4 2021-08-25

昼だけ飲んだりお酒飲みまくったり、ゆるゆるですが、なぜか2〜3kg痩せました。
これを飲むと、おにぎりひとつ食べるよりも、空腹感が酷くならず、
食欲との戦い以外はストレスフリーでした。
1日、これだけで過ごした日は翌日身体が辛かったので仕事しながらは耐えられません。
最近食べ過ぎて戻りつつあるので、もう一本スーパーセールの時に注文したいと思います。

• cRioNeさん
  • cRioNeさん

4 2021-08-20

注文した翌日に届いたので、ダイエットするぞ!という気持ちが萎む前に開始できたのはよかったと思います。味はデザートワインのような感じです。甘い味に加えて、少し発酵したような香りがします。(この香りがワインに似ているなと感じました。)なので、少しでも味に不安がある人は一本から始めるのをオススメします。
私は水割りで飲んでいますが、氷を入れて冷やすと独特な香りが薄まるので飲みやすくなります。食事を抜くと低血糖になりやすい体質のため、まだ朝ご飯の置き換えと間食代わりにしか飲んでおらず、腹持ちは正直よく分からないです。
始めたばかりなので、とりあえず一本飲み切ってからリピートするかどうか考えます。

5 2021-06-25

リピートします
初めて購入して1週間ほど経ちます。
意志が弱く、お昼におまけでついてきた玄米以外にもお野菜や豆腐を食べてしまったり
夜にお野菜食べたり、こんにゃく麺を食べたり、、、と本当に情けない程意識が弱いのですが
1日で1kg、1週間で3kgほど体重が落ちました。
標準体重なのですがこんな短期間で減るとは思わず
今日もお昼に友人に誘われマクドナルドを食べてしまい、生理前ということでこんにゃく麺を夜に食べてしまいましたが
恐る恐る体重計にのると前日より-0.6kg、朝測った時からは-0.4kgでした。
こんなに食べても減るのですから、本当にお昼玄米だけにすればもっと減るのでは!!と意思の弱い私ですが、明日からやってみようとメラメラ燃えています。
モデル体型くらいの体重になり、服をもっと楽しみたいと思います。
他のお店の酵素より安いですが、それでも安易に買えるような値段、、、とはいきません。
しかしまたリピートしたいと思っております。
ロスバッハーの炭酸水が好みではなく、到着した時ロスバッハーで割ると美味しくなくて続かないかもと思いましたが
普通の炭酸やレモン風味の炭酸で割るとすごく美味しかったです。

• はち7878さん
  • はち7878さん

4 2021-09-09

ダイエット目的というよりは、ファスティングによる肌荒れ改善が目的で購入しました。
2日のコースで試してみましたが、始める前より明らかに肌荒れが落ち着きました!
慢性的な冷え性なのですが体が温まりやすくなった気がします。
今後は1日1杯を習慣として続けて行こうと思います!
味に関しては美味しいのですが
やはりお酒のような独特の匂いが私は苦手で少し気になります。
目安よりだいぶ薄めて飲むとだいぶ緩和されます。

4 2021-07-25

続きそう
始めてから13日経ちました。一応書いてあった通りにしてみたら、−2キロ落ちました。やはり始めて2日目に頭痛?顔が浮腫んだ感じ?のようになりましたが、3日以降は何もなかったです。味は甘いのですが、苦痛になるような甘さではなく、いい甘さです。もう少し続けようと思います。

5 2021-05-31

12キロ落ちました。
何度もリピートしてます!
ファスティングだけでこの一年で12キロ落ちました。
体が軽くなり、健康状態も良いです。
今後も続けていきたいです。

• RIHNNAさん
  • RIHNNAさん

5 2021-01-31

炭酸、水、豆乳で割って飲みました。
一番は炭酸が飲みやすかったです。
お腹も空かなく、体重もなかなか動かなかったですが、酵素のサポートで順調に落ちました。
玄米も食べれるので、辛い感じはなかったです。
1日8杯飲むのは意外に大変でした。
またリピートしたいと思います。

• DA吉村さん
  • DA吉村さん

5 2021-01-04

初めてのファスティング
12月29日〜始めて今日で7日目!
51.5kg→48.7kg(-2.8kg)まで頑張りました!
病院勤務で夜勤もありますが、酵素と水を飲むようになってから浮腫もなくなり、毎日快適に過ごしています!
年末年始の食の誘惑がすごかったけど、逆に乗りきれた事に自信がつきました!
正月太りを免れたので始めた時期もよかったと思います!
母にも勧めておる最中です!
また購入させていただく際はよろしくお願いします!

• kon-buさん
  • kon-buさん

4 2020-12-09

保存方法をよく読めば、飲む一本以外は冷蔵庫ではなく、冷暗所とのことです。
最初はクール便で届いて「冷蔵庫入らなかったらどうしよう…」て思いましたが、これなら、年末年始のファスティングに用意できそうだと思いました。
保存方法が書かれたものが、何個か添付されてましたが、場合分けの表とかにしたほうが分かりやすいのかもしれないですね。
仕事柄、平日はファスティングができないので、週末断食できたらな〜と思い一本購入。詳しい漫画も付いてきて、本格的なファスティングから、ゆるゆるなファスティングのやり方も載っていて自分に合ったやり方が出来るなと。
次は3本購入してみようと思います。

5 2021-11-24

リピートです。3本以上で特典がつくので、毎月3本で購入しています。いつもありがとうございます。

5 2021-11-22

すごくよかったです。特典もついててお得!リピートします。

5 2021-11-07

丁寧な梱包、説明書もしっかりあってファスティングダイエットを、頑張ろうと思いました。

• ビビ8881さん
  • ビビ8881さん

5 2021-11-05

今まで色々なダイエットをしてきましたが、あらはなんだったのだろうと思うくらいスムーズに健康的に痩せることができました‼︎味も美味しいですし、空腹感もありません。続けたいと思いさっそく追加注文したところです。

4 2021-09-27

配送がとにかく早いです!
味の方は薄めすぎると確かにアルコールっぽいです。薄めすぎなければ全然問題は無いです。
水で割るとカンロ飴みたいな味です。
その味のおかげか全然空腹感がないです。
3本購入し2本目に突入しました。
1本で2kg体重が落ちました。
今まで食べすぎてたんだなと実感。

• himepo0402さん
  • himepo0402さん

5 2021-09-09

とにかく美味しい!!
商品が届くまでの2日間水だけのファスティングをしてました。
3日目の朝商品が届き早速飲んでみたら思わず「うま!!」と叫んじゃうほど美味しかったです。
酵素ドリンクって何かしらのクセがあると思ってましたが、甘い原液を水で薄めるのでさっぱりしたジュースを飲んでるみたいです。
ほんとに飲みやすく、甘い分満足感もすごいので夜はこのドリンクだけでも全然苦じゃないです。
ファスティングダイエット、継続して成果を出したいです!

レビュアー投稿画像