1件~15件 (全 1,735件)次のページへ

2 2021-11-15

しんどい…
配送等においては全く問題なし。
ただ商品が私の身体には合わなかった。味見がてら一杯飲んだだけで、頭痛、吐き気、胃痛、下痢。なんにもできない。。
期待していたので残念。

2 2021-09-26

かれこれ10年近く前と今年4月にも購入し、ダイエットや体質改善できたのですが、今月購入に至っては翌日から下痢、腹痛、不正出血と続いたのでストップ。
自身の体調が敏感になってるのか製品の問題かは分かりませんが、信頼しているだけに今回はかなり残念です。(何はともあれ酵素は効いていそう)
まだ残ってるので、様子を見て問題なければ一日一杯程度で再開してみます。

2 2021-08-11

苦い甘い
とりあえず、味が大丈夫かを知るために1本購入。
甘くて苦い???
これをたくさん飲むのは無理そうでした。
一日1回くらい飲んでみます。

2 2021-07-25

合わなかったのかな〜
3本半ほど飲んだ感想です。
私の場合ただダラダラと飲んでいただけなので飲み方自体が間違いなのかもしれませんが、飲むと下痢してしまい中々馴染めませんでした。
最初の頃は好転反応と思い続けていましたが、そのうち下痢が止まらなくなり敢えてストップしました。
その後は下痢も治まったので4本目がまだ冷蔵庫に入っていますが怖くて飲めません。
期待していただけに残念です。

2 2021-07-11

初めて購入しました。6本購入で少し安くなるとのことで、期待を込めて初めてでしたが6本購入しました。1日に注文して4日には届きました。早い!
が…いくつか不満が…なのでまとめました。↓
〇良かったとこ
・配送(梱包も丁寧でした)
・商品についての説明書等付属品が豊富で、「玄米が苦手」と備考欄に記入した所、代換えとして、炭酸水×1と美肌のお守り3本のセット×2にして頂けました。
・美味しい(甘くてパイン缶の汁みたいな…感じです(個人差あると思いますが))
〇改善希望なとこ
・注文してたった3日後に5%引きが8%引きに…商品到着日だったのでショックでした。短期間での割引率変更はやめて欲しい。
・未開封品が要冷蔵保管って…もっと大きく分かりやすく提示して欲しい。開封したら常温で保存可能って…しかも開封後返品不可って…知らずに購入…購入後に知った。「サギ!」ってやっぱり初めての人は思う!
・付属品の炭酸水の賞味期限短すぎ。商品届いてから賞味期限まで1ヶ月って…この炭酸水じゃないといけないの?1ヶ月に6本1人で…最初っから記載して欲しいです。
商品の値段が値段だけにちょっとイラッとしました。
上記の炭酸水の賞味期限について、メールで回答を求めたところ、丁寧な回答を貰ったとこは「大変不満」にならなかったとこでしょうか。
効果についてはこれから期待したいです。

2 2021-07-07

商品が悪いわけではありませんが・・・
建築の工事現場で働いています。
ペットボトルに入れて持ち歩きをしようにも この時期車の中が暑くなる為に持ち歩きができません。
まして、何回も飲むなんてできません。
更にファスティングしながら力仕事をすると空腹で目が回るので無理があります。
っていうか止めた方が良いです。
専業主婦とか、事務仕事とか、その他毎日同じルーティーンの人じゃなければ厳しいかと思います。
味は美味しいです。
あと、不思議とお腹がすいている時に飲むと満腹にはなりませんが腹の空いたのが治ります。
せっかく3本買ったので できる時とか食事の量を減らして飲む 超ゆるゆるファスティングをしようかと思います。
暴飲暴食を見直すきっかけにはなりました。

2 2021-07-04

期待はずれ
1番売れた、なんて書いてあるから買ってみたけど、酵素ドリンク何種類か試した中で1番美味しくない。後味がマズくて飲みにくいのでまとめ買いしなくて本当に良かった。 定期的にファスティングしていますが、マズイと続かないのでリピ買いは無いです。

2 2021-05-29

とてもびみょう
結構甘いです。飲んだら頭が痛くて大変でした。安いから3本まとめて買ったけど、1本でよかったです。

• ぽち8697さん
  • ぽち8697さん

2 2021-05-08

とても残念
何度も購入していますが今回初めて不満を付けさせていただきます。
いつも入っている美肌のお守りが入っていなかったことが星を減らした要因です。
商品に不備はないので次回購入までに改善されていて欲しいです。

2 2021-05-05

レビューを読んで、皆さん凄いなぁと感心。
私は身体に合わなくてギブアップ。
味は美味しかっただけに残念です(涙

2 2021-03-23

うーん。
2.3何前に3本程試しましたが、他の方のレビューほどの効果はなかったので辞めていました。
コロナ太りで過去最高体重に到達してしまい、子供の卒業式も控えていて短期間で落としたいので購入。
すぐに届きました。
朝昼置き換えで2週間で2kg落ちましたが、食べていないので当たり前かなと思います。
なくなるまでは飲み続けますが、無くなったらりんご酢にチェンジします。高すぎるので...。
味はとても飲みやすく、私は炭酸水で割って飲んでいます。
体調は良くも悪くもなく変わりないです。
お値段程の効果はどうなのかなという感じですが、もう少し続けてみます。

2 2021-03-21

忙しい人には不向き
やはりファスティングは、時間のある時にするべき事で日常には不向きです。
ゆったりとできる方にはよいと思いますが
忙しく働いている時にすると命が危ないです。
集中力も落ちるので運転していて危険な目に遭いそうになりました。

• yukari2216さん
  • yukari2216さん

2 2021-03-07

微妙でした!
まだ効果はわからないですけど
☆2にしました、

• 7241229abcさん
  • 7241229abcさん

2 2021-03-05

3日ダイエットで、体重は、2.2キロ痩せました。
でも、3日で4000円は高いかな〰️。

2 2021-02-24

届くのがすごく早くて驚きました。
とりあえず一杯目の感想です。
体に良いと言われる飲み物の味が苦手な私は今回はレビューがよかったので期待していました。
りんごの味や梅の味などが多かったような。
しかし、味も匂いもビールでした!
びっくりするほどビールです笑
しかも、オリジナルブランドなどのポップ酵母の凄い系統の味 笑
頑張って一杯一気飲みしたけど、頑張れるかなぁ、、、笑

1件~15件(全 1,735件)

レビュアー投稿画像