5 2021-09-08

ファスティングとして取り入れさせてもらってます!とにかく飲みやすい!友人にも勧めたいですね!

5 2021-04-17

リピートしてます!
前回良かったのでリピートしました。
配送や対応もよくおすすめです!

5 2021-01-04

配送もスムーズで、説明書や資料も多数あり、初めてですが心配なく始められました!
不安が多かったのですが、スムーズに行えました。
味も美味しく効果もしっかりありました!

• kevagonさん
  • kevagonさん

5 2021-01-01

日々の習慣に。
1〜2日くらいの断食で身体をリセットするのも良いかなと思って愛飲してます。
完全にハマりました。
リピ必至ですね。

5 2020-05-16

これでダイエット成功しました!!!
6本購入しました。
1ヶ月もしないで7kgもダイエットに成功しました!
どんどんリピートしたいと思います^ ^

4 2020-08-23

高いけど効果あり?
ファスティングしてみたいと思いつつなかなか実行出来ないので、とりあえず道具揃えたらやる気になると思い購入。3つ頼んで炭酸水、玄米、美肌のお守りがおまけでついてきました。
まだファスティングは実行出来てないのですが、生活に少しずつ取り入れて1本飲み終わり、2キロ程減っていたので効果あるのかなと思います。
この暑さで食べなきゃ体調崩しそうなので、涼しくなれば本格的にやってみようと思います。
もう少し安いといいのですが…

• hotty0120さん
  • hotty0120さん

5 2020-08-24

リピートです。
説明通りやれば、痩せます。

4 2020-05-18

飲みやすかったです!
とても飲みやすくてレモンの炭酸水で割ると美味しかったです。ファスティングは失敗しましたが、飲みやすいので毎日飲み続けたいです。また購入しようと思います!

5 2011-04-19

ダイエット
<< 味 >>
フルーツのあっさりした味なので凄い美味しいです。
毎朝の楽しみでしたw
<< 価格 >>
他の酵素ダイエットに比べて安いほうだと思います。
飲み物系の酵素では僕が知り限このコスミックエンザイム
が一番安いです。
<< 効果・評価 >>
僕は7日間実践しました。
朝と夜を酵素にして、お昼は普通にお弁当を食べるの
続けた結果2キロ痩せる事が出来ました。
また、普通食事を減らしたりすると肌が荒れてくる事が
多かったんですが、逆に肌が綺麗になった気がします。
<< 感想 >>
本当はもっと続けたかったんだけど食欲に負けて7日間で
止めちゃいました(+o+)それが残念ですw
でも、普通に食事取りだしたんですけど
リバウンドすることなかったのでそこがまたすごいと
思いました(゚Д゚)スッ、スゲー!!

• StarMineさん
  • StarMineさん

5 2011-04-22

自分用
当方、男ですがお勧めです。
普段不摂生が多いため、リフレッシュに使えます。
断食の場合も、飲み続ければお腹が空いた感覚はほぼないです。

5 2012-07-02

大げさかもしれませんが・・・
今回は2回目の購入です。
初めて購入したのは1年前、大げさかもしれませんが、人生が変わりました\(^o^)/
1年前まで専業主婦だった私ですが、2人目の出産で激太り・・・外を歩くのも、友達に会うのも嫌で、毎日家に閉じこもって、子供たちのお世話を繰り返すだけの日々・・・。。。
いつも、早く時間がたたないかなぁとばかり思っていました。
が、たまたまTVの特集で酵素ダイエットを知り、こちらの商品を試したところ、本当に面白いくらい痩せる\(^o^)/
人生常にダイエットしてますが、こんなに短期間で効果があったの初めてです!
肌もスベスベになったり、髪もサラサラになったり、ダイエット以外の効果も有り☆
便秘だけは改善されませんでしたが(^^ゞ
2ヶ月で-7kgのダイエットに成功し、思い切って受付の面接に行きましたが、見事採用され(^^)今では毎日楽しく家庭と仕事を両立しています♪
ダイエットに成功した自分に自信が持てたことが、採用のきっかけになったと思います♪
ふんわりした洋服しか着られなかったのに、めいいっぱいオシャレできることも嬉しいです(^^)
油断しすぎて冬に3キロ太ってしまったので(^^ゞリピ
今のところ1ヶ月で3キロ戻しました☆
まだまだ目標まで頑張ります♪
あ、そうそう、対応もすごくいいです\(^o^)/
冊子が入っていなくて、送ってくださるようお願いしたら、すぐに送ってくださいました\(^o^)/
最後に☆
モニコ堂さんありがとうございました♪

• hondamiyuuさん
  • hondamiyuuさん

5 2011-05-16

昨日から開始しました&#8252;
一ヶ月かかってやっと届き、昨日から開始して2日めです。
すごく飲みやすいです!昼に玄米を食べていますが、やっぱりかなり空腹感があり、自分との戦いです。でも一週間頑張ってみようと思います!

5 2011-04-17

不思議と空腹感がおさまります
不思議と空腹感がおさまります。味もフルーツシロップのような感じでとても飲みやすいです。

5 2015-02-13

I will buy next time .very good .thanks

• jayzxxlさん
  • jayzxxlさん

5 2015-01-04

とても良いです〜嬉しいです〜〜〜〜使いやすい

レビュアー投稿画像