yuu4105さん
  • yuu4105さん

5 2019-01-31

飲みやすいです。
他の酵素を飲んだことがありますが、こちらのほうが飲みやすかったです。
美味しく続けられそうです!

5 2019-01-06

リピーター
いつも美味しくいただいてます。効果も勿論
続けやすい味です。

• a19850611さん
  • a19850611さん

5 2018-10-06

今回で4回目の購入!!
ゆるゆるで続けているのですが、最初の2ヶ月くらいで3キロ落ちました‼
最近食べ過ぎてヤバいなって思っても体重は増えていません。
これからも続けていきたいです♪
引き続き宜しくお願いします。

レビュアー投稿画像