2018年楽天→年間ランキング \いちばん人...(酵素飲料(エンザイム)の専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-02

酵素原液、楽天ランキング1位、断食出来るのかどうか心配ですが頑張ります。

• SAKURA123さん
  • SAKURA123さん

5 2018-10-02

飲み始めて一週間くらい。
飲み始めて一週間くらい。
酵素ドリンクは前から飲んでいましたが
効果がどうなのか、あまり感じられませんでした。
それでずっとランキング1位のこちらをずっと買おうか
迷ってて、セールでもなかなか値段が安くならないので
今回は思い切って買ってみました。
1キロ落とすのがなかなか出来なくて
3Dドクターエア〜をやったり
ダイエットグッズも買ってもなかなか落ちなかったのが
一気に2キロ減りました。
しかもファスティングしたわけでもなく
ふつうに食べているのに減りました☆
元から便秘とかではないです☆
このまま1ヶ月で目標体重行きそう!!
またリピしたいなぁと思いました( ´∀`)

4 2018-08-12

酵素ダイエットが終わる
これは、ファスティング用の酵素です。
1日8回飲んで、1日分の栄養が摂れる。
私は、持病があって、薬を飲んでいるので、
最初から、ファスティングはせずに、朝と夜の
置き換えから、スタートしました。着々と、1ヶ月
1kずつ減って、7ヶ月めに差し掛かる時に、
めまいや、立ちくらみが置き出して、ストップしました。
酵素を飲んでいるからと、安心して、1日の栄養も充分に
取れてなかったのでしょう。1日、8回飲んで、ようやく
1日分の必要な栄養が摂れることを、把握していなかった
かもしれません。7k痩せて、3k自然に元に戻りました。
飲まなければ、元に戻ることは、明確です。
今飲んでいる人も、飲もうと思っている人も、
目先の体重ばかりに目を向けずに、体に負担が掛からないように
栄養を摂って頑張ってくださいね。

4 2019-04-06

続けたみたいです
晩ごはんの代わりに夜だけ飲み始めました。 味は美味しく、まだ3日目ですが1キロ減りました。リピートして目標クリアしたいと思います!

4 2018-08-30

停滞期から脱出
糖質制限でダイエットして4キロ落としましたが、停滞期で全く減らなくなり、こちらを試してみました。
現在13日目で2.5キロ減です。
昼は会社で玄米弁当を食べ、朝晩酵素飲んでます。
5日目までは頭痛や吐気がありましたが、会社を休むほどではなく、肌の調子がいいです。
何より、糖質制限で便秘続きだったのが解消されてとても嬉しいです。
ゆるく続けていこうと思います。

5 2018-08-02

追加投稿
やり始めてちょうど15日目。今日が健康診断なので一区切り。
トータルで3.5キロ痩せました。昼に玄米おにぎりとおかずを惣菜屋で買って食べたのですが、ひじきの煮物となすと鶏を食べましたが、味覚が研ぎ澄まされたと言うか、買ったお惣菜がやたら濃すぎて 今までは平気で食べていたのにしょっぱ過ぎて食べれませんでした。
明日から復食にしますが、朝食はこれを飲み調整していきます。

5 2018-04-25

何度目かの
リピートです こちらはまとめ買いが断然お得だなと思いました そして本気で取り組むと必ず結果が出せると確信しています 今回は本気でやります!

5 2019-02-24

3本購入しました。味も甘く飲みやすく
先ずは朝食置換えで実行してみます。

5 2019-02-16

何度もリピするほど、気に入ってます。美味しいし、効果大

5 2018-06-30

ゆ〜くり前にすすむ
ストップした後、間食ぐせが出てきた。口さみしいから食べたくなる。
やめてしまえば、2〜3kは戻ると思うし、今やめると、今まで
頑張ってきた事が無駄になりそう・・・自分の中では痩せたと思っていたのに
悲しいかな、人にも気ずかれない。標準値を調べてみると、やっと自分が
人並みになったって事がわかった。だから、油断すると、すぐ、
元に戻る。ある意味ここからが本当のダイエットになりそうだ。

• minto1125さん
  • minto1125さん

5 2018-06-23

痩せる為というより健康のために飲んでいます。

5 2018-06-16

飲みやすい、続けれられそう
50代後半で足関節が悪くてスクワットが出来ない私。運動なしでもダイエットできるの?成功しているのは若い人だけじゃないの?と思いながら、痩せたいので一本購入。味は良いです。ダイエット成功すれば安いかも。とりあえず続けてみます。

5 2018-05-16

リピーターです
肌がとても綺麗になります。
こちらのお品でダイエットは何度も失敗してますが、今度こそ夏までに10キロやせたいと思い購入しました。

5 2018-05-02

贈り物にも!
友人から数年前に贈られて
それからずっと買っているので
私も友人知人に勧めています。
今回は九州の知人に贈りました。
これがきっかけで常用して欲しいなと。

• baronさん
  • baronさん

4 2019-03-27

昼玄米okは初めてでした
2年ほど他のメーカーの物を使って、定期的にファスティングしています。目的は痩せるよりも身体の中の不純物デトックスと、尽きぬ食欲(食事系)を減らすためです。今回は準備1日、絶食(?)7日、復食3日で行いました。以下感想です。
・こちらの商品と方法初めてでしたが、昼に玄米okだったので、食欲が減らすには逆効果に感じました。
・使用前に24時間冷やす必要があるので、一週間以上行いたい場合には、この商品を使うのは夏場は難しい。
・酵素特有の甘さはあるが、べったりしすぎない。
効果ですが、ジムにも通っているので、特別何キロ痩せるということはなく、顔周りがすっきりしたことと、期間中、カフェインやアルコール、刺激物等々取っていないので、肌の調子は良いですね。
他の商品との違いがすごく感じるかというと、それは難しいと思います。
値段はちょっと高いですね。
冷やさないといけない分星マイナスです。3本以上まとめて買っても配送を1日おきにしていただけるともっと使い勝手がいいかな、と思います。

レビュアー投稿画像