• CB0267さん
  • CB0267さん

5 2021-06-03

確実に効果をできる優れものです!
もう何度目のリピートか分からないくらい利用させていただいてますが、確かな効果を実感できる優れものです。
今回も、不摂生で弛んだ体に2週間でカツを入れて、その後もお守り365を取り入れて、1ヶ月で−9.5kgを無理なく達成できました‼️ もちろん適度な運動や食事内容に気を付けたりもしてますが、我慢に我慢を強いられる感覚は全く無く、むしろ毎日体重計に乗るのが楽しくなる感じと、確かに体調が良いな🎵と感じることが出来てます。

• FELT WATARIさん
  • FELT WATARIさん

5 2021-10-22

酵素に期待して購入
効果の程は正直分からないです。しかし、10日前からジョギングを始めたので少しだけ体重が減って来てます。氷、炭酸水を入れて飲んでますが私は美味しく飲めています。お店の対応としては丁寧な説明書を沢山同封して頂いて印象としては抜群です!めちゃ分かりやすいです。本当、ありがとうございます。これでダイエット出来るのを願うばかりです。今後に期待します。値段的にはちょっとだけお高いかな?と、思います。勝手言って申し訳ありませんが。

• いし+さん
  • いし+さん

4 2021-06-15

もう一回
いろいろ試してみたが、一番飲みやすいみたい。もうちょい続けて効果を確認します

5 2021-11-23

毎回三本購入しています。
炭酸水で割って飲むと美味しく、空腹感もある程度満たせます。
味も良く、ダイエット並びに体調管理に効果を実感しています。

5 2021-10-01

毎月最低1回はダイエットに使っています。自然な味わいで炭酸水で薄めて飲むと空腹感もあまり感じることなく、効率的にダイエット出来ます。体調の良くなってきたように思います。

4 2021-09-12

迅速な対応に大変満足しています。飲み始めで効果の程はよくわかりませんが、美味しく飲んでます。

4 2021-09-10

更年期を過ぎ代謝が落ちてきたため体重は増加の一途。
家族に宣言して本気で始めました。まだ3日目ですが空腹感もなく体重は1.5キロほど減りました。おまけの玄米も美味しいのでお昼にいただいています。1日ドリンクを8回飲むのは大変ですがどのくらい体重を減らせるか楽しみです。

5 2021-08-15

毎月、最低でも一回は三日間のプチダイエットを行っています。
三日間で3キロぐらい体重が落ちて、体調も良くなった気がします。

• ani0615さん
  • ani0615さん

5 2021-08-10

実感は、まだ感じられませんが楽しみです。

5 2021-06-02

試しに1本買って3日間飲んでみたら非常に効果があったので今回は3本購入しました。
毎月一度はプチ断食しようと思っています。

5 2021-05-09

とりあえず、1本だけ注文して3日間+αで飲んでみましたが、体重は2.4Kgも落ちました。
おそらく、体調も良くなったと思います...
次回は3本購入して1週間にトライ!

4 2021-12-05

二年ほど利用しています
愛飲して二年になります 息子に勧められ始めました 内蔵脂肪が平均値になり仕事をしても疲れづらくなった気がします これからも体質改善
健康維持に続けようと思います

• mitsuo720さん
  • mitsuo720さん

4 2021-10-31

酵素ドリンクをはじめて飲みました。薄めて飲むひともいるようですが、私は原液で舐めるようなペースで飲んでいます。飲むとお腹あたりが少し熱くなるような気がします。良い反応だと思います。続けてみようと思います。

4 2021-10-25

身体をリセットしたくて購入しました。
最近歳も取り疲れが残り易くコロナ禍のストレスもあって身体が毎日重たく感じていました。
今回1本のみですがしっかり3日間飲んだら身体が軽く感じ楽になりました。
また購入したいと思います。

• ハチ2251さん
  • ハチ2251さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65

5 2021-10-19

いつもながらのリピートです、これはもう外すことが出来ないですね。

レビュアー投稿画像